OK論壇

全新三轉★天空之城★歡迎長期玩家進駐

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
    2013-3-23 07:53 PM
  • 簽到天數: 56 天

連續簽到: 1 天

哈哈~  聖誕節活動圓滿落幕了~
    雖然有人拿藍寶寶出來玩真的不太好
    但還好放出來的王沒有很兇
    不然就難辦咧~XD  這次活動大家都滿載而歸呢XD
    歡迎新人們一起來玩喔~  一起期待新年的新活動XD
    這邊的特色就是~  你絕對不可能封頂 老玩家們玩了快10個月
    也還沒封頂XD  所以~  絕對耐玩唷!!
    不僅僅是做裝而已   還有其他自創王讓你挑戰XD
    目前的目標只差幻化聖衣的打洞  以及封印王卡的取得了XD
    再來 就是完成遊戲的初衷  單吃所有王!!XDD

ID  我有朋友我超強
    回復 支持 反對

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

今日下午有前輩帶著尚未長大的我
    一同打道館
    刺激度直衝100%
    雖然小弟我還沒有長大
    靠著遊戲內有的系統:怒氣
    也可以幫上不少的忙
    我也剛玩不久
    相信接下來玩的人
    只要有心
    都能好好經營自己的角色的

前輩們人都很好唷!!
    ID:黑白猜
    回復 支持 反對

擦汗

轉眼間開服即將滿一年囉
    雖然期間有過風風雨雨  但
    還是走過來了  有些人遇到挫折
    有些人或許不適合這裡而離開
    但  只要有人想玩  還是會繼續開下去的~
    雖然  人數可能不多XD  
    但偶爾上來吃吃王也是不錯的~

ID  我有朋友我超強
    回復 支持 反對

擦汗

轉眼間年節就過去了  開服正式滿一年囉
    只要依然有玩家在玩  那麼這裡就不會輕言放棄~
    整理檔案多花了些時間 希望伺服器速度能有進步喔~
    雖然玩家人數不多  但是會盡量傾聽玩家的心聲的
    新增頭飾也是不錯  但腳本G比較忙QAQ  也只能等小G有空了~
    因為很多頭飾真的是很好看  
    ID: 我有朋友我超強
    回復 支持 反對

擦汗

新年結束拉  學校也即將開學  
    各位上班族也即將開工拉~
    但也希望這邊不會因此而凋零QAQ
    即使人數不多~ 但還是秉持著有人玩
    就是人數成長的動力喔~
    元宵節是不是會有猜謎活動呢XD
    哈哈~  如果要做感覺應該會很辛苦

回復 支持 反對

擦汗

最近開始積極打管囉~
    希望金幣數量能有所成長XD
    因為這也意味著新人正在長大
    借此來吸引更多的新人加入~
    但各位也要有心理準備XD
    這裡可是非常耐玩的~
    不論是材料或是自創王  都非常的有挑戰性~
    也歡迎各位來嚐試來挑戰

回復 支持 反對

擦汗

一起來挑戰這個斯福吧!!
    最近新人都成對加入阿
    主城快變成約會聖地了~
    但材料還是要打的~
    這裡可是非常耐玩的~
    不論是材料或是自創王  都非常的有挑戰性~
    也歡迎各位來嚐試來挑戰

回復 支持 反對

擦汗

開學也過了一段時間了  
    似乎也因為大家要上課  
    所以線上人數有點少
    不過也不至於沒有人
    線上的玩家都很熱心喔~
    不過就是需要玩家有多一點的耐心
    因為用錢買不到的東西
    就需要多花點時間去打材料了
    大家加油吧~

回復 支持 反對

擦汗

打寶區的人又逐漸變少了
    因為大家都在主城曬恩愛<3
    最近女生角色好多喔
    男女比例嚴重失衡QQ
    昨天論壇人數破百耶
    可是遊戲裡人數卻不多
    真可惜~不過現在有老婆大人陪著喔
    @_@!!所以我變成會長夫人了!?
    封印中捲快解好了   封印水晶龍!!
    快來吧XDD

回復 支持 反對