OK論壇

查看: 2616|回復: 12

for admin , 這兩三天的更新.

郁悶
    2012-11-1 03:06 AM
  • 簽到天數: 364 天

連續簽到: 7 天

1.
    是否可以不要強制使用okayro.com? 我不覺得有比較好記 我反而覺得難記的多了!

除此之外
    OK上很多"貼在帖子上"的連結 很多都是www和www2
    一點下去 就不是速度很快了 等了好久跑完了 又跳出自動轉到okayro.com
    每篇都這樣搞?

2.
    論壇下方工具列根本是多餘的
    目前增加之後
    讓本來就很卡很不順的論壇 又更慢了!!!!

3.
    也許是上述兩者關係
    目前所有版主操作都有問題
    執行後無任何反應 出現錯誤
    但實際上已經完成執行
    畫面不會自動跳轉 不會顯示成功
    所有操作都是!!

4.
    目前回覆功能也是死
    問題可能雷同上方
    發表回覆之後 就卡著不動了
    實際上 也是已經回覆完成
    但就是不動
    要顯示? 非得再加上一次重整

我們今天把話說的難聽點
    論壇存在的"現階段"問題還是很多

妳不知道嗎? 絕對知道
    因為我都有PM回報給你
    幾乎大部分都沒回覆
    不然就是討論到一半就無任何下文
    待妳有空的時候 也不曾給我任何回應
    讓我覺得我做這麼多根本就像是個白癡!

妳又要說你忙了對不對?
    恩.
    那至少 妳有時間用論壇目前下方這種東西
    倒不如先解決現階段論壇所存在的問題!?

瀏覽速度、搜尋會出現亂碼、7.2專區待處理的問題..等

你看有多少人抱怨說論壇很慢很!
    http://www.okayro.com/thread-146329-1-1.html

十個人有十個人會這樣抱怨!

我只能回覆說我已經向你回報了.
    沒有嗎?我回報N次了
    你最後一次跟我討論到速度問題的一句話是
    台灣用戶還是很慢嗎?
    end! 沒有任何下文 沒有再給我任何答覆

論壇增加這種東西根本沒有任何益處
    反而換來更多問題更多抱怨更多的砲轟

如果你今天要當我是來跟你吵的
    那我看也不過如此
    如果你不是這樣想 加油!
    回復

慵懶
    2012-7-19 08:02 AM
  • 簽到天數: 130 天

連續簽到: 1 天

qqq0963103646 發表於 2010-5-25 02:48 PM

天殺不是正壇

admin才是正壇
    回復 支持 反對

奮斗
    2021-1-30 07:57 PM
  • 簽到天數: 101 天

天殺不是正壇

admin才是正壇
    x0823x 發表於 2010-5-25 03:02 PM

是沒有錯但是 當初在聊天 都把我放在一旁
    回復 支持 反對

慵懶

1.
    是否可以不要強制使用okayro.com? 我不覺得有比較好記 我反而覺得難記的多了!
    除此之外
    OK上很多"貼在帖子上"的連結 很多都是www和www2
    一點下去 就不是速度很快了 等了好久跑完了 又跳出自動轉到okayro.com
    每篇都這樣搞?

我www2不會自動轉去hk

不過我還是用hk

因為www跟hk的速度比www2快好多

2.
    論壇下方工具列根本是多餘的
    目前增加之後
    讓本來就很卡很不順的論壇又更慢了!!!!

自從昨天裝了那個插件

回帖都會卡住,還要按個f5

不知道是不是速度還是插件的關係
    回復 支持 反對

奮斗
    2021-1-30 07:57 PM
  • 簽到天數: 101 天

1.
    除此之外
    OK上很多"貼在 ...
    x0823x 發表於 2010-5-25 03:05 PM

對阿  還有 小視窗 關掉  還有 驗證碼 有時候不步來
    回復 支持 反對

慵懶

是沒有錯但是 當初在聊天 都把我放在一旁
    qqq0963103646 發表於 2010-5-25 03:04 PM

那貼出來是要幹麻 ?

強制轉域名,論壇下方工具列都不屬於廣告吧 ?

因為天殺應該動不到插件那些
    回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

補充一些問題:
    1.上一頁要快速點兩下才有反應(點一下或點太慢都會卡在原網頁)
    2.附件無法下載(會變成空白頁)
    回復 支持 反對

開心
    2012-8-25 07:20 AM
  • 簽到天數: 53 天

我以為只有我有這樣的問題,
    希望壇主有時間能盡快解決這問題˙ˇ˙
    回復 支持 反對

2013-7-18 09:24 PM
  • 簽到天數: 118 天

+1,我有同感,下面那排感覺很怪...
    回復 支持 反對

開心
    2013-3-5 08:43 AM
  • 簽到天數: 460 天

連續簽到: 4 天

網域網址我就不說了,因為那是admin決定的0.0

網路速度關係,我想那是有關台灣HINET關係了...
    因為本人之前有架設一個論壇而伺服器在香港,這幾年來連線速度品質越來越慢
    問了HINET、又問了香港數據中心去測試,發現是HINET問題而不是香港數據中心或者 論壇本身功能去拖慢速度

再來,回覆會卡住問題,我想那大概是admin在修改什麼東西的時候,大概沒弄好才造成這樣的結果
    我想給admin一些時間去發現這個錯誤在哪裡吧...

在下結論就是,連線速度問題就目前本身看過來去說,在本身頻寬足夠情況下,是不可能會拖慢論壇速度的@@
    回復 支持 反對

開心
    2012-9-9 12:08 AM
  • 簽到天數: 38 天

連續簽到: 2 天

速度慢我還能接受
    但我已經被吃了幾百元了....
    我一直測試下載
    每次扣10元我不知道
    我以為多點幾次就可以載了
    點到後來我去看少了幾百元
    我才不敢再下載
    回復 支持 反對

開心
    2012-7-28 12:39 AM
  • 簽到天數: 13 天

1)
    http://www.okayro.com
    PS:更改網域不會影響速度

2)
    暫時關閉
    經修改後可能再加入

3)
    再一次測試
    個人使用firefox瀏覽器測試是沒有錯誤

4)
    可能是海外網絡延遲所致...

02100120 2010-4-25 08:40 PM 後沒有再收到你的短消息
    搜尋雖然出現亂碼,但可以正常搜索,沒有再發現其他的問題,如有請再發表
    速度只可以用金錢來衡量 (未來幾天維護後大概會改善穩定性,我的銀包又遺失部分金錢了)

網絡速度很難說明...
    空間速度故然重要,但是您家庭所用的網絡公司對外連線速度是比較慢,這點很難處理
    需要雙方面的網絡輸出&接收,一般來說是足夠的
    回復 支持 反對

郁悶
    2012-11-1 03:06 AM
  • 簽到天數: 364 天

連續簽到: 7 天

回復 12# admin

底下那排拆掉
    上述幾項問題才得已改善
    否則 未拆之前 的確許多操作都損壞

當然不是每個人家裡的網路都用的很好
    但是也不是每個人家裡網路對外連線都很差吧?

回報過慢人數實在過甚
    回復 支持 反對