OK論壇

返回列表 發新帖
樓主: s24261960

★Wating for you★24H★新頭式★王寵★平衡★破30人★

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2010-7-8 06:51 PM
  • 簽到天數: 14 天

連續簽到: 0 天

超酷的耶~~
    最近又多了怒氣系統~~
    大家快來玩唷~
    回復 支持 反對

開心
    2010-7-8 06:51 PM
  • 簽到天數: 14 天

大家快來玩吧....
    昨天工程真刺激> <
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

真的是很多白目呢,一點也不適合定居呢。
    建議新手勿試喔,一點也不會善待新玩家。
    而且私服創新歸創新,一點制度也沒有。
    破30人,有10人就該偷笑了,不實廣告。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

裡面的人只會殺人而已= =廢物
    回復 支持 反對

2010-5-30 09:47 AM
  • 簽到天數: 13 天

這私服真的不能玩 除非你有很多朋友一起玩  要不然後果會很慘
    今天早上 我玩的好好的 突然一位神社猛銳利射擊我 有惹到你 好~妳一個人打 我沒差 但突然又跑來一支神型太保不是拖我裝 就是在旁邊射 壞我裝  人多好辦事?(雖然這是事實)  我打@REPAIR打到禁言 他們應該很高興吧!!! ㄎ  然後我打打白 又突然冒出一位伍宗 我們不小心射到他 我用廣播  我道歉了 但還照阿 那分明又是一位白~~~~~  一個人變3個人 會不會太誇張
    假如把他朋友找一找 那這私服其他人不就被打假的?  結論:這私服白沒有很多  但他們的人很多就是了 所以回到第一句  (除非你有很多朋友一起玩)  要不然他們手一養 那就等被打吧!!!!

還有這私服真的有破30人過  只是惡勢力太多 無法消滅 好像都那幾人在玩  =   =
    不過有位神關  他會跟他們說緩手 幫我套套放暗壁  ㄎㄎ 還是有光明的&#65282;小角落"阿!!!! 人還不錯

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑以上純屬事實↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
       ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑現在一肚子怒火↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
       :@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@                                                       
    回復 支持 反對