OK論壇

查看: 3491|回復: 25

[開版申請] 開 版 申 請 ── 學 術 交 流 區

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2021-12-17 05:30 AM
  • 簽到天數: 237 天

連續簽到: 1 天

新版塊名稱:學術交流區(暫定)

新版塊種類:課業問題討論

相關子版分類:[國語文學]

[英語文學]

[數學]

[自然科學](標籤分類:物理教學物理疑問
                     化學教學化學疑問
                     生物教學生物疑問
                     地科教學地科疑問)

[社會科學](標籤分類:歷史、地理、公民)

相關介紹:提供管道解決課業上問題,或是針對某個理論進行探討、質疑,且達到幫助學習及糾正錯誤。

備註:
    1.該區塊不接受轉貼其他網站文章,僅可發表自身吸收後且能夠了解其文章內涵的文章(需用自己的話表達),並能為有問題的會員解惑。

2.徵求願意接管的版主。
    回復

慵懶
    2011-10-25 10:15 PM
  • 簽到天數: 121 天

連續簽到: 0 天

支持+1
    很好的構想

疑問解答 +教學區塊嗎
    回復 支持 反對

開心
    2018-12-14 06:21 PM
  • 簽到天數: 123 天

連續簽到: 2 天

相關分類:[國文] [英文] [數學] [物理] [化學] [生物] [地科] [社會]

相關介紹:提供管道解決課業上問題,或是針對某個理論進行探討、質疑,且達到 ...
    pan00017 發表於 2009-10-24 03:50 PM
    :43: 跟我搶..你很故意齁

雖然我很支持-ˊ-

不需要那麼多科目吧(?)

五大科 : 國文、英文、數學、自然、社會

然後在一板其他
    回復 支持 反對

開心

支持+1
    很好的構想

疑問解答 +教學區塊嗎
    bn5656 發表於 2009-10-24 03:54 PM

算 是 提 供 環 境 讓 在 課 業 上 有 問 題 的 人 發 問
    回復 支持 反對

開心

:43: 跟我搶..你很故意齁

雖然我很支持-ˊ-

不需要那麼多科目吧(?)

五大科 : 國文、英文、數學、自然、社會

然後在一板其他
    哆啦ˇ 發表於 2009-10-24 03:56 PM

自 然 科 還 是 分 開 吧

畢 竟 物 理 跟 化 學 探 討 的 層 次 不 同

而 且 搜 尋 也 比 較 方 便
    回復 支持 反對

開心

自 然 科 還 是 分 開 吧

畢 竟 物 理 跟 化 學 探 討 的 層 次 不 同

而 且 搜 尋 也 比 較 方 便
    pan00017 發表於 2009-10-24 04:02 PM

隨便你-ˊ-
    如果你是會員..你看到那麼長一串..
    你有何感想(?)

]]比喻而已= =我當然知道不可能開那麼多..只希望能減折減

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復 支持 反對

開心

隨便你-ˊ-
    如果你是會員..你看到那麼長一串..
    你有何感想(?)

]]比喻而已= =我當然知道不可能開那麼多..只希望能減折減
    哆啦ˇ 發表於 2009-10-24 04:16 PM

改 成 標 籤
    回復 支持 反對

開心

改 成 標 籤
    pan00017 發表於 2009-10-24 04:30 PM

我的建議是..
    子  板  塊  :
           國文、英文、數學、自然、社會、其他
    每個版都分類:
           教學、討論、疑問、求檔【懸賞】
    發 帖 格 式 :
           【近體詩】、【現代文】.. 等等  ]] 格式這樣就好
                                                                 因為這樣看起來似乎比較好看(?)
    回復 支持 反對

慵懶
    2023-5-25 01:27 PM
  • 簽到天數: 576 天

我 也 支 持 + 1
    很 早 就 想 申 請 這 版 塊 了
    方 便 大 家 解 決 課 業 上 問 題
    回復 支持 反對

開心

我 也 支 持 + 1
    很 早 就 想 申 請 這 版 塊 了
    方 便 大 家 解 決 課 業 上 問 題
    ‵Super”貓 發表於 2009-10-24 05:26 PM
    問一下= P

為什麼教學區文章還有6頁=    =
    回復 支持 反對

開心

我的建議是..
    子  板  塊  :
           國文、英文、數學、自然、社會、其他
    每個版都分類:
           教學、討論、疑問、求檔【懸賞】
    發 帖 格 式 :
           【近體詩】、【現代文】.. 等 ...
    哆啦ˇ 發表於 2009-10-24 05:00 PM

都 歸 類 為 標 籤

求 檔 就 到 綜 合 求 檔 區 吧

至 於 標 題 格 式 以 有 意 義 / 無 意 義 去 區 別 就 好
    回復 支持 反對

開心

都 歸 類 為 標 籤

求 檔 就 到 綜 合 求 檔 區 吧

至 於 標 題 格 式 以 有 意 義 / 無 意 義 去 區 別 就 好
    pan00017 發表於 2009-10-24 05:45 PM

那誰管(?)..還是沒人管(?)

標籤可以..用兩個分類標籤嗎= =
    回復 支持 反對

開心

相關子版分類:[國語文學](標籤分類:教學、討論、疑問)

[英語文學](標籤分類:教學、討論、疑問)

[數學](標籤分 ...
    pan00017 發表於 2009-10-24 03:50 PM
    這樣分的太誇張了吧= =

不知道這樣行不行

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復 支持 反對

無聊
    2013-2-11 10:30 PM
  • 簽到天數: 480 天

當然贊成囉
    我這個問題大王
    一堆東西都不會等人來教
    回復 支持 反對

開心

那誰管(?)..還是沒人管(?)

標籤可以..用兩個分類標籤嗎= =
    哆啦ˇ 發表於 2009-10-24 05:49 PM

誰 管 這 不 用 擔 心

我 會 去 找 人

至 於 標 籤 問 天 殺 吧 ~

不 過 應 該 可 以 ( 疑 難 區 就 是 2 個 標 籤 )
    回復 支持 反對