OK論壇

返回列表 發新帖
樓主: kk780417

3ceam(r518)版本有架設SQL,但妖術師無法召喚精靈..

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2022-3-25 10:24 AM
  • 簽到天數: 259 天

連續簽到: 1 天

說真的,你愛怎說就怎說。
    貼了圖片也夠清楚一點點了。

你真的是用sql版開的!?

sql開的 ...
    fireboy0526 發表於 2010-11-28 05:55 PM

整個主題最愛你這一篇了!

只有你替我們解答為什麼招換不出來!

非常謝謝你。

這也就是我一開始回復「(其實我和提問者犯了一樣的錯,明眼人知道。)」隱藏的意義。

因為是用TXT版開機這個錯誤!

但因為大家的態度都是愛理不理的讓我很生氣罷了。

真的非常謝謝你。
    回復 支持 反對

無聊
    2019-4-5 10:58 PM
  • 簽到天數: 1025 天

說真的,你愛怎說就怎說。
    貼了圖片也夠清楚一點點了。

你真的是用sql版開的!?

sql開的 ...
    fireboy0526 發表於 28-11-2010 05:55 PM

說穿了,就是沒用SQL開,然後很厲害的說自己是用SQL開

結果圖片貼出來呢?

居然是txt,真是笑掉我大牙

-----

只會在人家說之後放馬後砲,說自己懂,可笑也可悲

不懂裝懂這樣真的沒比較強
    回復 支持 反對

開心
    2022-3-25 10:24 AM
  • 簽到天數: 259 天

說穿了,就是沒用SQL開,然後很厲害的說自己是用SQL開

結果圖片貼出來呢?

居然是txt,真是 ...
    殘夢 發表於 2010-11-28 06:00 PM

我什麼時候說我用什麼開機了,有眼無腦是嗎?

OK果然還是和以前一樣,自以為是,只懂得吵架的人不減反增。

這也是我愛OK的原因之一啊!

不是言盡於此嗎?

怎麼又出來了?

我真的笑得很開心耶。

──

附註:SQL開機但登入器不同並不會有相同的錯誤訊息。不支援的登入器會跳出error的小窗。

喔? 那#1打的標題你沒看懂?

不懂我們叫他貼圖片的涵義?

還有你做出人身攻擊了

我從頭 ...
    殘夢 發表於 2010-11-28 06:07 PM

你做的可是比人身攻擊更惡劣的不實指控呢。

輕重緩急都分不清楚,多練練吧。

全篇用語錯誤還能大言不慚。

我願憐憫於你。
    回復 支持 反對

無聊
    2019-4-5 10:58 PM
  • 簽到天數: 1025 天

我什麼時候說我用什麼開機了,有眼無腦是嗎?

OK果然還是和以前一樣,自以為是,只懂得吵架的人 ...
    reasapakisa 發表於 28-11-2010 06:02 PM

喔? 那#1打的標題你沒看懂?

不懂我們叫他貼圖片的涵義? 我們又不是不知道哪有問題,

讓他貼圖再教他不是更快,圖文並茂解說更清楚,且又合於版規

還有你做出人身攻擊了

我從頭到尾可沒人身攻擊 (你家教果然好,大拇指給你)

惱羞成怒也不需要這樣,反正我也是笑著看過,不痛不癢

對你言盡於此,我有說對其他人? 你哪隻眼睛看到了?

自己前面用詞是什麼? 有相同問題? 難道要再發一篇? 馬後砲很會,自己不懂又愛裝懂,

你這種人在這版見多了,何足掛齒?

我幫你父母拍手,教出來的小孩是 " 如此有教養 " ,厲害
    回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

由Sinya 所發的 3CeAM-r518-SQL 開出來之後的樣子

而且已有人問過為什麼會招不出來的原因

而Sinya早已回答過,這已經是爬問問題,所以以上可以停止爭吵了
    回復 支持 反對

開心
    2016-8-7 08:11 AM
  • 簽到天數: 534 天

連續簽到: 7 天

總結:
    1.就是 樓主 你是用TxT 嗎?
       如果是,就像 #11 說的,你開成 TxT 了.
    2.如果是用 SQL ,那就是 #6 說的,用錯登入器了.
    ==============================
    兩位消消氣,大家目的都一樣,只是教學方法不同,
    沒必要如此.
    回復 支持 反對

擦汗
    2010-12-11 06:17 PM
  • 簽到天數: 12 天

連續簽到: 0 天

恩..只是一個小問題..不要引爆衝突..
    多虧大家我總算找到問題點在哪裡了...真的很謝謝大家替我解答
    感謝感謝
    回復 支持 反對

開心
    6 天前
  • 簽到天數: 1323 天

我百分百肯定樓主 是 txt開機 我早就說過 只有sql開機才能了

http://www.okayro.com/viewthread.php?tid=190585&highlight=518
    回復 支持 反對