OK論壇

返回列表 發新帖
樓主: chu0801

gatitem2 解答

關閉 [複製鏈接]
    郁悶
    2010-9-22 06:55 PM
  • 簽到天數: 6 天

連續簽到: 0 天

7720,Gold_Coin_US,黃金錢幣,2,0,,20,,,,,0xFFFFFFFF,7,2,,,,,,{ set #CASHPOINTS,#CASHPOINTS+rand(1,2); dispbottom "目前擁有的點數是 "+#CASHPOINTS+" 點";},{},{}

謝謝大大。
    顯示點數方面問題解決了

但是+8武器那個我還是搞不懂!!
    回復 支持 反對

開心
    2021-12-17 05:30 AM
  • 簽到天數: 237 天

連續簽到: 1 天

教學區有getitem2的教學0.0
    回復 支持 反對

郁悶

我知道有教學
    我搜尋出來有3個
    可是他們只是分享這個

<item id>:物品編號

<amount>:數量

<identify>:是否鑑定 〈 0:未鑑定  1:已鑑定〉

<refine>:精練度 〈 1 ~ 10 〉

<attribute>:是否損壞 〈 0:完好  1:損壞〉

<card1>:卡片1〈 可為卡片,也代表裝備 / 非裝備,裝備:255;非裝備:254,箭矢為非裝備 〉

<card2>:卡片2〈 可為卡片,也代表強悍數 / 屬性,星星的角的數量(0~3)*5*256+屬性(無:0 水:1 土:2 火::3 風:4) 〉

<card3>:卡片3〈 可為卡片,也可刻上人物名 getcharid(0)&0xffff 〉

<card4>:卡片4〈 可為卡片,若刻上人物名,EA填 getcharid(0)>>16;JA填 (getcharid(0)>>16)&0xffff 〉

<account ID>:人物帳號編號〈 可省,即表示自己 〉

"Item name":物品中文名〈 除測試目的外不要使用 〉

重點是我找不到 getitem2 這個資料夾或文件呀?
    還是要自己新增?
    還是 item_db2 或 item_db 就可以修改?
    如果可以修改,那要怎麼修改?

這些都沒有人解答,所以才發問
    回復 支持 反對

郁悶

我還是看不懂大家解釋的意思!
    但我推理一下,你們看看對不對。

壹、

我要先擁有能設定gatitem2的程式

貳、

我必須先把 +9厚刃劍 設定好之後放入 item_db2 裡面?

參、

再將 item_db 裡面寫入 676,Silver_Coin_Moneybag,銀幣袋子,2,0,,20,,,,,0xFFFFFFFF,7,2,,,,,,
    { getitem2 1243,1,1,7,0,0,0,0,0{,}; },{},{}

步驟順序是不是這樣子?
    如果是的話∼

能不能打設定 gatitem2 的程式給我。
    回復 支持 反對

無聊
    2019-4-5 10:58 PM
  • 簽到天數: 1025 天

<插嘴一下>

標題改一下吧

這樣好像算無意義標題

以後解決人家也難搜索到這個標題
    回復 支持 反對

無聊
    2010-10-23 01:34 AM
  • 簽到天數: 8 天

getitem2是一個內建函數

你在要開的禮物箱子編號後面{ Script }裡面加入

getitem2 1108,1,1,8,0,0,0,0,0

就能開箱後取得一把+8四洞厚刃劍

getitem2 <物品編號>,<數量>,<鑑定>,<精練>,<屬性>,<卡片1>,<卡片2>,<卡片3>,<卡片4>
    回復 支持 反對

郁悶

所以整個公式就是..

XXXX,Box,箱子,2,1000,,200,,,,,0xFFFFFFFF,7,2,,,,,,{ getitem2 1108,1,1,8,0,0,0,0,0 },{},{}

這樣子嗎?

如果是的話
    這公式要放到 item_db 裡面還是 item_db2 裡面呢?

另外一個問題

直接在原來的公式後面加上 getitem2 1108,1,1,8,0,0,0,0,0 就可以了嗎?
    還是還要有什麼步驟?
    回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

所以整個公式就是..

XXXX,Box,箱子,2,1000,,200,,,,,0xFFFFFFFF,7,2,,,,,,{ getitem2 1108,1,1,8,0,0,0, ...
    chu0801 發表於 2010-9-15 12:59 PM

請妳先測試看看 錯誤再問 OK?
    回復 支持 反對

郁悶

用過了,XXXX,Box,箱子,2,1000,,200,,,,,0xFFFFFFFF,7,2,,,,,,{ getitem2 1108,1,1,8,0,0,0,0,0 },{},{}
    這樣子不能
    這樣子連打開都不能打開

能不能幫我把 禮物箱(打開之後獲得)+8短劍 的公式整句給我!

這樣拆開說我真的看不懂!
    回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

請問你的小黑窗有出現什麼錯誤咧?

出不來一定有錯OK?
    回復 支持 反對

擦汗
    2015-7-24 12:50 PM
  • 簽到天數: 24 天

getitem2 1108,1,1,8,0,0,0,0,0;

不管用什麼,一個指令結束後, 後面都要 ;
    回復 支持 反對

郁悶

我解決所有問題了!

謝謝你們這麼努力幫助我^^

謝謝
    回復 支持 反對