OK論壇

問題沒解決就關帖

2010-7-6 11:53 AM
  • 簽到天數: 7 天

連續簽到: 0 天

因為私服太多所以懶的管理更懶得處理,是這樣?
    回復

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

這裡可不是給你鬧的

你自己把你想要問的問題狀況說清楚

不然你開幾帖 我就關幾帖
    回復 支持 反對

無聊
    2019-4-5 10:58 PM
  • 簽到天數: 1025 天

我上一帖#2就把版主的管轄範圍說明的很清楚了

看不懂中文?

有本事就說出我哪區沒管好?

你分數我扣的

麻煩要找碴來找我

RO私服貼圖  RO討論區  RO PVP區  其他私服專區

沒管理好?

本人就這四區

其他區不是我負責的

所以麻煩指出扣你分的版主我是哪區沒管好

不要廢話一堆

說話麻煩說重點
    回復 支持 反對

2010-7-6 11:53 AM
  • 簽到天數: 7 天

連續簽到: 0 天

每個版主脾氣比衝的?

一個說關帖一個發威

我在PVP裡發言的你也沒看過

6頁以前的不是私服嗎?

一堆早就沒開的私服帖子不需處理嗎?

還需要開版人回報?人早就不知道哪了,那帖子就給他擺爛?
    回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

回復 4# Angel之臨

那一堆沒再開 舉例 並證明

"6頁以前的不是私服嗎?"<-甚麼意思 說明之

你的申訴或建議是甚麼 條列式 詳細列清楚
    回復 支持 反對

無聊

閒到猛扣會員積分,卻沒時間管理子版,真不懂意義何在?

這是你上一帖說的

我針對你說的回話而已

我在PVP裡發言的你也沒看過

你要不要去看看扣分的是不是我?

既然扣分的是我

我會沒看過你發言內容?

要不要我拍圖貼出來給大家看,順便告訴你版規是什麼? 然後觸犯哪一條?

你只要提出,我就敢貼出證據

也歡迎其他版主ˋ上級或會員來看扣分內容

---------------------------------

然後

自己第一帖  版主閒不管其他 " 子版 "

我第一帖也回過版主的管轄範圍還有權限

第二帖  又 扯私服沒開怎樣怎樣的

我也在PVP至頂那帖回過你了

---------------------------------

再來說難聽點

版主又不用負責管那些GM到底要不要開機

愛開不開是他的家的事,他的自由

版規也把回收條件都打在裡面

不看怪誰?

所以

你到底要說什麼?

麻煩一次說一件事情

別一直說東然後扯西

不懂論壇的運作方式就說版主閒

別想我對你口氣會好到哪去

我就是不爽你那句都不管版

說我衝也沒差

別人怎麼對我我就怎麼對人

所以你也沒好到哪去

以上
    回復 支持 反對

無聊

回復  Angel之臨

那一堆沒再開 舉例 並證明

"6頁以前的不是私服嗎?"
    goddameit 發表於 21-1-2011 03:13 AM

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 900 才可瀏覽,您當前積分為 0
    回復 支持 反對

郁悶
    2018-7-3 09:50 AM
  • 簽到天數: 144 天

因為私服太多所以懶的管理更懶得處理,是這樣?
    Angel之臨 發表於 2011-1-20 12:35 PM

懶的管理 ,就不會懶的管理你的帖子:tk_07
    // 請你詳細敘述你要表達的點,說那麼攏統
    // 就好比說以偏概全.
    回復 支持 反對