OK論壇

查看: 2230|回復: 12

求:限定某工會才可使用的NPC

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

100積分

我希望可以有一個限定某工會成員才可使用的NPC,

詳細情況是,
我想弄一個傳送NPC,
可以將使用者傳送至某張地圖,
且限定為某工會的成員才可使用。

舉例:
今天 A公會 向GM申請 專屬練功地圖 的使用資格,
GM可以對該NPC輸入A公會的名稱,(僅有GM瀏覽時才會出現輸入選項)
輸入完畢後,以後凡是 A公會 的成員,都可以藉由該NPC傳送至申請的練功地圖,
而不是 A公會 的成員則無法使用那隻NPC進行傳送。

我希望可以弄出上面舉例的這種腳本,
希望有腳本高手可以替小弟設計一下…
板本是EA、SEA類型,
感謝!

最佳答案

查看完整內容

弄好囉 還幫你用的比較漂亮一點了 哈哈 可以支援十個公會 對應十個地圖 也可以輸入 XY座標 線上新增更改 還有問題在密我吧
回復

無聊
    2013-7-16 01:01 PM
  • 簽到天數: 38 天

連續簽到: 1 天

弄好囉

還幫你用的比較漂亮一點了 哈哈

可以支援十個公會 對應十個地圖  也可以輸入 XY座標

線上新增更改

還有問題在密我吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復

擦汗
    2010-7-6 12:27 PM
  • 簽到天數: 16 天

連續簽到: 0 天

向GM 申請 可是 GM是人不是NPC

你把 GM 當NPC 了
    回復

2011-1-9 10:43 PM
  • 簽到天數: 41 天

連續簽到: 0 天

如果要GM設定的話  
    不如使用原先的工會密穴  
    設定某個城寶  傳送不同的地方 這是一樣的道理
    這樣子比較好寫

Q_Q小弟太淺薄  不知怎麼單讀設定指定某公會
    回復

無聊

隨意寫寫

需要更完整或需要其他功能 在聯絡我@@

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復

慵懶
    2020-7-2 07:05 PM
  • 簽到天數: 71 天

1. jawaii,196,227,6        script        傳送人員        86,{
    2. Set .@i,0;
    3. While(.@i<=GetArrAySize($@Mapuse$)-1){
    4. Set .@i,.@i+1;
    5. Set .@ii$,":";
    6. If(.@menu$!="")Set .@menu$,""+.@menu$+""+.@ii$+""+$@Mapuse$[.@i]+"";
    7. If(.@menu$=="")Set .@menu$,$@Mapuse$[.@i];
    8. }
    9. Set .@i,0;
    10. Set .@promptmenu,prompt(""+.@menu$+":"+(getgmlevel()>=40 ? "授權":"離開")+"");
    11. If(.@promptmenu-2==GetArrAySize($@Mapuse$)-1){
    12. Mes "[Cannel]";
    13. for( set .@i, 1; .@i <= GetArrAySize($@Mapuse$)-1; set .@i, .@i +1 )Mes ""+$@Mapuse$[.@i]+"["+GetD("$"+$@Mapuse$[.@i]+"s$")+"]";
    14. Input .@add$;
    15. set .@promptmenu,0;
    16. Set .@promptmenu,prompt(.@menu$);
    17. If(.@promptmenu==255)close;
    18. SetD "$"+$@Mapuse$[.@promptmenu]+""+.@add$+"",1;
    19. SetD "$"+$@Mapuse$[.@promptmenu]+"s$",.@add$;
    20. Close;
    21. }
    22. If(GetD("$"+$@Mapuse$[.@promptmenu]+""+GetGuildname(Getcharid(2))+"")==0)close;
    23. Else{
    24. Warp $@Mapuse$[.@promptmenu],0,0;
    25. }
    26. close;
    27. OnInit:
    28. setarray $@Mapuse$[1],"MapName","prontera"; //限制地圖名稱
    29. end;
    30. }
    複製代碼
    回復

該用戶從未簽到

回復 4# s22233433

您設計的腳本,整體上已經很符合我要的內容了!
    不過不知道小弟可不可以稍微和您再作一些小要求呢…:tk_28

就是,我希望他不是隨機傳送到地圖某座標,而是傳送到固定座標…

另一個呢…就是我希望他可以提供9個工會使用傳送…(因為我有9張預定的地圖),
    每個工會都能申請到不同的區域。

不知道上述兩個要求會不會很麻煩…

您的設計已經很完整符合主題了,只是我忘記說明更進一步的要求… 不好意思!
    回復

無聊

發現你沒積分了XD
    我已經傳給你囉
    上面那個就給有需要的人下載吧
    如果購買有問題的 也可以密我
    回復

開心
    7 天前
  • 簽到天數: 1323 天

發現你沒積分了XD
    我已經傳給你囉
    上面那個就給有需要的人下載吧
    如果購買有問題的 也可以密我
    s22233433 發表於 2010-8-15 02:36 AM

上次的你還在嗎 那個道管 &#160;我重安裝windows &#160;檔都不見了
    回復

2013-7-18 09:24 PM
  • 簽到天數: 118 天

看起來真類似我公會房間的寫法…
    回復

無聊

上次的你還在嗎 那個道管  我重安裝windows  檔都不見了
    sinya 發表於 2010-8-15 03:17 AM

恩............

是哪一個呢@@?
    回復

開心
    7 天前
  • 簽到天數: 1323 天

恩............

是哪一個呢@@?
    s22233433 發表於 2010-8-15 11:58 AM

http://www.okayro.com/thread-147373-1-1.html
    回復

該用戶從未簽到

我終於申請到從乞丐恢復正常會員了…

這樣才能夠看文章…
    回復