OK論壇

[極短篇區] [轉] 面試和女朋友的對話是一樣的

郁悶
    2010-8-10 12:34 AM
  • 簽到天數: 11 天

連續簽到: 0 天

面試官:為什麼選擇來本公司應徵?
    女朋友:當初為什麼要追我啊???

面試官:對公司瞭解程度有多少?
    女朋友:說嘛…妳喜歡人家那裡啦???

面試官:過去是否有工讀或工作經驗?
    女朋友:老實說…在我之前有幾個女朋友?有沒有怎麼樣阿???

面試官:談談之前那份工作…做了多久?為什麼離職呢?
    女朋友:說說她的事嘛…在一起多久啊?為什麼分開哩???

面試官:之前工作有沒有什麼事讓你覺的有成就感的?
    女朋友:那她技巧好不好啊…說嘛…我不會生氣的…"…

面試官:對於工作職涯有什麼規劃?
    女朋友:對我們的將來有什麼打算呢???

面試官:在團隊中的溝通協調能力如何?
    女朋友:以後我們吵架的話你會不會先道歉???

面試官:談談你的人際關係或生活體驗!!!
    女朋友:說…你昨天去那鬼混啊!!!

面試官:你覺得自已最大的優、缺點是?
    女朋友:唉…真搞不清楚當初到底看上你那一點???

面試官:目前的生涯規劃?
    女朋友:你到底會不會娶我阿???

面試官:最快多久可以來上班?
    女朋友:會? 說個時間…還要我等多久???

面試官:希望的薪資待遇?
    女朋友:沒的商量…五千元零花已經很多了…其他交給我保管…

---------------2010/01/27更新項目---------------
    修改注音文
    --------------------------------------------------

評分

參與人數 1積分 +20 現金 +20 積極性 +20 收起 理由
    鬼〃娃娃° + 20 + 20 + 20 精品文章

查看全部評分

回復

郁悶
    2010-10-10 08:54 PM
  • 簽到天數: 1 天

哈哈  改得還滿像的呢 xd
    回復 支持 反對

開心
    2010-9-18 06:07 PM

挺有意思的,看過之後,還真的滿像的。
    回復 支持 反對

郁悶
    2014-7-24 09:44 AM
  • 簽到天數: 70 天

連續簽到: 1 天

好厲害-/-
    簡直一模一樣..
    感謝分享
    回復 支持 反對

擦汗
    2010-5-9 12:19 PM