OK論壇

返回列表 發新帖
樓主: az830326

取得隊友等級語法問題

關閉 [複製鏈接]

2016-8-15 04:40 PM
  • 簽到天數: 22 天

連續簽到: 1 天

$@partymemberaid=隊員的帳戶ID?

所以??= =??
    回復 支持 反對

慵懶
    2014-12-14 01:52 PM
  • 簽到天數: 164 天

$@partymemberaid=隊員的帳戶ID?

所以??= =??
    az830326 發表於 2010-5-9 04:43 PM

你的問題是  [EA] [未解決] 取得隊友等級語法問題

至於你說你只有兩個人時還是會往下跑

你先想想你自己加的判斷是什麼意思

getcharid(1) < 3   這是什麼,確定是你要的效果嘛:97:
    回復 支持 反對

getcharid(1) < 3
    這不是隊伍人數小於三就觸發嗎??=  =?我記錯了嗎??
    回復 支持 反對

2016-12-15 11:58 PM
  • 簽到天數: 379 天

getcharid(1) < 3
    這不是隊伍人數小於三就觸發嗎??=  =?我記錯了嗎??
    az830326 發表於 2010-5-9 05:09 PM

google翻譯:
        $ @ partymembercount是黨員的數量被發現。

大哥 就算我用google翻譯也看的出來啊...
    回復 支持 反對

所以也就是說  
    使用$ @ partymembercount來ˊ判斷隊員人數?
    if ( $ @ partymembercount < XX ){...}
    這樣???
    那我之前怎會記得是getcharid(1)???
    getcharid(1)是要做什麼的= =?
    回復 支持 反對

2016-12-15 11:58 PM
  • 簽到天數: 379 天

所以也就是說  
    使用$ @ partymembercount來ˊ判斷隊員人數?
    if ( $ @ partymembercount < XX ){...}
    這 ...
    az830326 發表於 2010-5-9 05:26 PM

1. *getcharid(<類型>{,"<character name>"})

2. This function will return a unique ID number of the invoking character, or, if a
    3. character name is specified, of that character.

4. Type is the kind of associated ID number required:

5. 0 - Character ID number.
    6. 1 - Party ID number.
    7. 2 - Guild ID number.
    8. 3 - Account ID number.
    複製代碼
    回復 支持 反對

摁....但我怎看過有的腳本是用getcharid來判斷隊伍人數...還是我看錯了?

容許我在問另外一個問題...一樣是隊伍的問題

如果有個任務是隊伍類型的任務

也就是可以與隊友一起打怪破任務 那麼如何設定為隊友打怪,我這邊的變數也會增加

也就是說 不管是我 或 隊友 打怪都會增加殺怪數量
    回復 支持 反對

開心
    7 天前
  • 簽到天數: 1323 天

setd 隊伍名稱當變數 用 全域變數$@開頭  這樣就可以做到 隊友打怪 你也可以分享 打怪的數量
    回復 支持 反對