OK論壇

轉 (1)流浪漢...

奮斗
    2021-1-30 07:57 PM
  • 簽到天數: 101 天

連續簽到: 1 天

(1)流浪漢...   
    有個流浪漢坐公車的時候在車上看到一位很美麗的修女,
    他就很想要跟她做...
    於是他就問修女:"妳可不可以跟我做..."
    修女:"你這個無恥的色狼!"並且給了他一巴掌。
    於是這個色狼就慌忙地逃下車。
    下車的時候司機就對他說:"你怎麼這麼笨,修女的老闆就是上帝,
    你只要扮成上帝的樣子,她就會聽你的話了”
    結果流浪漢信以為真就跑到教堂帶上面具並掛在十字架.
    果然過了不久修女出現了,並且很虔誠的祈禱.
    這時流浪漢說話了:"我就是上帝,所以妳要聽我的話,我要妳跟我做..."
    修女只好答應了, 但是修女又說:"但是我想要保有我的貞潔,
    所以請您從'後面來..."
    流浪漢心想反正沒差, 於是他們就開始...了.
    到了一半流浪漢突然撕下面具說:哈哈!妳上當啦,我不是上帝,我是流浪漢!!"
    沒想到修女也撕下面具說:"哈哈!你也上當了,我不是修女,我是公車司機!!"
    回復

頭像被屏蔽
    郁悶
    2011-7-8 09:10 PM
  • 簽到天數: 22 天

連續簽到: 0 天

回復 支持 反對

郁悶
    2014-7-24 09:44 AM
  • 簽到天數: 70 天

連續簽到: 1 天

...公車司機是男的還是女的=     =