OK論壇

我用 SQL 開私服 IP會跳....

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
    2024-1-19 12:37 AM
  • 簽到天數: 2354 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

EA
    私服版號: SeAr_1.2.100
    問題內容: SQL問題

我最近學會用SQL開啟私服

第一次開很正常....但是第2次開之後 IP都會常常跳到前一次電腦的IP (有時後習慣到網咖完 所以會在網咖試開)

簡單的說....我現在 在家用SQL開私服...但之後到網咖開時...我的IP 都會出現我家的IP 一直重複關閉 開啟 才會跳到網咖的IP

但是 過了一下下 IP似乎又會跳回去我家的IP(因為發現別人會登不上來,原因就是IP又跳回去) 但我必須又要從開好幾次 才會成功

但是他還是會自己跳回去之前那個IP 不管我在家還是在網咖開 都會跳回去之前開的那個IP 跳來跳去的= =?

我有使用NO-IP 但是我覺得問題不是NO-IP 因為我有嘗試換NO-IP的帳號 但是IP還是一樣會跳.....

我使用的SQL版本是appserv-win32-2.6.0

※我個人覺得是SQL的問題....雖然我之前都用EA版 使用TXT是沒這問題....但我現在換SeAr(因該跟EA沒差多少) 照理說因該是SQL的問題...如果有知道原因的朋友....能交我怎處裡嗎????謝謝
    回復

開心
    2012-2-2 07:47 AM
  • 簽到天數: 19 天

連續簽到: 0 天

建議用appserv-win32-2.5.10

還有 依照我之前開服的經驗 我把第一個NO-IP關掉後 開另外一個NO-IP帳號

使用第一個NO-IP的玩家 也會連到我這裡來 .. ((個人經驗
    回復 支持 反對

慵懶
    2020-7-2 07:05 PM
  • 簽到天數: 71 天

建議用appserv-win32-2.5.10

還有 依照我之前開服的經驗 我把第一個NO-IP關掉後 開另外一個NO-IP帳號

使用第一個NO-IP的玩家 也會連到我這裡來 .. ((個人經驗
    siaobai 發表於 2009-11-26 02:46 AM

用wamp也可以啊!!
    回復 支持 反對

慵懶
    2011-10-25 10:15 PM
  • 簽到天數: 121 天

連續簽到: 0 天

NO-IP 前一個方格 不要打勾
    不然會重複驗證IP
    回復 支持 反對

擦汗
    2024-1-19 12:37 AM
  • 簽到天數: 2354 天

[LV.Master]伴壇終老

3q以上的3位大大~~你們的方法都很實用!!!而且也都可以解決此問題!!!謝謝唷^^
    回復 支持 反對