OK論壇

[分享] [仙境傳說2]CBT2 封測 測試影片

郁悶
    2018-7-3 09:50 AM
  • 簽到天數: 144 天

連續簽到: 1 天

* 作者已說到非重力社人員 (騙誰?)
    * 資料更新指出來自於法國 (值得深思)
    * 只貼出兩個期於請善用裡面的連結
    * 整個遊戲只有作者一人.. (真懷疑是重力社的人)
    ↓ 那套惡魔跟天使是怎樣? 更新都沒說到.. 好可愛

↓ 顯卡夠力嗎? 草根樹都會動呢

回復

慵懶
    2019-6-15 09:32 PM
  • 簽到天數: 2980 天

[LV.Master]伴壇終老

造型真的都很好看呢=w=
    每套看起來都非常有質感

看來我得存錢換電腦了XD
    謝謝您的分享,不過愈看心愈癢…
    PS.想看女生髮型,待影片結束後找下面[Ragnarok Online 2 : Legend of the Second CBT Char]的連結
    回復 支持 反對

郁悶
    2018-7-3 09:50 AM
  • 簽到天數: 144 天

造型真的都很好看呢=w=
    每套看起來都非常有質感

看來我得存錢換電腦了XD
    謝謝您的分享,不過愈看 ...
    酢漿草 發表於 2011-1-12 04:11 PM

還沒看到長髮的說:tk_02
    回復 支持 反對

慵懶
    2019-6-15 09:32 PM
  • 簽到天數: 2980 天

[LV.Master]伴壇終老

還沒看到長髮的說
    TheFame 發表於 2011-1-12 05:41 PM

你說男生的嗎?
    回復 支持 反對