OK論壇

會員 30330 永久禁訪

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

宣傳其他論壇
    回復

2010-7-8 01:16 PM
  • 簽到天數: 13 天

連續簽到: 0 天

我是 30330 的使用者。
    請問 .. 我只是想聯絡,提醒那個人而已
    我上線的時間遇不到他,我用這樣的方式很過分嗎 ?
    況且,我也正要修改,就禁止訪問了,還真夠迅速的
    平時審核的時候就要等個一兩三四天,你做事情還真是看方向。
    對於這種違規的就馬上看馬上鎖,有沒有這麼心急 ..
    你害怕你們論壇沒人看嗎 ? ..
    對於你的做法 我實在沒辦法接受 .. 我知道我是在強詞奪理,我也知道我並不是沒有錯
    怎麼可以因為這樣的事情就 " 永久禁訪 " .. 雖然這本來就是錯誤的做法
    不過 .. 也不給人解釋的機會 或者 修改的機會 有點讓人感到無奈 ..
    你道歉過嗎 ? 你有擁有機會過嗎 ? 我相信 你曾經希望抱有機會過
    我誠心誠意的道歉。如果還是沒辦法請求 30330 可以回到正常訪問
    那 .. 就算了。
    反正對你來說 我們貼帖子都不用時間的,都不用花費勞力。
    你也很辛苦,別人也很辛苦,我也敢說,貼這個帖子我也很辛苦。
    回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

回復 2# as79643

論壇有提供 " 短消息 "

====

在你發表回覆時候
    是否要經過適當考慮?

你這樣事後這樣怪罪我們鎖太快
    是不是又更過分?
    回復 支持 反對

無聊
    2019-4-5 10:58 PM
  • 簽到天數: 1025 天

我上線的時間遇不到他,我用這樣的方式很 ...
    as79643 發表於 8-7-2010 01:34 PM

由於該版主目前不在,由於本人亦屬審核區及自力區版主,在此提出一些疑問及反駁,順便送上證據圖

有圖有證據,版主不可能無故處罰任何人

以下圖片,重點證據以及問題部份,皆有特別框起來,或是加註說明

首先請就事論事,該版主只負責 " 自力型私服區 " ,並無管理 " 私服審核區 " ,

把審核速度該條罪名安在-樂-版主頭上,是否太牽強

何況審核區,當日就會進行審核,除非是格式或圖片不合格之帖子,才會不予通過,

您怎麼不問問發帖者,不一開始就把格式圖片都弄正確呢?

您可以去看看其他大多數第一次就打正確的帖子發帖時間,以及審核時間,真的有如您說的這麼久?

更何況您並不是該帖子之發帖人,該帖發帖者:a9364026 ,請問您是以什麼立場來質問?

至於宣傳其他論壇,永久禁訪的版規,

實施已經久,為何您不先看過版規再行回覆?

以上圖片,請問您有何立場說您是對的?

更何況以-樂-版主所貼之圖所示,並不是在發文當下就處分,而是再過5分後才處分,請問5分鐘不夠把網址去掉嗎

論壇中短消息的功能,難道不會使用嗎?

再者,OK的人數流量有多少,我們自己清楚,不怕沒人看

您貼一個帖子只需要短短幾秒鐘,

但您有想過,假如有100人或是以上的人貼帖子,

版主要一篇一篇去檢查,您會比版主辛苦?

您不過是那 1/100,

何須說的比版主還辛苦?

最後一問:您帖子上還說將 tw 改成 hk , 表示您原本就想發佈此網址吧 , 若只是單純想跟開版提出何須刻意修改網址的tw跟hk

這不是惡意犯規 , 請問是什麼?

如果您認為我給您的答覆,不夠有理或是極度不滿,歡迎上訴。

但我建議您,有圖有證據,我都附上版規了,

也請您提出版主不該處罰您的相關證據。
    回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

我上線的時間遇不到他,我用這樣的方式很 ...
    as79643 發表於 2010-7-8 01:34 PM

發帖前本該注意版規,
        我只是照版規處理。
        身為OK會員就應該遵照版規,
        而不是被處罰後還要替自己的行為解釋,

你說不給你修改的機會,那麼你為何還要違反版規發那帖?
        就只是很不巧的剛好被我檢查時看到,
        如果還有任何意見,歡迎你到會員事務區投訴我。
    回復 支持 反對

2010-7-8 01:16 PM
  • 簽到天數: 13 天

那您看的懂我的意思嗎 ?
    " 我只是想聯絡那個人 " / " 我上線時間遇不到他 " / " 我只能用這樣的方式 "
    請問您在學校受處罰 您在長輩面前做錯事情 是否曾經有解釋的動作過 ?
    如果 .. 犯了版規就像犯天條一樣 請問 您是不是太過於小題大作 且 神經質過度了 ?
    HK TW 這 是 因 為 我 以 為 用 這 樣 的 方 式 並 沒 有 犯 錯 / 請問 這就是鐵定是惡意犯規 ?
    還有 貼一個帖子並不是只有短短幾秒鐘 請不要把我們那發表的那短短幾秒鐘前 藐視掉
    況且 我也沒說我一定是對的 您呢 一定是錯的 處罰理由讓人不理解還怎樣的
    請問您一定要一昧的認為 我的話 句句都是為自己的立場設想 而沒有考慮到我犯錯的這件事情
    如果說 我發表回覆 還得受這樣的批評指教 不要因為您是版主 就可以用類似欺壓的方式來弄我們
    請看清楚我的回覆 再來發表您的寶貴意見 ..
    我的回覆 不但有說自己並非是錯的 . 且 沒有怪罪到您 。
    版規沒看清楚 算我白痴 . 我也沒有不尊重您的意思
    我只想 表達一下不滿 如果話說的太過自以為 那真抱歉
    在 此 再 聲 明 一 次
    我 並 沒 有 句 句 肯 定 說 您 是 錯 的  且 怪 罪 您 。
    您應該自己清楚 到底有誰真正看完了版規 又有誰是真正有心惡意犯規
    抱歉 對 是我的錯 . 表達一下不滿 對 是我的錯 .
    抱歉 對 沒看板規 是我的錯 . 對 您都是對的 .
    我相信 您也不是笨蛋 IP不會看 / 那個帖子並非是我的 / 就說了 請看完我的回覆 再來說話
    我也相信 我還擁有說話的餘地 我還有發表回覆的資格 。
    這並不是要打文戰還怎樣 再怎樣都會累 反正 要這樣 就只能這樣了
    懶。
    反正一切都也只是多於 可不是 。
    說什麼都沒用可不是 。
    反駁什麼都會有意見可不是。
    廢話再說 換來的是什麼 ? 可 不 是 嗎 ?
    呵 .. 永久禁訪 就 永久禁訪 反正 還是很多人會看你們的OK論壇
    反正 還有很多論壇可以讓我選 / 反正 我無所謂 / 反正 都這樣了 還能怎樣
    反正 前面的廢話 說在多 也只是招惹一些 莫名奇秒的事情 呵 ..
    圖片被盜用 當場找不到人
    呵 當我白痴 當我傻 . 就你們最值得讚賞 值得同情 值得挺

另外 ..
    這件事情 我並不是一直自認為很對 很有立場 . 別把我的言語 轉述的這麼詭異
    再見。
    回復 支持 反對

無聊
    2019-4-5 10:58 PM
  • 簽到天數: 1025 天

那您看的懂我的意思嗎 ?
    " 我只是想聯絡那個人 " / " 我上線時間遇不到他 " / " 我只能用這樣的方式 "
    請 ...
    as79643 發表於 9-7-2010 12:01 PM

所有的會員我們全部秉公處理,處分區都有相關處分帖子。

也都有貼圖當證據,既然您都承認是您自己沒看版規,

那,我們版主依照版規來做事,又有何錯誤呢?
    回復 支持 反對

無聊
    2010-7-14 02:28 AM
  • 簽到天數: 70 天

如果 .. 犯了版規就像犯天條一樣 請問 您是不是太過於小題大作 且 神經質過度了 ?

我 想 請 問 一 下 今 天 妳 是 版 主 . 每 個 違 規 都 這 樣 . 版 主 們 還 管 什 麼 . 每 個 違 規 都 像 妳 一 樣 放 著 養 蚊 子 就 好 了 .

HK TW 這 是 因 為 我 以 為 用 這 樣 的 方 式 並 沒 有 犯 錯 / 請問 這就是鐵定是惡意犯規 ?

妳 以 為 是 個 人 單 一 想 法 . 不 管 是 神 麼 網 址 . 已 經 有 達 到 宣 傳 論 壇 的 部 分 . 壇 規 和 版 規 都 有 . 版 主 有 以 身 作 則 禁 訪 的 必 要 . 像 本 版 兩 位 版 主 都 已 經 提 出 說 明 了 .

請問您一定要一昧的認為 我的話 句句都是為自己的立場設想 而沒有考慮到我犯錯的這件事情
    如果說 我發表回覆 還得受這樣的批評指教 不要因為您是版主 就可以用類似欺壓的方式來弄我們

如 果 沒 有 考 慮 到 妳 犯 錯 . 版 主 們 不 會 跟 妳 說 那 麼 多 . 他 可 以 直 接 斷  定 妳 違 反 就 是 違 反 了 . 沒 有 解 釋 的 必 要 .

何 謂 欺 壓 ? 我 們 有 考 慮 到 會 員 的 權 利 . 妳 提 出 疑 問 我 們 不 是 回 答 了 !

妳 說 版 主 們 欺 壓 . 到 不 了 版 主 們 完 成 版 規 管 理 實 施 就 好 了 . 還 來 這 跟 你 辯 論 . 自 找 麻 煩 .

抱歉 對 是我的錯 . 表達一下不滿 對 是我的錯 .

妳 要 這 樣 覺 得 也 沒 意 見 .

我也相信 我還擁有說話的餘地 我還有發表回覆的資格 。
    這並不是要打文戰還怎樣 再怎樣都會累 反正 要這樣 就只能這樣了

有 . 絕 對 足 夠 . 每 位 會 員 都 給 予 足 夠 的 言 論 意 見 . 不 會 因 為 是 普 通 會 員 . 版 主 而 不 顧 慮 到 會 員 感 受 .

反正一切都也只是多於 可不是 。
    說什麼都沒用可不是 。
    反駁什麼都會有意見可不是。
    廢話再說 換來的是什麼 ? 可 不 是 嗎 ?
    呵 .. 永久禁訪 就 永久禁訪 反正 還是很多人會看你們的OK論壇

妳 要 這 樣 說 我 看 連 個 新 進 會 員 都 可 以 講 過 妳 . 妳 還 來 這 辯 論 神 麼 . 與 其 在 這 辯 論 一 堆 . 不 如 去 用 戶 恢 復 區 塊 請 求 恢 復 比 較 實 在 吧 . 不 是 嗎 ? ( 笑
    每 位 會 員 我 們 都 會 給 予 尊 重 . 妳 這 樣 態 度 還 沒 發 言 就 敗 在 自 己 身 上 了 .

妳 為 神 不 想 想 O K 會 有 今 天 這 個 規 模 是 怎 樣 創 造 的 ? 會 員 也 有 會 員 的 辛 苦 . 版 主 也 有 . 妳 都 能 講 到 自 己 的 辛 苦 . 那 版 主 呢 ? 妳 以 為 版 主 只 有 欺 壓 會 員 的 職 責 存 在 . 妳 可 以 先 回 去 檢 討 了 . 難 道 說 違 規 不 用 處 理 是 對 的 . 那 個 論 壇 可 以 養 蒼 蠅 .

反正 還有很多論壇可以讓我選 / 反正 我無所謂 / 反正 都這樣了 還能怎樣
    反正 前面的廢話 說在多 也只是招惹一些 莫名奇秒的事情 呵 ..
    圖片被盜用 當場找不到人
    當我白痴 當我傻 . 就你們最值得讚賞 值得同情 值得挺

歡 迎 去 慢 慢 選 ~ 慢 走 . 那 也 沒 解 禁 的 必 要 妳 還 在 這 辯 論 幹 嘛 ? 妳 就 是 白 癡 才 會 在 這 辯 論 . 自 問 自 答 . 我 們 可 以 放 著 都 不 管 . 不 是 讚 賞 挺 不 挺 的 問 題 . 妳 這 種 態 度 走 到 哪 被 禁 訪 也 是 活 該 . 不 相 信 哪 位 管 理 者 看 到 不 會 生 氣 .
    另外 ..
    這件事情 我並不是一直自認為很對 很有立場 . 別把我的言語 轉述的這麼詭異
    再見。

然 後 呢 ? 趕 快 走 . 妳 要 把 妳 這 種 道 理 講 出 來 . 沒 人 會 聽 . 講 給 自 己 聽 . 把 妳 的 大 道 理 帶 走 .
    無 聊 極 稚 . 懂 沒 ?
    回復 支持 反對

開心
    2024-5-2 03:39 PM
  • 簽到天數: 1323 天

版規都不會看 字都不認識 開什服
    回復 支持 反對