OK論壇

仙境傳說:∥夢想★起飛〃*∼穩定24h [全自立更生] 不LAG 改IP了

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

*. 48
1)伺服器名稱:∥夢想★起飛〃

2)伺服器ip:3223.no-ip.biz*. 49 *. 49

3)伺服器開放時間:24H〔有維修會公告的〕

4)伺服器人數上限:目前無線*. 56 *. 56

5)伺服器等級上限:99等

6)伺服器卡片掉落倍率:20倍

7)伺服器武器防具掉落倍率:60倍

8)能轉生幾次:20

9)攻速最高上限:195

10)伺服器手推車重量:8000*. 55

11)伺服器弓箭扣除設定:否

12)伺服器攻城時間:目前我還不知XD*. 49
----------------------------------------
之前大家說1T太勉強開G改了

私服 使用雙核心電腦開機
記憶體1G☆ 網速光纖10M 雙核心
讓玩家玩的更穩        所以請玩家放心
私服回報系統:留言+上妳要問的問題,24H專人為您服務

------------------------------------------
★請玩家個別注意★
*請勿在主城放大法 也別放怪 別亂丟垃圾 以免造成禁言
第一次警告第二次禁言5分鐘第三次10分鐘以此類推 超過10次關監獄半小次超過15次1小時以此類推
◇重點◆

*本私福剛開沒多久 所以如果有哪些地方要改善 請玩家到我悶的論壇或是家即時通跟我悶說!!
*所以 請玩家悶 多多 近來試玩
GM團隊會竭盡所能
盡心盡力的讓這個私服變的越來越好玩,也會一直一直更新私服 讓它變的超級好玩!
請各位一定要支持這個私服唷^ ^!
每天24h.....
補丁更新下載網址未開放

該用戶從未簽到

此更換版本改新IP,10M網速,品質保證P.S:不是蔬菜食物類喔XD

希望大家多多拉人黑^___^*. 48 *. 48
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

希望大家多多拉人黑^___^
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

都不幫忙推一下勒~已經破20人嚕趕快*. 48 *. 48
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問一下= =

為什麼你的私服IP跟我的私服IP一模一樣呢= =???
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我是裡面的玩家因為還不太清楚所以了我只能這樣了這還不錯玩拉幫你拉人一下^_^喵
回復 支持 反對

2010-6-26 10:17 PM
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 0 天

經驗是幾倍呀  ??
    回復 支持 反對