OK論壇

查看: 13613|回復: 107

轉貼 2010-02-09aRagexeRE 製作版 登入氣

奮斗
    2021-1-30 07:57 PM
  • 簽到天數: 101 天

連續簽到: 1 天

[隱藏]Diffs下載

最新的庫洛RagexeRE差速器 / 最新的庫洛Sakexe差速器
    對於 RagexeRE 2009 - 12 - 23B條 +您將需要更新。滑油得到它的文件 這裡,thx到Rytech。
    (自述)
    [網址 = http://svn2.assembla.com/svn/DiffsSakexe/O嗜/ packet_db%20(穩定)。本文檔] Packet_DB(穩定)[/網址] / [網址 = http://svn2.assembla.com/svn/DiffsSakexe/O嗜/ packet_db%20(幹線)。本文檔] Packet_DB(幹線)[/網址] (!重要!不需要魅力的最新版本14155 +)
    ----------------------------------------------
    老Diffs
    SVN倉庫 / SVN倉庫(鏡)
    -----------------------------------------------
    必需的
    k3dt的微分補丁 v2.20 / 鏡子 1 / 鏡子 2
    *最新英語翻譯的總理: 英語翻譯
    * Packetver 23日,由於 eAthena幹線 13293,或使自己,就像暗黑破壞神在此解釋: 更改為 packetver 23 並重新編譯。
    *新喬賓和Skilltree自2008-12-17 Sakexe(不向後兼容)在這裡下載:[網址 = http://svn2.assembla.com/svn/DiffsSakexe/O嗜/ skilltreeview.txt] skilltreeview [/網址]和[網址 = http://svn2.assembla.com/svn/DiffsSakexe/O嗜/ jobinheritlist.txt] jobinheritlist [/網址](點右鍵 /另存為)
    * 2008年9月10日+客戶端必須有一個 packet_ver:23服務器! (!重要!不需要魅力的最新版本14155 +)
    * 2008年11月26日+客戶端必須有一個 packet_ver:23服務器和擴展寵物包(0x01a2)! (!重要!不需要魅力的最新版本14155 +)
    * 2009年4月8日+客戶端必須有一個 packet_ver:23服務器和擴展寵物包(0x01a2)和額外的登錄數據包(0x044a)! (!重要!不需要魅力的最新版本14155 +)

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------------------------------
    要使用RagexeRE您需要:
    一個更新版本的EA幹線(2009/11/19 +)。
    重命名你的Sclientinfo.xml的Clientinfo.xml。
    1:更改默認包版本“默認”的分貝 / packet_db.txt
    2:更改支持PACKETVER在src /普通/ mmo.h到最近的一
    3:重新編譯。

[視頻教程]創建一個測試關閉服務器與 RagexeRE(分步)

如果你有問題,當連接到地圖服務器
    你必須編輯 srcmapclif.h以便PACKETVER設置為客戶端的日期。
    例如。 2009年- 02 - 04bSakexe,PACKETVER將是20090204:
    #定義 PACKETVER 20090204
    在您提出此,您必須(重新)編譯您的服務器。

公告
    - 不要使用在這 Sakexe 下面魅力SVN 13575
    - 設置 langtype 1,2,4,5,6,7,10,11,13,14,16,17,18如果登錄不能顯示在線播放。
    - 讓我們知道一些代碼不工作。

“當我進入地圖,該地圖的崩潰。”
    有關最新的客戶端(以上07 - 12A條),您將清除含量confmotd.txt。

“為什麼我不能登錄的char服務器?”
    您應該使用PACKETVER 20071106在srcmapclif.h 2008年以後 - 04 - 08aSakexe。

“什麼是數字前面的微分補丁?”
    這個數字是一組選項的一部分。您只能選擇一個與該組。

“我不能右擊我的寵物不再和它的攻擊,當我光標移到了!”
    這是因為你還沒有配置您的服務器正確,檢查“pet_hair_style”設置 battle_athena.conf

“當我啟動客戶端,我收到了一束失踪。bmp或。熱重分析錯誤!”
    這是因為你還沒有完全使用補丁的庫洛Sakray和您缺少新的登錄背景圖像。如果您不希望使用新的登錄背景下,選擇“[界面](3)_Black_Login_Background”選項時,您的客戶端補丁。請記住,每一個新的客戶端出來,總有新的補丁得到。

“為什麼我不能讓過去的char服務器?”
    這是因為無論你的服務器版本太舊,以支持客戶端版本您正在使用,或者你還沒有配置您的服務器正確。檢查指南論壇幫助這樣做。請記住,這一切都將與客戶的RC5。

“我的遊戲什麼也不做,雙擊後,經過我給它!”
    這通常發生在客戶端無法找到sdata.grf和/或data.grf。如果您使用自定義 GRF的文件,請確保它被命名為恰當,它是在data.ini如果您使用該功能。這也有可能發生如果您嘗試使用錯誤的微分版本的sakexe您要修補程序。

“當我開始我的客戶,一打開後,只有有一個確定按鈕!”
    默認情況下,你必須開始遊戲,或者是“- 1rag1 -”或“- 1sak1,”命令行參數。如果您不希望有這樣做,然後只需用“禁用1rag1&1sak1”修補程序,然後再試一次。

“我的客戶端崩潰,當我打開表情列表(ALT鍵 +長)!”
    這通常是由於錯誤的msgstEmot1名稱

“我的Setup.exe有問題,我單擊確定並重新打開每次!”
    若要使用[修正] _HKLM_To_HKCU,你必須有一個補丁的Setup.exe您客戶的文件夾之前。 [網址 = http://svn2.assembla.com/svn/DiffsSakexe/O... tup_patched.exe] http://svn2.assembla.com/svn/DiffsSakexe/O... tup_patched.exe [/網址]

http://www.eathena.ws/board/index.php?showtopic=209788&st=0&start=0“”轉貼原文才能載
    不要問我怎麼用我都不知道下面有中文喔

還有亂回文57樓以後嚴重扣分

[/隱藏]
    回復

奮斗
    2021-1-30 07:57 PM
  • 簽到天數: 101 天

連續簽到: 1 天

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

最新版登入器耶