OK論壇

JA1.07 技能、職業問題

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
    2020-8-19 05:43 PM
  • 簽到天數: 83 天

連續簽到: 1 天

JA
    私服版號: ja1.07
    問題內容: 腳本問題

1. 我想設定,不掉落寶物,要去哪邊設定@@? 我爬文都找到EA的...
        還又物品掉落地版馬上消失,我設定了怎麼都不會馬上消失ˊˋ?  如下:
    // 落在地上的物品到消失之前的時限(單位是ms)
    flooritem_lifetime:  1

2. 技能的攻擊力可以調整嗎?? 我在db裡面都沒看到可以設置的地方,舉個例子好了
        例如:阿修威力太大,我可以把阿修威力改低一點...類似這樣....

3. 職業的血量,去哪邊可以做調整,例如:忍者、初新者這些職業Hp很少  就幫他增加一些Hp
        P.S  不要叫我改裝備,因為裝備會限定到裝某特定的裝備才有效果ˊˋ

小弟之前是開設EA的,突然跑來架設JA,雖然大同小異,不過設定的方式,有些還摸不著頭緒ˊ
    回復

2013-7-18 09:24 PM
  • 簽到天數: 118 天

1. 我想設定,不掉落寶物,要去哪邊設定@@?

conf/battle_athena.conf

2. 技能的攻擊力可以調整嗎?

JA_NET_skill_extension
    or
    bonus2 bSkillAtk,n,x; =>x調整為負值
    或著直接調整技能等級. => skill_db

3. 職業的血量,去哪邊可以做調整?

conf/battle_athena.conf
    回復 支持 反對

慵懶
    2020-8-19 05:43 PM
  • 簽到天數: 83 天

回復 2# 夢醒

1.  我有去你說的檔案設定...設定就像我貼出來的那樣...但是他還是會掉落物品欸@@",哪不能把那個選項貼給我?

2.  271,阿修羅霸凰拳,10,10,10,10  這樣全部都10低,但是如果我設定15000,十字軍又阿不死...有埋有可以作為調的@@?
             不要改技能等級...

bonus2 bSkillAtk,n,x; =>x調整為負值 這方法去哪邊做@@?

3.  知道了!!~

我懂你的意思了XDDDD
    回復 支持 反對