OK論壇

查看: 2543|回復: 21

要求腦筋急轉彎版主進來

2011-1-10 02:40 PM
  • 簽到天數: 27 天

連續簽到: 0 天

我雖然很氣憤我的分數被扣.. 但還是想心平氣和的告訴你們一件事情..
    * ~0 d) O" g) I' h嚴重不滿意你們的辦事.. 俗話説規矩是死的人是活的.. 知道是什麽意思嗎?
    ! F9 t& G8 M+ s4 P意思是我們要隨機應變, 要懂得變通, 而不是看到前面有坑還要繼續走..
    ' q% f; y& f) u7 m+ W+ ]
    % K5 I) D6 A) L/ h' Y  M0 D我嚴重不滿我的分數因爲字數不足被扣!我已經說出了答案, 一猜就中有錯嗎? 難道版主你回答別人問的問題也會長篇大論?
    ' }0 Y4 [# t4 D4 k只寫答案是不對的?難道一定要我寫; _" K' v+ g* R5 Q. ~
    "答案是XXX, 因爲我太聰明了, 我要感謝我的父母,XXXXXX"這樣你們才滿意?
    " p8 f. T; |8 u; h8 n. v5 l0 M4 q0 \6 i' e3 d- B
    我知道這個帖會被刪除, 但公道自在人心.. 是對是錯眼睛亮者一目了然.. 如果版主你認爲自己理直氣壯, 刪吧!我也不想多說什麽了..
    回復

慵懶
    2019-6-15 09:32 PM
  • 簽到天數: 2980 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

根本沒看板規= =
    ' X- A7 d) T# I+ b1 U
    ! q0 d: K5 e" _, E# c再說,你觸犯到的其實不只是字數不足,要嚴格執行的話,* E- P& {1 |9 l
    早就扣到乞丐了吧…
    & s; i1 }1 k0 Y# O1 {
    $ e8 T* o6 I: p' U( i( R版規又不是擺著好看的。
    回復 支持 反對

無聊
    2019-4-5 10:58 PM
  • 簽到天數: 1025 天

三、嚴禁無意義的推文灌水重複文回覆低於5字 (不包括5字)。【扣 30 分

( b% D4 |! ^( c, J
    : U$ J% O) B, s; c8 s4 k; _3 _% L" F( W+ m8 E* `& ]* ]( ]* y
    版規是2010/06/23就訂在那的,不看反怪版主?: L5 a; @" B! u+ c  Q4 X# M- s& X
    / D6 k( T, e4 R+ O2 e  r# n+ I
    回文前不是該先看各版規定?
      a3 ]. }: g8 M' a" s; c& l. P' V1 l- x% i* Z* W
    而是等到被扣才來說不合理?; m1 X1 X1 m+ o/ M4 K; q+ Q
    ) m8 }! u$ T' `: f# Y/ J2 R
    嗯?
      L5 ]% ?6 ^+ o
    ; r/ p2 L/ s# I3 c# S雖然我不是該版版主,4 j0 U) N# h- m7 K0 t% ^) z4 X
    7 [  h: D# g/ P+ Q+ p
    但是看到這篇就是想說話,4 q5 A, m& i3 _+ p% N/ V

" H# T+ T4 y: A' }( _  S& r
    , t6 D( `; u) p0 u% c4 ^" j然後今天又繼續違規$ a* S; ~5 v! i" L3 M/ \  w
    8 K, U1 L, f4 A* X3 Q+ V& c! E

! T# i: i, F( J4 l- g我就來貼規定給你看:
    - U# P& n' i; e- R* S" l. }, }, z$ n- @% u% K& K

) q! a0 m$ \& @9 u2 y  d- |8 Y6 U7 s4 G% q7 }+ F: B+ Z- u4 }
    回復 支持 反對

奮斗
    2016-6-27 06:28 PM
  • 簽到天數: 158 天

其實我覺得樓主說得沒錯 .
    " a& V1 N+ Q, L% ^3 g  T沒必要去刻意去注意字數多少吧 ...
    6 r$ R- Z4 P1 [7 r3 b1 y5 u/ `至少他不是惡意回復 .# ?3 {. r) `3 `7 x9 k

I) I$ K( G  c- ~但一天回復量超過就錯了 .
    回復 支持 反對

本帖最後由 satanicangel 於 2011-1-9 12:28 PM 編輯 8 T+ t# r* Z* I; c1 k* L+ x" C% Q% c# i
    版規是2010/06/23就訂在那的,不看反怪版主?

& T( B7 y. o- I( A) Q回復量我錯, 我的確沒注意到是5帖.. 我的不對, 在此道歉.. 合情合理的版規我被扣到乞丐我也不會吭一聲..- N# \. s# j1 N
    但有關字數絕對不服..
    , O6 U2 T# F1 m% A我沒有說版規不在那裏..但我認爲處理手法應該要明智..這條版規如果拿來對付刷版的還好說..我是真心要回復.. 只是用一個正常人會回復的方式來回復.. 這樣也錯? 我也不需要多多問題.. 一個就夠..
    : R4 X- @% c% c- u$ c3 i7 I8 ]0 Y"難道版主你回答別人問的腦筋急轉彎問題也會長篇大論?"
    + r" E, @, Z8 |# G1 I" G  C版主你一句話一個答案, 你一個是, 我立刻閉嘴, 只要你過得了你的良心這關..5 R/ i/ {5 n+ y7 e" Y  B# Y
    拜托.. 我是人.. 難道你想我像個機器人一樣的回復?
    回復 支持 反對

奮斗
    2016-6-27 06:28 PM
  • 簽到天數: 158 天

#5" D9 v; b0 N/ Z$ i+ L
    +1: @" g7 N  E$ q& J) x/ ^. |! w( `
    很合理 ..
    回復 支持 反對

無聊
    2019-4-5 10:58 PM
  • 簽到天數: 1025 天

) K' ?5 j: a/ g  E
    + U) `4 z5 r6 _* ^我有在該區回覆過文章+ d9 q+ Y3 w' m% q- C" \% Y
    - u5 ?; _8 z& A
    自己找一下就知道了
    7 R" |! `% u$ `$ I
    . Z+ d/ [3 G; \! O4 @$ A字數不足的我也是想辦法湊到5字
    . }) f+ h( x# _' r* F1 w" R
    7 G" x: f- f9 `7 q) o* r  r我都是以不觸犯版規的前提回文* u+ M5 G* Q; L# z- k" Z

! r3 \8 Z# x/ q/ x! F- L* y# I雖然我的回文都很無腦,因為我不聰明猜不到,但卻想看答案% V3 _$ _+ W1 z+ Q! |& [
    ' T  t" p; T( \

. U. X& c+ E1 P1 X1 J& p9 e% d! n! k
    ) D! X& G$ J7 k; @1 Q
    4 u7 _. s3 {" [! V: j7 `2 g% ^剩下等該區版主來說明吧
    4 S3 H$ u  ]7 i0 A$ Z
    7 v0 p/ t7 U: D( ^5 f因為我不是他7 `! z! [4 Z! X7 ?. Y
    . v+ W( G- l2 k/ B6 M
    我也不能代替他回答什麼
    回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

回復 5# satanicangel 6 I4 m- G5 O. t; t8 D. t+ L% g1 \

% I, l$ [" A: i/ _6 j
    , V/ r9 i/ |0 J3 @" @   5個字 就只需要超過5個字 何來長篇大論 請勿誇大不實之處
    回復 支持 反對

無聊
    2011-10-21 01:48 PM
  • 簽到天數: 192 天

回復量我錯, 我的確沒注意到是5帖.. 我的不對, 在此道歉.. 合情合理的版規我被扣到乞丐我也不會吭一聲..& ^: f8 p5 w9 l) P* }
    ...9 G  b, X2 S$ J8 G( F
    satanicangel 發表於 2011-1-9 12:12 PM
    : L6 f$ h4 L  M' e
    ( Q/ s) d& R: ?, C- ~% M
    五個字很難湊!?說到底,只是你個人沒看版規,在這強詞奪理而已。
    回復 支持 反對

五個字很難湊!?說到底,只是你個人沒看版規,在這強詞奪理而已。
    8 q* D' \; N0 ]  u# `. L+ [fireboy0526 發表於 2011-1-9 05:01 PM

3 ^; z9 R0 H1 w2 L7 R) X& M/ h
    - G6 U7 U( P) @你也會說是湊?有話可以一下講完硬要湊?好吧, 我道歉, 你們的版規最正確了.. 永遠不會錯.. 總之版規一定對, 別人一定錯... 哈哈.. 我了解的..
    回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

回復 10# satanicangel ! s! D/ o5 z- H: y$ X0 ~- Y! c) P

4 k$ n0 Y" B% o* L知道自己是來亂就好
    回復 支持 反對

開心
    2011-4-3 08:51 AM
  • 簽到天數: 85 天

; S/ R  H3 v- K1 ~* c
    http://www.okayro.com/thread-195535-1-1.html# w" c7 ~" s9 f: W

& j; a2 p% u# h$ v. s就算你死你也是要照著版歸走
    2 D2 l4 ?! O1 }* c1 G& z$ b5 ?. |  p
    因為版主不是你7 j0 S- G* d9 D  f. z+ ?
    % Y5 m7 f5 K% B! V5 I; F( q/ ~
    後來我也沒再回這篇了
    9 b% l# @0 l# ^" _
    + u, E$ w/ o: J/ q等等被禁止登入  算了
    回復 支持 反對

奮斗
    2018-5-28 01:21 AM
  • 簽到天數: 1033 天

就算你死你也是要照著版歸走
      d' @- A2 e5 V8 x
    6 R$ P* ~9 `1 t因為版主不是你
    0 l5 D" ]5 G$ z( I2 n) K( _
    . q& E9 G9 S% X/ e/ D5 ?後來我也沒再回這篇了
    + w4 T" Y. u4 k  w1 P1 j5 i! ^& x# Z, A5 s8 }& i
    等等被禁止登入  算了
    # S8 J! {$ _$ E& n貓咪咪 發表於 2011-1-10 12:06 AM

6 ~! @( z! J  l* Z
      U$ y( V. Q1 @8 n2 s) d, u  R禁止倒不至於,3 z2 y3 u. l* u

+ F3 n( t! u/ e- T* B( M5 O8 c$ u且五個字而已,很鬆了吧?
    回復 支持 反對

開心
    2011-4-3 08:51 AM
  • 簽到天數: 85 天

回復 13# 啊隆
    $ y) h: y" s7 g  P9 _: X- _- x/ [8 X4 t( }
    / c8 y1 b$ z% X2 D
        我以後會照著規矩走
    9 B0 j7 ?' x+ G( N
    7 e. ~, ]2 h  G) f# S% A! R很高興你是如此盡責的管理版塊
    回復 支持 反對

讓此帖下沉吧.. 反正就像個獨裁者.. 再討論下去也沒用.. 獨裁者永遠會說"我是對的,你不聼我的,就是錯的!"..# e8 S7 R, Z4 h7 x# n9 Q
    在此恭喜你, 你簡直就是凱撒大帝復生.. 祝你能像他一樣成功, 但要小心暗殺...8 ?. j2 a1 `2 `8 V- b
    也在此感謝支持我的人.. 最少你們還有一顆良心還沒被埋沒.. 感謝!
    回復 支持 反對