OK論壇

十人看完,十人瘋 *

開心
    2023-11-12 03:16 PM
  • 簽到天數: 1236 天

連續簽到: 2 天

十人看完,十人瘋 * 一天魔王抓走公主,公主一直叫.

魔王 :「你儘管叫破喉嚨吧...沒有人會來救你的....」

公主 :「破喉嚨..破喉嚨..」
    沒有人:「公主..我來救你了...」

魔王 :「說曹操曹操就到...」

曹操 :「魔王..你叫我幹嘛..」

魔王 :「哇勒..看到鬼」

鬼 :「靠!被發現了..」

靠 :「阿鬼,你看的到我喔...」

魔王 :「Oh,My God!」

上帝 :「誰叫我?」

誰 :「沒有人叫你阿...」

沒有人:「我哪有?裝蒜啊!」

蒜 :「誰在裝我?」

誰 :「又說我?你們找麻煩啊?」

麻煩 :「哪一個找我?」

哪一個:「找你?我才沒有...咦,這兒有好多人。」

好多人:「我才剛到耶……你是誰?」

哪一個:「我才不是誰。」

誰 :「他才不是我。」

公主 :「大家都是來救我的嗎?」

大家都:「我不是來救你的,是來看熱鬧的。」

熱鬧 :「我有什麼好看的?」

上帝 :「不關我的事,先走了。」

魔王 :「你回答一個問題再走,幹什麼這麼多人救公主?我這個魔王怎麼演下去?」

下去 :「你好好的魔王不幹,演我做什麼?」

公主 :「魔王若是沒有人演,我就可以走了。」

沒有人:「若是我演魔王,怎麼會讓你走...」

怎麼會:「我才不讓公主走,我要看熱鬧。」

熱鬧 :「看我幹什麼?」

什麼 :「你居然要『幹』我?流氓!」

你居然 :「我哪有?」

我 :「關我什麼事ㄚ?」

魔王 :「靠!我要瘋了......。」

靠:「喊我幹什麼!...」

瘋了 :「你要我幹啥?」

你要我 :「我什麼都不知道ㄚ!」

我什麼都不 :「我哪知啊!」
    回復

2016-12-15 11:58 PM
  • 簽到天數: 379 天

連續簽到: 1 天

好無言又好白吃的一段對話喔XD
    笑死人啦
    回復 支持 反對

開心
    2013-1-7 02:05 AM
  • 簽到天數: 9 天

連續簽到: 1 天

*了呀!!!!!! 這拿來做CUSO影片一定很帥= ="

感謝大大的分享唷!!!! ˙ˇ˙
    回復 支持 反對