OK論壇

查看: 4641|回復: 25

[開版申請] 『網路賺錢分享區』開版申請

關閉 [複製鏈接]

2011-1-9 10:43 PM
  • 簽到天數: 41 天

連續簽到: 0 天

To管理員:
    希望可以先開版 然後我希望先讓中級以上的會員 版主 見版 等  
    先做一個星期左右的測試 確定大約的動作  
    也讓那些願意參加的會員們 更可以認同我的開版 這樣可以嗎

新版塊名稱:網路賺錢分享區
    新版塊種類:網路休閒
    相關介紹:
    因為想推廣網路賺錢的方式 來讓大家可以一起賺錢
    因為論壇的人數流量高 相對在一起始用一些網路的賺錢方式 就很可觀
    論壇的人多 賺的速度就越快 越高 希望可以一起推廣網賺
    讓大家可以一起利用上網的時刻賺一些$$

我可以負責轉貼 撰寫  相關文章 致於管理 就要看有沒有人願意幫忙了˙_˙'
    希望有人可以幫我聯署(不過主題30都要是網賺的教學文 有點難....畢竟名譽好的網賺 就固定幾個)因為OK的會員多 又熱情大家一起賺錢 應該....沒甚麼不好吧

簡單說明:
    某網站 每日"自己"點一個廣告  0.01美元  每日有4個廣告可以給你點
    下線: 就是其他一樣有註冊該網站的人 幫你點廣告 一樣有4個廣告給對方點
    點一次  0.005美元    每日4個
    由此可見 如果論壇的會員們互相點擊 每天花幾分鐘去幫忙點 人家也幫你點  

Ex:之前有20個朋友 每天都互相幫忙點廣告   然後當時使用20個廣告網站
    金錢算式:20個人 20個網站  每個網站每天4個廣告 一個廣告0.05美元 一個月30天  1美元使用32台幣換算
    20*20*4*0.005*30*32=7680
    但是相對的 當時20個網站 不是每一個都發錢很快速 or很爽快
    所以當月實際收到的款項 約5千出頭

但是那些人不再了  希望可以利用論壇 掀起一股熱潮~
    每天使用一些時間 讓你賺些錢回家用˙_˙

第二種方式:電腦放著掛錢
    每小時0.01美元
    下線:   推薦其他人使用此廣告   而且你所推薦的人都有在掛著
    推薦10個人  每個月得 1美元
    推薦100個人 每個月得 10美元 已此類推
    當然大家會覺得這樣不賺!!
    但是!!這個系統有"多層"下線
    比如說:  你推薦10個人A  這10個人A在各推薦10個 B
    人A 是你的第一層下線  
    人B 是你的第二層下線
    總共有6曾   『每一層下線 都算在推薦人中 由此可見 你推薦的人在去推薦  一直推薦,收入.....自己算吧』
    回復

擦汗
    2010-11-20 02:27 PM
  • 簽到天數: 11 天

這不就是少林功夫家唱歌跳舞的翻版嗎(炸

雖然不懂

不過聽起來很有噱頭

我的零用金靠你了

支持+1
    回復 支持 反對

慵懶
    2020-4-24 11:07 PM
  • 簽到天數: 94 天

連續簽到: 1 天

理想很好啊

加油 支持+1

因為小弟我也有用 部落格放廣告賺錢

唉 小賺總比沒賺好
    回復 支持 反對

><感謝  因為利用論壇大量的會員一起賺網站的錢
    這樣快 又比較多 造福大家 也造福自己的荷包
    回復 支持 反對

2013-7-18 09:24 PM
  • 簽到天數: 118 天

我的荷包,不知道是不是真的想你說的 .....
    不過我能支持 +1
    回復 支持 反對

無聊
    2019-4-5 10:58 PM
  • 簽到天數: 1025 天

必須有5名或以上的中級會員級別或以上附和
    回復 支持 反對

>_< 目前兩名
    殘夢大大 ><你可以幫忙我推薦一次嗎?
    夢醒大 感謝你囉>_<~!!
    回復 支持 反對

擦汗
    2018-12-19 09:37 AM
  • 簽到天數: 778 天

連續簽到: 2 天

你要任職該版版主職?

要有管理規劃跟目標 較為適宜
    回復 支持 反對

擦汗

其實

完全不懂這東西(炸

之前看到都會認為應該是唬人的

怎麼可能點連結就有錢賺...冏

不過您都嘗試開版了

我也嘗試看看會不會賺吧(茶
    回復 支持 反對

無聊
    2013-1-30 01:30 AM
  • 簽到天數: 49 天

我是看不懂啦。 但還不知道是否+1呢。

考慮中...

你理想不錯。
    回復 支持 反對

擦汗

我是看不懂啦。 但還不知道是否+1呢。

考慮中...

你理想不錯。
    Cieer小夏 發表於 2010-8-15 10:17 PM

某夏也一起來阿

說不定真的會賺呢
    回復 支持 反對

˙..˙
    小弟也是看了非常非常多文章 而且真的有朋友收到錢
    才會想要開版的  我可能可以兼任  文章教學  PO網
    以級分享"好名譽"的廣告網站給大家去賺
    畢竟不是每個廣告公司都很好...要挑選的

所以其實這麼不用很多主題 只要好的固定幾個  
    然後會員們 就互相推廣 互相幫忙擊廣告  就有錢賺了

而且一天也不花很多時間 妳幫人家點 人家幫你點~
    想到就來點 沒想到也沒關係  +-賺吧
    回復 支持 反對

無聊
    2013-1-30 01:30 AM
  • 簽到天數: 49 天

˙..˙
    小弟也是看了非常非常多文章 而且真的有朋友收到錢
    才會想要開版的  我可能可以兼任  文章教學  P ...
    *黑色契約* 發表於 2010-8-15 10:53 PM

看起來是不錯呢,會有沒有風險呢??。

如果在網路上做,因該都要有信用度吧。

如果你能提出一個合哩,我考慮。

(下面反白)
        話說我靠8591 1個月 18萬收入你信嗎??
    回復 支持 反對

回復 13# Cieer小夏

風險 基本上目前看文章 聽到現在  沒有風險          因為幾乎是0成本 除了電腦以外  就只是到處推廣 只是時間問題
           當然 我會篩選全球評語好的廣告商來發布給大家
           因為那些廣告商發錢快 又爽快  所以評語很高˙ˇ˙"

如果8591一個月18萬 我是不覺得怎麼樣  就相信呀 行行出狀元 反正˙_˙'我沒辦法別人可以  就祝服別人
    回復 支持 反對

奮斗
    2013-4-11 01:14 PM
  • 簽到天數: 128 天

如果真能賺錢我就OK.......XD"
    回復 支持 反對