OK論壇

查看: 6540|回復: 22

[其他] RO-我心中尚未崩壞的地方

難過
    2012-12-17 08:07 PM
  • 簽到天數: 101 天

連續簽到: 1 天

"傳奇始於官方的不放棄" 這是我對於RO的評語

在眾多外掛的砲擊下

台灣官方可說是堅挺的穩住了腳跟

並打下了可謂是台灣網遊傳奇之ㄧ的市場

在台灣的電腦用戶 每十個最少有七、八個聽過或玩過RO

相對於目前眾多粗枝濫造的網遊

RO可說是百年難得一見的大作

豐富多變的職業系統 廣大的世界觀 完美的傷害與各種判定

尤其是最使人稱道的卡片鑲嵌系統更是讓人愛不釋手

其中不可不說的是他的背景音樂全部都是由韓國首爾交響樂團所演奏的

我真的想不出有什麼理由可以讓我放棄這仙境

各位是為何選擇仙境作為你長久居住的地方呢?

請各位分享看看
    回復

難過

也許說話官方了一點

但我覺得這遊戲真的是我從小學到快大學的這段時間內陪我最久也最難忘的遊戲
    回復 支持 反對

2016-12-15 11:58 PM
  • 簽到天數: 379 天

Goooooooooooooood!
    我非常認同XD
    最近遊戲越出越快、越出越多
    可是都不怎麼好 
    -
    唯有RO
    回復 支持 反對

難過

是的,唯有RO

評分

參與人數 1積分 -20 現金 -20 積極性 -20 收起 理由
    瓶子月 -20 -20 -20 字數不足

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2012-9-28 01:14 PM
  • 簽到天數: 45 天

連續簽到: 2 天

很多遊戲都玩過

就只有仙境 不知道為什麼

玩不膩 或許是畫風 或許是職業

但一切 仍是比不上 人情味和努力

雖然我是玩私服 可是低倍率的 還是很踴躍的會組團

像幻境傳說 常常有團練 低等的有郎神團 高等有無名

我就很喜歡開無名團了   最終ro也是 工會常常有團練 要++  牧師們都不會囉嗦的幫你++

這就是別的遊戲沒有的人情味---  

我感覺講久了會變私服....
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

是真的...RO真的可算是經典網游..
    正服我玩了6年了.中間是有停過1年左右
    那一年我再幹麻呢....還是RO= ="
    不過是私服ㄆㄆ..
    其他遊戲...? 說真的我通常只看一下,很少玩的住..我弟就常常換遊戲..每當他玩新遊戲
    我都會跟他說:這次是打算玩多久...?  
    沒錯!!他通常一個遊戲玩不過3個月= =   原因通常是不耐玩

評分

參與人數 1積極性 -20 收起 理由
    A28825252AAA -20 感人是沒錯,不過注音文*2

查看全部評分

回復 支持 反對

奮斗
    2021-1-30 07:57 PM

我還在玩的是時候孟羅克未崩壞 然後......我離開RO一段時間 再回來 下道我....整的都不一樣
    回復 支持 反對

慵懶
    2020-4-24 11:07 PM
  • 簽到天數: 94 天

那仙境,不會是個傳說 -
    國小三年級接觸仙境傳說,
    真的是讓我非常非常難忘的遊戲
    感動,辛苦,心酸,快樂
    在仙境裡 酸甜苦辣都有
    腳色 畫風 背景 音樂
    各方面 都是其他遊戲比不上的

只可惜外掛氾濫 / P.S 妳今天被盜了嗎 ?
    這是大家一直以來的問題
    可是仙境也有改變

密碼鎖 / 交代改密碼
    第二道鎖
    不是完全放爛

一波又一波
    仙境可以說是熬了非常久
    雖然現在伺服器少
    免費遊戲的衝擊
    對RO難免有傷害

在這邊我不是想批評橘子
    只是覺得橘子真的很黑

囧 /
    遊戲都出免錢
    點數卡貴的要死
    還外掛氾濫
    這是最爛的
    回復 支持 反對

難過

仙境是遊戲新幹線代的........

應該是要罵智冠劉肥不是橘子王肥吧........
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

也許說話官方了一點

但我覺得這遊戲真的是我從小學到快大學的這段時間內陪我最久也最難忘的遊戲

評分

參與人數 1積分 -30 現金 -30 積極性 -30 收起 理由
    goddameit -30 -30 -30 複製

查看全部評分

回復 支持 反對

難過

直接複製我帖子內容回話

有沒有那麼懶阿.........
    回復 支持 反對

擦汗
    2010-8-1 12:00 AM
  • 簽到天數: 49 天

連續簽到: 0 天

現在的RO都機器人滿街跑  不然都擺攤  仙境機器人傳說xd
    回復 支持 反對

無聊
    2023-7-9 03:49 PM
  • 簽到天數: 826 天

我每次都換一堆遊戲...

可是終究每次都會回來玩RO= =

也不知道為什麼一直想要玩....

應該是玩太久有感情了...
    回復 支持 反對

難過
    2011-10-24 05:21 PM
  • 簽到天數: 59 天

RO是我玩了最久的遊戲
    我認識RO快10年了..!
    尤其是表情符號讓我捨不得離開啊啊啊啊XDD
    回復 支持 反對

2010-6-14 03:04 AM
  • 簽到天數: 30 天

是真的...RO真的可算是經典網游..
    回復 支持 反對