OK論壇

[長篇文章] [轉帖]半年前與半年後

無聊
    2018-9-14 07:01 PM
  • 簽到天數: 78 天

連續簽到: 1 天

半年過去了,緊接著還有兩年多的時間...
                                        在這些日子裡我孩能成長多少?
                                           能有多少成功?又有多少變化?

上了高中,開始高中的生活......

半年前還是個不懂仔細思考的小毛頭
    半年後...
    開始學會了怎麼思考、怎麼判斷和怎麼負責

半年前我抱持著不敢置信的心來到這所高職
    半年後...
    我確信我是「桃農人」、更是汽車科的一份子

半年前還不認識學長姊,只知道他們看起來都有點可怕
    半年後...
    不但認識許多學長姊,還學了許多東西
    發現他們對我們都很好,漸漸的學長姊這層關係變的更像朋友了

半年前對任何事都懵懂無知的我
    半年後...
    開始當上幹部、開始學會負責、開始有了從未有的責任、開始有了想比以前還要更好的心,所以開始學習「真實信任」與「真正幫助」

--------------------------------------------------------------------------------

時間...
    每年、每月、每分、每秒我都在和祢許同一個願望
    祢聽到了嗎?

時間哪時間...
    祢可知道我因為祢而有一種強烈的渴望麼?

時間哪時間...
    祢是否能告訴我心中的答案呢?

歲月的流逝...
    我感覺到了...
    身體有某些東西正在改變
    奇怪的是...
    開始多出了以前從沒有過的東西...
    而這東西卻是引發身體改變的原因

時間哪時間...
    這或許是祢給我的一個大驚喜吧...
    這麼多年了...
    祢給的驚喜也越來越多了
    或許...
    祢給的考驗是祢唯一能送我們的東西吧...

--------------------------------------------------------------------------------

思考方向變多了!
    變的...越來越複雜、越來越摸不透了......

開始腦海中出現越來越多的想法...
    一件事...我的小腦袋卻轉了幾十個想法、幾百個問題,轉了幾千個彎
    但我發現...
    轉了那麼多的彎,得到那麼多的答案,最終還是回到了原點
    但...
    感覺卻又不一樣
    或許...
    這也算是一種變化吧...

半年前,半年後......

改變,依然繼續......
    回復