OK論壇

請 再 給 我 們 一 次 機 會 , 蘋 果 仙 境 , 新 手 福 利 加 開 中

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

即日起 道館再度開放囉!!  獎品也變豐富了!!  心動的朋友們 可以來玩看看哦=)

°愛、紫葳
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

各位快哦快哦><"  剩下"五天"經驗、掉寶加倍10倍了!!   
想玩得趕快趁現在,好練功!好打寶!!!
可以讓你馬上不是新手XDD"  
活動~~~~~~~~~~~~~~~~~~~11/13日晚上回修後就沒囉=口=|||(趕快把握機會)
°愛、紫葳
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哇哇哇!! 伺服器破四百人了!! (慶祝 歡呼 !!)

ps 成站開放不只一座成哦!!  包含 " 中央 斐楊 級分 帕蘭 " 四大城市都有開放,不在是只有中央中間,增加了遊戲性和趣味性。

°愛、紫葳
回復 支持 反對

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 64# dd13301330

請勿隨意攻擊他人,這應該是宣傳帖不是抱怨帖。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這裡的gm有在用心經營
幾乎都在線上幫助玩家回覆問題
服務超級周到 而且很有禮貌呢

遊戲內容更是豐富
還有機智問答
多樣頭飾
時常都在更新
超好玩!!!!!!

逐日者
回復 支持 反對

開心
    2010-11-30 02:00 PM
  • 簽到天數: 6 天

連續簽到: 0 天

獨特放大性附加效果,使用放大鏡時,有一定的機率可以讓裝備額外付魔,素質如下

頭飾
            HP      1 ~  3%
            Int     1 ~  3
    衣服
            HP      1 ~  5%
            Vit      1 ~  3
    武器
            Atk     10 ~ 70
            Matk   10 ~ 70
    盾牌
            Vit      1 ~  3
            Def     1 ~ 10
    披肩
            Flee    1 ~ 10
            Agi     1 ~  3
    鞋子
            Speed 1 ~  5
            Str      1 ~  3
            Agi      1 ~  3
    裝飾品
            Flee2 1 ~ 5
            Str    1 ~ 2
            Agi    1 ~ 2
            Dex   1 ~ 2
            Int    1 ~ 2
            Vit    1 ~ 3
            Luk   1 ~ 6

獨特的精煉系統,精練+20,讓您體驗衝裝備的樂趣
    註:精練裝備時+1 ~ +10,失敗精練物品-3點精練值
        精練裝備時+10 ~ +20,失敗精練物品將會直接消失
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

伺服器400人以上囉
    GVG超好玩 開放很久了 有4大城可以搶喔!!!!

GM真的很用心 很想給100個讚
    會聽玩家的建議
    服務器也很穩定

染色開放了呢!

有問題可以找我
    逐日者
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

開放染色囉!!!!!!!!!!
    可以擁有獨特的自己
    人數暴增中
    超好玩
    推推推

GM都會聽玩家的建議
    還會讓玩家試穿喔^^

推塔道館更適有趣
    每天還有機智問答可以得獎品去換到頭飾
    回復 支持 反對

開心
    2010-11-30 02:00 PM
  • 簽到天數: 6 天

連續簽到: 0 天

為了提供更好的遊戲品質,團隊會不定時前往所有地圖緝查使用非法程式的玩家,
    請玩家若發現黃色字體的呼叫立刻給予回應,
    就算只是回應符號或是點點點都可以,
    若造成不便,請見諒。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這裡是24H的伺服器,管理員很負責,來玩的玩家也要請有包容心,別為難GM哦=D
    GM是很辛苦的=..=

°愛、紫葳
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

活動最後一天噢~~~~
    想加入就趁現在吧!
    人數破四百了~~快來這個熱鬧的私服定居~~

錢少爺
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

伺服器450左右囉
    GVG超好玩 開放很久了 有4大城可以搶喔!!!!
    GM真的很用心 很想給100個讚
    會聽玩家的建議
    服務器也很穩定
    還有染色開放了呢!

穩定長期仿正服的服務器大好!!!!

有問題可以找我
    逐日者
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

經驗、物品加倍活動在昨天告一段落了。
    但是有些裝備還是維持原本的%數哦!!,只有王卡變回原本的0.5%
    天地樹果實依然有35%機率掉落。
    鋁,神各100%。

°愛、紫葳
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

下載補丁中..希望這邊是個穩定能長久的好地方!!
    也感謝辛苦開伺服器的人!!
    回復 支持 反對