OK論壇

██★★σ月下ν冥想ε★★重新開幕中!★★三轉PVP★★██★【半天破70人】★██

關閉 [複製鏈接]

2010-7-6 12:18 PM
  • 簽到天數: 18 天

連續簽到: 0 天

最近也沒什麼在玩月下了 耍白的一堆
    回復 支持 反對

郁悶
    2012-12-17 04:21 AM
  • 簽到天數: 76 天

連續簽到: 1 天

請各位玩家盡量少雙開哦!

不然偶爾私服人數破表會造成其他人的困擾!

感謝合作!
    回復 支持 反對

2022-3-4 06:14 PM
  • 簽到天數: 243 天

請問我怎麼登不進去   式補丁摩用好?
    回復 支持 反對

無聊
    2010-7-22 07:44 AM
  • 簽到天數: 4 天

真的很好玩喔
    幫忙推推喔
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好私服 推1個

評分

參與人數 1積分 -30 現金 -30 積極性 -30 收起 理由
    娜貝拉 -30 -30 -30 惡意灌水

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

為什麼老是玩到一半...
    就斷了 就不能登入了0.0
    有時候還會猛跳窗!!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

公道自在人心,GM有沒有給改裝,玩家都看的出來,只是玩家爭一眼閉一眼而已,改裝抓這麼久,抓出甚麼成績,改裝還不是在城戰PVP滿街跑,城戰沒有顯示傷害更是改裝人的天下,在誇張的改裝都能穿,十幾個人圍毆一個親友團的人才能打贏,說沒改裝都是騙人的,去請GM調查玩家,GM假裝有查,實際上根本沒有去查,就讓自己的親友團在那邊任意妄為,親友團口口聲稱有技術,說穿了還不是在仰賴GM給的改裝,甚麼鳥招都能用出來,穿史靴2S的布林,GM指令打一下甚麼樣改裝都出來,連新手都感覺的出是改裝,老手感覺不出來?一堆阿諛奉承的人像馬屁經一樣粘著親友團的人,一有事情改裝借出去,變的跟神一樣,GM還說裝備沒有異常,分明就是包庇自己的親友團呀,真是笑死人了,要一起共同參戰?說穿了是把玩家當作出氣筒吧,這個世界的巧合好多,每逢城戰就要上演一次大LAG,城池被搶走就上演斷線,最後在趕快上線用指令跑到石頭房,慢慢的打石頭,這個私服親友團都在威力掃蕩這個公會,奉勸各位要玩這個私服的玩家最好別玩呀,玩了只是會像出氣筒一樣被GM跟親友團當玩具在玩,不管怎麼打都是輸,還要玩的都是氣,

送給GM跟親友團一句話,你們做的事情最後會得到報應,用旁門左道的方式去擊敗人,最後其它人也會用同樣的招數回敬你,因果報應,真是做人失敗,玩遊戲玩到輸了不乾就用改裝去打贏別人,根本就是沒有受過社會高等教育的人渣敗類。
    回復 支持 反對

擦汗
    2018-11-2 08:33 PM
  • 簽到天數: 30 天

同意樓上的話
    城不是威力掃蕩的就一定斷線
    這次攻城還連續斷"3"次呢

檢舉改裝的有在抓嗎?
    連自己論壇那邊都沒在理呢
    真是好笑  繼續開下去唄
    三不五時斷線LAG

發改裝給人
    然後?
    呿  一堆沒技術的廢物狗阿~"~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

不好意思哦?

某樓上的那位
    我就正好是威力掃蕩的會員

為什麼我都沒看過改裝這玩意兒?

你不信 為什麼不自己開一隻分身來入威力掃蕩?

歡迎啊 讓你進來和大家混熟 你再自己看看有沒有改裝這鬼東西!

我聽會長說過
    這私服有一群自命清高、以為自己是天驕之子似的人
    好像人家殺他們就是改裝 他們殺人家就是實力
    這種人真的是讓人無奈至極

十幾個圍毆一個咧?
    我看過最強的人也頂多1打2∼3而已
    哪時候蹦出十幾個才打的死一個這種好笑事?
    十幾隻初新者? 還是你們真的弱到這種程度?
    十幾個打一個 要不要拍個照片讓我們看看到底是誰這麼深藏不露?

而且改裝滿街跑?
    這種話說出來都不怕人家笑喔?

改裝滿街跑誰會看不出來?

結果還不就只有你們那幾隻貓在那邊搞小團體 
    躲起來私底下在那邊偷偷摸摸的對別人指指點點?

還新手感覺的出來咧?
    問新手會不會太蠢了點?
    新手擺明就是新來的
    你問他他會知道?
    你講話可以多喇叭一點嘛
    連新手都可以搬出來陪你們湊人數

還有一點真他媽的好笑…
    每逢城戰會LAG 你以為只有你一個人在LAG啊?
    『自命清高、天驕之子』果然不是蓋的!
    全私服的都會LAG 城戰會這樣很正常OK? 大家早就都習慣了
    很多私服在城戰時段都會比較LAG 或多或少而已
    怎麼你這也要搬出來講? 還是真以為只有你一個在LAG?

城戰的時候斷線 這也要講是哪招?
    那次重新連上後 過大約1分鐘 我們的人才進城把石頭打破
    斷線是大家都斷
    那也是你們自己上線的太晚 這要怪誰?

再強調一次 
    我歡迎你們開分身入會、搞間諜、花錢買消息
    用你們想的到的任何卑鄙手段來調查我們威掃到底有沒有改裝!

只要你查的到「一個」就好!
    只要發現有任何一個改裝,要威掃解散都行!

而不是像你現在這樣 無憑無據就跑來這裡罵私服
    罵私服就算了 還硬要牽扯到威掃頭上

公道自在人心嘛
    你以為我們就很喜歡GM啊?

GM不知道到底鎖了我們幾十個會員的帳號去了
    其中還包含好幾個被鎖IP咧
    雖然是我們自己愛玩 跑到聊天區打人 
    但我們對GM也自然是毫無好感可言

麻煩小貓團體不要什麼事情都硬要串在一起 OK?

玩遊戲玩到輸了不甘就罵別人是改裝,根本就是沒有受過社會高等教育的人渣敗類∼

順便回樓上那條應聲蟲:

城不是威掃的就一定斷線哦?
    那現在城是不是威掃的?
    不是吧?
    你這是在自打嘴巴還是哪招?
    回復 支持 反對

無聊
    2010-10-28 01:01 PM
  • 簽到天數: 88 天

請 各 位 會 員 注 意 一 下 口 氣
    回復 支持 反對

擦汗
    2018-11-2 08:33 PM
  • 簽到天數: 30 天

回復 144# FGFH1679

這可真是好笑
    不是威掃的城哪次沒斷線過?
    威掃的城被打下之後哪次又沒斷線過?
    說沒改裝噢?
    之前那個斬首彼岸
    被野草三角傷害都多少來著?
    光說三角好了
    最好仌起來風屬三角只有2千
    你可真是好笑
    還有修羅愛落
    被塔尼布林阿修到還能活著噢?
    zZ
    你說阿

被鎖是因為P3白
    可是每隻被檢舉裝備的?
    有查?
    有回過?
    專用論壇那邊 只要跟威掃玩家裝備有關
    幾乎都不查的

哪來的公平?

評分

參與人數 1積分 -200 現金 -200 積極性 -200 收起 理由
    娜貝拉 -200 -200 -200 參與筆戰

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2010-6-20 01:46 PM
  • 簽到天數: 1 天

請問一下.現在是斷線嗎?.還是當機?都一直登不上去喔..
    回復 支持 反對

開心
    2020-6-30 10:38 AM
  • 簽到天數: 89 天

看起來不錯~~就玩玩看唄

評分

參與人數 1積分 -30 現金 -30 積極性 -30 收起 理由
    娜貝拉 -30 -30 -30 惡意灌水

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 146# a23569901

板主 我這次絕對沒有筆戰的意圖噢!
    我只是回答他的問題而已 心平氣和的@_@

說實話 你的邏輯不正確
    如果GM真的要挺威掃打城 隨便傳幾隻太保進石頭房就得了
    這麼簡單就能拿下城的方法 沒有必要讓私服斷線吧?
    畢竟斷線是全私服的事
    哪個GM會願意區區一場城戰故意開開關關的呢?
    更何況還是有無數更簡單的解決辦法為前提 對吧?

至於你說的那隻刺客 我之前開太保三角過他
    沒冰凍的情況 光用風靈箭矢三角他 就有9000的傷害
    偶爾也可以直接秒殺他

可是你卻說你冰凍起來用風矢打才2千
    我只能說 要不是你風矢拿成冰凍矢 不然就是你當下傷害本來就很低
    更不然就是在當時有人早你一瞬間把他冰凍打破了

最後可能就是你說謊囉…

因為我實際和這位刺客交手過 我們之間雖幾乎沒有什麼交集

不過對他的實力倒也有一個基礎認知 所以在「一般條件」下 我可以很肯定的說

別說冰凍了 直接三角他都不可能只有兩千而已

至於你口中的愛落 是指愛落紅塵心已死嘛?
    我對他是完全不認識 所以我不談他個人的情況如何
    不過我知道修羅的血量在伊登蘋果加乘上 可以高達10萬HP
    至於你說的塔尼布林阿修 誰也不知道那位穿塔尼布林阿修的人 他的傷害到底到多少
    如果你所說的塔尼布林修羅其實是位體宗(私服幾乎都是體宗)
    那他就算穿塔尼布林來阿修 要阿死一個穿全抗裝的修羅都還未必能成功
    更別提如果是在有輔助技能的情況下了

還有你說論壇那邊
    我真的認為你沒去看過論壇 只是單純聽人在謠言而已
    因為在論壇的檢舉裝備文章 最後回覆人幾乎都是GM
    這也就表示GM都有回覆 為什麼你會無緣無故指控他們不回威掃的檢舉文呢?
    因此我認為你其實根本沒有去專屬論壇看過
    不然就是因為過度偏激而造成的選擇性失憶症 
    建議你要多用理性看待事情 
    因為你提出的疑點其實稍微深思就知道可以很輕易的想通。
    回復 支持 反對

難過
    2010-7-4 04:19 PM
  • 簽到天數: 4 天

話說  有人改能力又不承認   GM都抓出來了   那大家趕快來這裡打爆他吧!
    回復 支持 反對