OK論壇

[分享] 新仙境傳說 還真是 新的阿

奮斗
    2021-5-22 04:59 PM
  • 簽到天數: 322 天

連續簽到: 1 天

我在2010/9/13日 晚上 10點 去7-11買 牛奶喝,順便亂逛了一下,看到遊戲光碟區有 熟悉的字樣 仔細看了一下,疑! 【新.仙境傳說】我在想說,這麼早就開始賣了喔!! 心中有點疑惑 但是 又有些興趣 所以買了一包49元的光碟,回家後,我迫不及待的 打開它,嗯..還真的是 新仙境傳說
    說明書有稍微改變一下文字,看看盒底 疑!!三轉職業呢!! 好!!我下定決心 去安裝它!! 嗯嗯...稍後幾分鐘後 安裝完成了~~YA! 趕快開開看...。

疑!!畫面和之前RO一樣呢!! 打了帳密後 ...............伺服器完全一樣沒變 嗯... 登入了....我的人物@@"  進去後...介面沒變阿@@" 還不是跟之 前一樣@@"

我心想~~我買這包是幹麻的@@?  我又不是為了 虛擬寶物和那29點點數,我又檢查了一下之前的RO檔案  和現在這個 我看不出來差別在哪??

我還以為已經先出  新程式了呢!! 竟然遊戲光碟 還是一樣的 和上一個版本 沒有差別!!

我是想說要出光碟 也起碼等  真的開放新版本在發售嘛!!  要不然  盒子後面的畫面 是騙人的喔!!

真是害我浪費了49元!! 只能說是倒楣吧@@" 就只顧著宣傳 就用幾樣 虛寶 和 29點點數 + DVD光碟 (目前版本) 來推銷阿~~

我不知道是不是我 眼包  不過真的介面甚麼的 都沒有變耶!!  還是叫我們 先買 然後  等真的改版了 在發售新的阿??

以上言論是我自己的看法與認同,如果看完有不適應者,請你就當什麼事都沒發生 按回上一頁吧!!
    回復

開心
    2020-6-14 01:53 AM
  • 簽到天數: 110 天

我在2010/9/13日 晚上 10點 去7-11買 牛奶喝,順便亂逛了一下,看到遊戲光碟區有 熟悉的字樣 仔細看了一下, ...
    kuro60304 發表於 2010-9-13 11:54 PM

從以前就這樣了不是嗎 XDDD (傾城之戰... 真久遠阿 xdd)
    回復 支持 反對

2013-2-20 11:32 PM
  • 簽到天數: 89 天

這也是手法之ㄧ啊 !
    賺錢就是要靠誘惑人去買 不然她怎經營下去?
    是不是 呵呵,,
    比橘X好太多了啦 哈哈
    回復 支持 反對

2013-7-18 09:24 PM
  • 簽到天數: 118 天

他在封測就拿出來賣了 0.0
    回復 支持 反對

擦汗
    2018-10-21 09:26 AM
  • 簽到天數: 110 天

新 仙 境 傳 說 .

= 舊 RO + 三轉

原 以 為 是 有 整 個 新 的 R O 出 現

後 來 只 是 被 乎 攏 了 一次
    回復 支持 反對

2022-6-12 07:34 PM
  • 簽到天數: 260 天

回復 1# kuro60304

我也有買光碟

買了之後光碟機讀取不到 (非DVD光碟機問題)

然後一直試 試了快1小時才讀取到...:mD099

官方雖然介面還沒改 但是客戶端裡面的內容(三轉相關的)都沒有少

尤其LUB檔部分~~技能名稱說明那些都是官方的(少了別人繁化的錯誤)

主要還是光碟讀取不到很火- X -+
    回復 支持 反對

奮斗
    2021-5-22 04:59 PM
  • 簽到天數: 322 天

我超氣的是 要發售光碟 至少野等真的改版後再拿來賣吧=ˇ=

不然這樣想接觸RO的新玩家 都被遊戲包裝 所唬了!!

這樣做我覺得有點不妥0.0
    回復 支持 反對

2019-9-2 12:15 AM
  • 簽到天數: 24 天

起初還以為是另一種的RO
    (舊RO及新三轉RO分開)
    後來去查了一下...
    原來只是...
    新增個三轉= =+
    這真的是誘惑@口@!!!
    回復 支持 反對

奮斗
    2016-10-14 08:54 PM
  • 簽到天數: 312 天

連續簽到: 5 天

3轉  哀哀
    嘆氣中......
    在正服能手動練到150的可能找不到1個......
    回復 支持 反對

郁悶
    2010-10-9 04:51 PM
  • 簽到天數: 6 天

連續簽到: 0 天

真的是新的阿~(新玩家來說XD 別砲轟我

不過怪獸改很多   多個 3轉
    回復 支持 反對