OK論壇

SQL帳號密碼因為備份出問題

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
    2010-6-9 01:49 PM
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

EA
    私服版號: SEA
    問題內容: SQL問題

SQL帳號密碼因為備份出問題                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        我先說明我現在的問題是

剛剛因為不知道SQL要刪除哪些檔案(現在知道了 是log日誌檔)

所以我先備份後

然後我按了這樣

跑完之後就出現圖1的 2010-11-12 1720 這個備份檔

之後我因為太急了想說檔案太大的東西就先刪一刪再上線看看

結果一上線技能跟物品都被我刪掉了.....

只好又關掉把剛剛備份的還原回去如圖

還原好之後問題就發生了......打開三個小黑窗就出現了這個錯誤.......嗚

還有這個

隨後我去爬文爬到了這篇文章http://www.lollipop168.com/viewthread.php?tid=37378

他裡面寫說SQL帳號密碼錯誤                                                                                                                                                                                             

SQL帳號密碼錯誤                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        按照如果你是用SEAR

1.到MYSQL  SEAR資料夾找login裡面,把S1和P1改成你要的帳密。

2.到你SEAR主程式conf資料夾修改

char_athena.conf裡的// 服務器連線使用者帳號與密碼,需跟login裡面的相同。

map_athena.conf裡的// Interserver通信密碼,需跟login裡面的相同。

3.完成修改這個方法CHAR還是錯誤= =還是出現

[錯誤]: 無法連接登陸服務器。
    [錯誤]: 服務器內部密碼 (默認 s1/p1) 可能不正確。
    [錯誤]: 同樣,也請確認登陸數據庫的內部用戶名/密碼正確,並且帳號性別為S。
    [錯誤]: 內部密碼在map_athena.conf 和 char_athena.conf中設置。
    [警告]: 與登陸服務器失去連接 (連接 #2).

然後下面的回覆我也看了

我也照做還是沒辦法

login
    char_athena.conf
    map_athena.conf

這三個裡面我都改好了

而且原本就都沒動他私服開得好好的只是備份還原了而已

接著就會偶爾跳出這個

據我爬文所知是有程式佔用了我的port不過我什麼都沒開還有這個

到底是哪裡出了問題呢.....

為什麼只是簡單的幾個步驟可以把我搞得這樣

爬文也爬好久了問題一直解決不了

有人可以幫幫忙嗎拜託拜託><
    回復

無聊
    2011-10-21 01:48 PM
  • 簽到天數: 192 天

先打開login資料庫,看第一個帳號是不是s及帳號
    (也就是s1 跟 p1)

會卡port就是說你有開啟兩個模擬器(最好可以的話,請重新開機)

我在猜,你conf裡面因該有修改到原本的連接密碼(也就是索有伺服器的第一個帳號)

請到
    conf/char_athena.conf
    conf/map_athena.conf
    裡面,找這個:
    userid: s1
    passwd: p1

請確定跟你的sql的主密碼是一樣的。
    sql裡面的
    accout_id: 1
    user_pass: p1
    sex: S  <<<<最重要就是這個S

這因該是你login裡面第一條。
    請確定這個s的帳號密碼也是s1 跟 p1

之後如果還是不行,我們在做其他的設定

(如有需要補充或是說錯的,請其他大大幫我補充一下)
    回復 支持 反對

慵懶

有耶....有時候卡port 我重連網路

他又說一樣的  建議不使用默認...

我很確定都有改好

原本是可以開的....回覆備份後就變這樣了....

你說的

apasswd: p1

我都有設定對

s1跟p1(123的1 不是L吧?)

這三個檔案我都檢查過了

他還是一直跟我說不能...好無助=   =
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

資料庫裡 login 資料表也要配合
    回復 支持 反對

慵懶

我的問題解決了 我看到這篇文章

http://www.okayro.com/thread-186499-1-1.html

他的問題跟我一樣

最後一篇回覆 我卡在這裡

sear的 s1/p1 account_id 從0 開始

第一樓的大大說要改1

改1也不行

最後是改0解決的

感謝各位
    回復 支持 反對