OK論壇

查看: 4636|回復: 28

下載的Xray 衣服換顏色之後 轉換職業會跳窗

關閉 [複製鏈接]
    奮斗
    2011-1-8 12:13 AM
  • 簽到天數: 105 天

連續簽到: 0 天

因為我想要很多髮型、
    髮色跟衣服顏色

所以我下載了下面兩位分享的檔案
    http://www.okayro.com/viewthread.php?tid=148542&extra=&page=1
    http://www.okayro.com/viewthread.php?tid=98916&extra=&page=1

下載 OK 之後
    我先用初學者換髮型、髮色、衣服顏色
    一切都順利 有很多髮型 也有很多顏色
    但當我換到進階職業 就會跳窗了 @@
    錯誤訊息好像是說 缺少了 palette/跺/xxxx.pal
    但是我根本沒有 .pal 的檔案 ..
    所以我新增的了一個裡面沒東西的 跺 資料夾
    結果可以開了 不會跳窗
    可是髮型就沒有很多樣了 跟正服一樣吧
    而服裝的顏色變成亂七八糟的樣子
    請問該如何解決呢 @口@ ?
    回復

無聊
    2019-4-5 10:58 PM
  • 簽到天數: 1025 天

連續簽到: 1 天

麻煩把教學文的步驟全部重新做一次

你應該有步驟有少或是做錯

因為本人使用完全無問題
    回復 支持 反對

開心
    7 天前
  • 簽到天數: 1323 天

這邊有這樣設嗎
    conf\battle\client.conf
    // 客戶端允許的合法的髮型和染色範圍
    min_hair_style: 0
    max_hair_style: 43
    min_hair_color: 0
    max_hair_color: 251
    min_cloth_color: 0
    max_cloth_color: 553
    回復 支持 反對

開心
    7 天前

喔對 他有教學 我以為沒...
    回復 支持 反對

奮斗

有阿
    我有照他的教學去用
    但是會跳窗 Orz
    回復 支持 反對

擦汗
    2018-9-17 02:16 PM
  • 簽到天數: 3015 天

連續簽到: 2 天

[LV.Master]伴壇終老

0=xdata.grf

你也沒有把你"所謂的照著教學"做的流程說出來
    以及你使用的XRay版本
    回復 支持 反對

奮斗

我照教學改了 DATA.INI
    vanity_f_tab.txt
    vanity_m_tab.txt
    client.conf

登入器我不知道是什麼版本的 Orz
    就是下載下面的登入器 .
    http://www.okayro.com/viewthread ... p;extra=&page=1
    因為我看了好幾篇教學 還是不會自己製作 ..
    製作出來的也開不起來 所以只好下載別人分享的
    回復 支持 反對

開心
    7 天前

或許是 13912 不支援那麼 多色 和 hairstyle

或許是你 步驟錯了

但絕對不是我登入器的問題

我有選
    [xray] Allow create custom Hairsyle
    [xray] Allow create custom palettes
    回復 支持 反對

奮斗

天哪 ~ " ~
    意思是我要換版本囉 ?
    步驟應該沒錯吧 ..
    有一定要先改哪一個檔案嗎 ?
    回復 支持 反對

擦汗

我自己試了幾個版本都可以 .

1. 2008-05-28-XRay
    2. 2009-02-25-XRay
    3. eA13436
    4. eA13675
    5. eA13753
    6. eA13818
    7. eA13888
    8. eA13912
    9. eA14215
    複製代碼
    回復 支持 反對

奮斗

回復 10# soulestar

你的 palette 資料夾裡有東西嗎 ??
    請問 . 能不能分享一下呢 ~ " ~

只要進階職業染色他都會說到不到 palette跺/xxxx.pal
    真不知道該如何是好 ..
    回復 支持 反對

擦汗

回復 11# wei`

我資料夾沒有那種東西 我只有xdata.grf就可以了

http://www.okayro.com/viewthread.php?tid=98916&extra=&page=1
    回復 支持 反對

奮斗

嚇 ..
    你的 xdata.grf 我也有載來用呀
    那到底是為什麼 .
    阿阿阿阿阿 真懊惱 >口<
    回復 支持 反對

開心
    2024-1-7 03:17 PM
  • 簽到天數: 163 天

data.ini 的設定值呢
    回復 支持 反對

奮斗

回復 14# Remeber
    不好意思 請問這是在哪裡的檔案 @@ ?
    我的 data 裡面沒有耶 .
    回復 支持 反對