OK論壇

查看: 2703|回復: 17

你的戀情容易出現第三者嗎?

無聊
    2019-4-5 10:58 PM
  • 簽到天數: 1025 天

連續簽到: 1 天

「我不要!我再說一次:我!不!要!」一個二十出頭的女孩子會在大馬路上咆哮,在一個臉色有點差、騎著機車的男生背後大聲哭泣。

「停車!給我停車!」女孩咆哮著,男人只好找個地方,停下來。

那女孩走了下來,狠瞪著眼前的男人,眼角有淚,但無法讓人同情,因為接下來她拿起了身上所有可以丟的東西,全部丟向男生。

梳子、衛生紙、手機、MEMO、雨傘,散落一地,男人臉上有傷,但沒有表情。

緩緩停好機車的男人,在女孩身邊蹲了下來,順便撿拾剛剛散落一地的東西,安靜地把包包打開,放回原位。

女孩見狀,把腳上那雙高聳入雲的高跟鞋脫了下來,丟了一隻過去。
    男孩躲過了一隻,走向女孩,但沒想到的是,女孩把另外一隻高跟鞋握在手上,狠狠地敲在他頭上。

男孩抱著頭慘叫,滿臉是血,一群人圍觀著。

女孩傻楞地站在原地,看著自己的高跟鞋,說:「我遇到的,是100%的你啊…」

這是我剛剛騎車經過忠孝東路時所看到事,而我手上拿著女孩的一張MEMO。

原本想還她,但又不敢靠近,隨手塞在包包裡,就這樣回到家了。

回到家,吃了點東西,洗好澡,突然想到了這件事,於是打開包包,找出MEMO,上面寫著:「上帝真神奇,給我一個100%的情人,卻不給我100%的愛。」

「我知道他有女朋友,但我實在無法不注視這個100%分的誘惑,」

「他警告我了,但我不想離開。」

什麼啊?原來是人家的第三者,但什麼是100%呢?

我把這個100%的想法擺在自己的戀情裡,反覆思考,他的臉、他的笑、他的體貼、他的禮物、他的工作、他的存款、他的才華、他的……我發現這些無法加起來,也無法計算,因為這些都必須建築在我愛還是不愛,

想到一半,大門打開了,他回來了。

「今天怎麼這麼晚呢?」我說。

「工作有點多,Ann你吃過了嗎?」

「我吃過了,你要不要吃東西?我去煮給你吃!」

「不用了,我剛吃過。」他的臉有些疲憊,轉頭進去換衣服。

於是我繼續看手上的MEMO,

「他跟我說,再過一年就要跟女朋友結婚了,怎麼樣也無法跟我繼續,」

「於是,我想了很多的辦法,希望可以繼續跟他在一起。」

「每次約會,我都打扮得很漂亮;」

「每次他過生日,我都會送他昂貴的禮物;」

「但似乎都沒有用。」

「他似乎找到對他來說是100%的情人,也給她100%的愛,」

「我好嫉妒,但也許我曾經擁有過他3%吧!」

「因為他曾經稱讚我很美、喜歡我的開朗,」

「這對我來說,大概就是愛吧!」

「是我太貪心嗎?_____,因為我實在不想跟你分開!」

你覺得信上寫了什麼?

A Ann男朋友的名字

B 我懷孕了

C 我嘗試跟別人交往,但失敗

D 我想打電話找你女朋友出來談

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
    回復

2024-3-19 12:31 AM
  • 簽到天數: 171 天

感覺這句比較順耶
    回復 支持 反對

無聊
    2015-5-14 06:33 PM
  • 簽到天數: 1238 天

A Ann男朋友的名字

隨便看看隨便猜
    回復 支持 反對

開心
    2010-10-13 03:08 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

a 吧 ... 我朋友選 ... d !

看看答案先!

( 疑惑的第三行 )
    回復 支持 反對

開心
    2011-4-4 05:56 AM
  • 簽到天數: 55 天

B 我懷孕了
    不知在想什麼...
    回復 支持 反對

2011-5-10 05:50 PM
  • 簽到天數: 335 天

其實直覺得是A......但騎機車的好像就是這女生的男友吧......所以應該有看到臉吧......

所以選D好了......
    回復 支持 反對

難過
    2016-4-9 06:17 PM
  • 簽到天數: 1002 天

回復 支持 反對

開心
    2018-7-12 11:18 PM
  • 簽到天數: 74 天

這句可能還有挽救的機會
    回復 支持 反對

開心
    2021-6-24 08:35 PM
  • 簽到天數: 265 天

不知道 我的直覺
    回復 支持 反對

擦汗
    2011-3-19 12:02 AM
  • 簽到天數: 51 天

回復 支持 反對

開心
    2011-12-25 07:58 PM
  • 簽到天數: 37 天

因該是這樣吧
    回復 支持 反對

開心
    2013-7-2 10:57 AM
  • 簽到天數: 49 天

連續簽到: 4 天

回復 支持 反對

2010-7-3 09:59 AM

答案就AAAAAAAAA
    回復 支持 反對

難過
    2011-2-28 11:05 PM

ㄎㄎㄎㄎㄎ

評分

參與人數 1積分 -30 現金 -30 積極性 -30 收起 理由
    goddameit -30 -30 -30 惡意灌水

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2011-3-13 10:49 AM
  • 簽到天數: 9 天

說真的 我其實看不懂問題 ...啊哈哈 ...XD
    回復 支持 反對