OK論壇

新網頁好卡呀-口-

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

如題 = = 我聊天聊的好辛苦呀*. 83
    難過
    2016-10-12 03:25 PM
  • 簽到天數: 11 天

連續簽到: 1 天

可 能 因 剛 更 新 為 6.0
    % A% v1 a* ^1 @) V  F0 E0 Q' j我 相 信 壇 主 會 盡 快 處 理
    : T6 `# l& j8 _6 U4 g* t# ?+ H暫 且 忍 耐
    回復 支持 反對

開心
    2011-8-6 02:57 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

昨晚凌晨趁人少時才改而已,
    . j/ W1 N" P7 j+ @: Y  e' ?" J" n2 O( K6 M( Z4 E  D9 m0 T( ]
    由於時候是凌晨上來改的,所以改版完及一些設定完成可能便去休息了, <-猜想
    : {+ H6 L, }2 ~; R$ x3 T6 C9 _. f1 f9 Y# e* N4 Q: S/ {
    就暫且忍耐一下吧@@(聊天聊太大就是會這樣ˇˇ")( @7 g( s; B0 E, z% r- c2 I3 w
    . b' Q( K/ f9 p2 [3 S# F1 ?
    話說改版時我們倆不是都還在線上嗎XD"冰
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我也覺得很卡喔!!!
    * H) a9 I9 L1 y2 \1 o5 C
    , h  d# ]0 `7 X+ \: R( }# t我想要回之前的那個也不想用這個啊!!# w2 W8 h& G8 x: e6 _

' n5 f2 z  D1 {$ A; ^3 O' i希望管大會換喔!!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 5# 的帖子

但你要知道這樣聊天有人會聊嗎!!  都是因為太卡了!!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

開口中,
    6 ^( s# x" {- m* X, G
    & U2 G. N: y7 m9 G9 m" z: t. J好像沒新增喔@@
    ) M3 r+ d( P5 \; y9 W6 N; e3 @8 }7 W+ K. M2 `
    ((只是設這個好像會很麻煩喔@@
    回復 支持 反對

開心
    2012-7-28 12:39 AM
  • 簽到天數: 13 天

連續簽到: 1 天

可能舊版本一些數據還未反安裝  有待改善
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 8# 的帖子

喔喔!!!  要等囉!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

+1
    4 ^* z/ B: q4 v0 R/ h9 z; o; k
    % S' j  Q* z$ V, D+ S現在lag經常令到管版很辛苦= =
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

管大可以弄回之前的排行旁嗎 這個都不好看喔!!!
    回復 支持 反對