OK論壇

找回密碼
 註冊
查看: 1123|回復: 6

K.S私服重開,全新已洗白,開機中!!!

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

發表於 2007-8-19 11:28:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
主城 『哎喲泰雅』
╭★私服名稱 『 ☆┌Kill﹏Park┐☆』
╭★私服ip 『number.no-ip.info』  
╭★私服種類 『PVP』
╭★開機時間 『 早上8點~晚上11點  』
╭★登入器:『JA』版                      *. 33

------------------------------------------------☆聲明---------------------------------------------

我只歡迎 有耐心!忠實的玩家!!!好玩請幫推!!
*. 47
------------------------------------------------☆遊戲介紹☆--------------------------------------------

╰●等級上限 『98�70』
╰●攻擊速度上限 『195』 *
╰●經驗倍率 『直接轉』 
╰●卡片倍率 『商店街有賣』 
╰●裝備洞數 『正常』
╰●是否有10關到管 『有』
╰●是否有轉職人員 『有』
╰●是否要練等    『 無』  
╰●是否有商店街 『有』
╰●是否有精鍊師 『有』
╰●是否有開放王 『有』
╰●是否有新職業    『有』悟靈師除外
╰●是否有開放新地圖 『有』
╰●是否有人頭換卡片『有』
╰●是否有開放神器『無』
╰●是否有開放優波卡『無』
╰●是否開放所有技能 『有』聖音除外    *. 48

------------------------------------------------☆攻城介紹☆----------------------------------------------

♀♂攻城時間 『星期2•星期4•星期6 晚上7:00∼8:00』 
♀♂攻城地點 『中央 中間!』
♀♂攻城程所得的東西 『每人100個頭,同盟公會沒獎品』     *. 49

------------------------------------------------☆補品改重量方面☆-----------------------------------------

╰◆瑪果改為→重量2        
╰◆蜂膠改為→重量2
╰◆白水改為→沒改
╰◆藍水改為→沒改
╰◆天果改為→重量0
╰◆天地樹牙→沒改
╰◆天果(道館取得)       *. 50

------------------------------------------------☆改裝介紹☆--------------------------------------------

╭▼龜槍,步兵長茅重量改為700
╭▼刺客致命荼毒不需要毒水
╭▼神射武器露娜弓(2S)附加致命荼毒2等
╭▼塔澳群卡改為HP+50%
╭▼刺客不能租用手推車,(防止BUG)
╭▼貍貓卡,傘蜥卡無效,(防止BUG)      *. 51

------------------------------------------------☆人頭換卡介紹☆--------------------------------------------

╭㊣1人頭(重量0):1金幣(重量0)
╭㊣1500個金幣可以換貝雷傑卡片
╭㊣3000個金幣可以換塔澳群卡片
╭㊣1個金幣可以換1個天果
╭㊣3000個人頭可以換周歲紀念戒指(ALL+7)
╭㊣3000個人頭可以換學生帽(1S)(大便帽,愛絲恩魔女面具功能)       *. 51
(PS:以上換裝部份絕對不會造成老手欺負新手,請玩家放心遊戲)

-----------------------------------------------☆規則介紹☆-------------------------------------------------(注意以下a話)

╰◆不准跟GM要裝備、物品什麼的,寵物一樣禁止跟GM要。
╰◆禁止跟GM吵著要辦活動什麼的,也禁止跟GM吵著說要當GM,目前暫時不收了滿人了。
╰◆請勿要求GM創造道具或修改數值,違者視情況GM得以驅逐或刪除角色。
╰◆進行遊戲時請勿利用BUG獲得利益,違反者角色將被刪除。
╰◆請勿在遊戲內公開討論18禁之事物,也請勿用言語騷擾別人讓人感覺不舒服,違反者GM得以視情況禁言或送禁閉室。
╰◆請勿將私人恩怨擴大,勿在遊戲中爭吵,勿用情緒化字眼在公開頻或廣播上,違反者GM得以視情況禁言、送禁閉室、驅逐或刪除角色。
★〃申請帳號請在帳號後加上_M(男)或_F(女)
★〃下次登入就不用
  *. 52
------------------------------------------------☆私服特色☆-----------------------------------------

╰■本私服新增1私人恩怨單挑pvp區,以免妨礙到其他玩家。
╰■本私服採用1gm制,目前有1名管理GM,PVP事務GM也絕不干涉,除非有人在不耍白區耍白,GM才會管。
╰■本私服之魔物塔有開望MVP區以及人形怪區,以讓喜歡打怪的玩家享受樂趣
╰■本私服不使用道館,如有多名玩家向GM申請,GM會依情況新增。
╰■絕對公平的PVP環境是對玩家的一種特權,所以請打輸的玩家不要出言辱罵他人,本私服是絕對公平的。  *. 57

該用戶從未簽到

發表於 2007-8-23 08:11:04 | 顯示全部樓層
沒開嗎??????*. 47
回復 支持 反對

使用道具 舉報

該用戶從未簽到

發表於 2007-8-23 08:27:10 | 顯示全部樓層
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○○讚讚讚○○○○○○○○讚讚○○○○○○讚讚○○○○○○○○○○○
○○○讚讚讚讚讚○○○○○○讚讚讚讚讚○○○讚讚讚讚讚○○○○○○○○○
○○○○讚讚讚讚讚○讚○○○讚讚讚讚讚讚○○讚讚讚讚讚讚○○○○○○○○
○○○○○讚讚讚讚讚讚讚讚○○讚讚讚讚讚○○○讚讚讚讚讚○○○○○○○○
○○○○○○讚讚讚讚讚讚讚○○○讚讚讚讚○○○讚讚讚讚讚○○○○○○○○
○○○○○讚讚讚讚讚讚讚讚○○○讚讚讚○○○○讚讚讚讚讚讚讚○○○○○○
○○○○讚讚讚讚讚讚讚讚○○○讚讚讚○○○○讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○○
○○○讚讚讚讚讚讚讚讚○○○讚讚讚○○○讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○
○○讚讚讚讚讚讚讚讚○○○讚讚讚○○○讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○
○讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○○
○讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○○○○○
○○讚讚讚讚讚讚讚讚○○讚讚讚讚讚讚讚讚○○○讚讚讚讚讚讚○○○○○○○
○○○○○○讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○○讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○○
○○○○○○讚讚讚讚讚讚讚○讚讚讚讚○○○○讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○
○○○○○○讚讚讚讚讚讚○○讚讚讚讚○○讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○
○○○○○○讚讚讚讚讚讚○○讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○○
○○○○○讚讚讚讚讚讚○○○讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○○○○○
○○○○讚讚讚讚讚讚讚○○○讚讚讚讚○○讚○○讚讚讚讚讚讚○○○○○○○
○○讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○讚讚讚讚○○○○○讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○○
○讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○讚讚讚讚○○○○讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○
○讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○
○○讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○○○○○
○○○讚○○讚讚讚讚○○○○讚讚讚讚○○○讚○讚讚讚讚讚○○○○○○○○
○○○讚○○讚讚讚讚○○○○讚讚讚讚○○○○○讚讚讚讚讚○○○○○○○○
○○○○讚讚讚讚讚讚讚○○○讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○○
○○○○讚讚讚讚讚讚○○○○○讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○○
○○○○○讚讚讚讚讚○○○○○讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○讚讚讚讚讚○○○
○○○○○○讚讚讚讚○○○○○○○讚讚讚讚○○○○○○○○○○讚○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
回復 支持 反對

使用道具 舉報

該用戶從未簽到

發表於 2007-9-8 06:55:46 | 顯示全部樓層
推推.............
回復 支持 反對

使用道具 舉報

該用戶從未簽到

發表於 2007-9-8 06:56:05 | 顯示全部樓層
推推.............
回復 支持 反對

使用道具 舉報

該用戶從未簽到

發表於 2007-9-8 09:31:07 | 顯示全部樓層
上面的    變態私服去變態私服貼     

不要在PP私服貼   很煩捏    PP是靠技術打的  不要亂弄一堆奇奇怪怪的卡

好比說聖母卡   心震卡之類的     也不要+一堆數值+到破表
回復 支持 反對

使用道具 舉報

該用戶從未簽到

發表於 2007-9-8 23:17:00 | 顯示全部樓層
○○○○讚讚讚○○○○○○○○讚讚○○○○○○讚讚○○○○○○○○○○○
○○○讚讚讚讚讚○○○○○○讚讚讚讚讚○○○讚讚讚讚讚○○○○○○○○○
○○○○讚讚讚讚讚○讚○○○讚讚讚讚讚讚○○讚讚讚讚讚讚○○○○○○○○
○○○○○讚讚讚讚讚讚讚讚○○讚讚讚讚讚○○○讚讚讚讚讚○○○○○○○○
○○○○○○讚讚讚讚讚讚讚○○○讚讚讚讚○○○讚讚讚讚讚○○○○○○○○
○○○○○讚讚讚讚讚讚讚讚○○○讚讚讚○○○○讚讚讚讚讚讚讚○○○○○○
○○○○讚讚讚讚讚讚讚讚○○○讚讚讚○○○○讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○○
○○○讚讚讚讚讚讚讚讚○○○讚讚讚○○○讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○
○○讚讚讚讚讚讚讚讚○○○讚讚讚○○○讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○
○讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○○
○讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○○○○○
○○讚讚讚讚讚讚讚讚○○讚讚讚讚讚讚讚讚○○○讚讚讚讚讚讚○○○○○○○
○○○○○○讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○○讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○○
○○○○○○讚讚讚讚讚讚讚○讚讚讚讚○○○○讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○
○○○○○○讚讚讚讚讚讚○○讚讚讚讚○○讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○
○○○○○○讚讚讚讚讚讚○○讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○○
○○○○○讚讚讚讚讚讚○○○讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○○○○○
○○○○讚讚讚讚讚讚讚○○○讚讚讚讚○○讚○○讚讚讚讚讚讚○○○○○○○
○○讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○讚讚讚讚○○○○○讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○○
○讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○讚讚讚讚○○○○讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○
○讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○
○○讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○○○○○
○○○讚○○讚讚讚讚○○○○讚讚讚讚○○○讚○讚讚讚讚讚○○○○○○○○
○○○讚○○讚讚讚讚○○○○讚讚讚讚○○○○○讚讚讚讚讚○○○○○○○○
○○○○讚讚讚讚讚讚讚○○○讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○○
○○○○讚讚讚讚讚讚○○○○○讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○○
○○○○○讚讚讚讚讚○○○○○讚讚讚讚讚讚讚讚讚○○○○讚讚讚讚讚○○○
○○○○○○讚讚讚讚○○○○○○○讚讚讚讚○○○○○○○○○○讚○○○○
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|OK討論區

GMT+8, 2025-7-2 05:16 AM , Processed in 0.213813 second(s), 20 queries , Gzip On.