OK論壇

[任務/攻略] 任務,攻略 崩壞夢羅克 簡易吃法

2022-10-11 08:43 PM
  • 簽到天數: 187 天

連續簽到: 1 天

小團只需3名幾乎跑透透~

武宗  神射  神關  

以下請各位大大審查

武宗:

只需要金剛不壞啦者怪打就好

因為夢羅克的怪被近距離攻擊 會施放 暗壁  (被遠距離打會放光璧)

武宗黏者他即可

神射:

等武宗貼上以後再打即可

神關:

基本++ 套 補血 ...即可

裝備我相信大家比我更清楚在這就不說了~

已上是小弟的一點淺見0.0

有更好意見請提出來一起分享 !

評分

參與人數 1積分 +50 現金 +50 積極性 +50 收起 理由
    A28825252AAA + 50 + 50 + 50 精品文章 不過有創造也不錯?或控場巫

查看全部評分

回復

慵懶
    2014-12-14 01:52 PM
  • 簽到天數: 164 天

我個人是
    組合1:
    神官+阿修+智者

神官(我),檔怪+天怒,阿下去,換魔,下一隻,但是須注意脈衝。

組合2:
    神官(我)+神射

神射跟我保持7格以上距離,神官檔,神射射,因為脈衝的距離跟++天差不多,7格以上打不到,且神官可以用暗壁檔。
    回復 支持 反對

2022-10-11 08:43 PM
  • 簽到天數: 187 天

你的第二組合其實行不太通 @___@

因為夢羅克怪的AI  當受到傷害 (近或遠 施放 光璧 暗璧 這點要注意噢!)

第一組合 遇到 念屬性 的怪 武宗行不太通  說要用智者打 也要打一段時間呢0.0

我發的這組合其實省了不少錢噢!

不彷可以試試看
    回復 支持 反對

慵懶
    2014-12-14 01:52 PM
  • 簽到天數: 164 天

你的第二組合其實行不太通 @___@

因為夢羅克怪的AI  當受到傷害 (近或遠 施放 光璧 暗璧 這點要注意噢!) ...
    neper444 發表於 2010-5-9 06:50 AM

我當然是自己去打過且效果不錯才說的囉..

沒喔...神官貼著給他打  後面神射設並不會施放光幣喔

至於第一個組合,喜樂直接網飛即可

省錢方面基本上..我說的都很省,看不出哪裡花錢...,重點在那隻神官要配合好

我是跟固定人去打,默契已經非常好了
    回復 支持 反對