OK論壇

[長篇文章] 對爺爺的思念文章創作-我的夢

擦汗
    2011-5-30 09:36 PM
  • 簽到天數: 10 天

連續簽到: 0 天

大家常常都會再睡覺的時候作夢,可是,夢,又是什麼呢?
      夢,是腦中再睡覺時的前意識在搗蛋,把以前我們的記憶搬出來再重新演一變,使我們還以為是真的,有一些記憶是恐怖的,如果前意識搬出來的是你恐怖的記憶,就會做惡夢,相對的,如果是好記憶的話,就會做好夢,這就是夢。
      今天,我做了一個特別的夢,我做的夢,是個好夢,通常大家做完了夢,都忘記了,可是,這個夢,卻讓我永遠都望不了,這個夢,就是那麼的特別,這個夢,讓我不知道是個夢還是事實,因為,在夢裡面,我遇到了我以前很早去世的爺爺,陪著我玩耍、聊天,讓我覺得好幸福。我好希望這個夢是真的,這樣,我就可以跟我的爺爺做好多我想做的事情,分享我在學校的趣事,以及自己的心事,真不知道,如果爺爺在世上,不知道會有什麼比現在更特別的事情呢?生活上又會有什麼改變呢?這種事情,沒有人知道。

我的爺爺是在我爸爸小學五年級死的,想到他的死因,我就生氣,我就傷心,是情是這樣發生的:
    以前,我爺爺很辛苦,常常要騎著摩托車,去工作,然後,在帶點錢回來,讓爸爸他們這一家過好日子,
    可是,有一天,卻發生了一場不幸的大事,我爺爺騎著他的車,開在路上,在那條道路上,有人發生了車禍,
    讓我爺爺只好停下來,下車,可是,再發生車禍的其中一輛車不聽使喚,還在衝,衝呀衝,把我爺爺撞死了,
    這場意外,就讓我爸爸再五年級時沒有了爸爸,同時,我跟我哥哥都沒有了爺爺,這件事,讓我們整個家人都好傷心,:96:
    有沒有人跟我一樣有這種傷心的經驗嗎?
    回復

無聊
    2022-8-21 12:43 AM
  • 簽到天數: 1264 天

連續簽到: 1 天

好雖喔

身為經濟支柱卻被這樣的事情給 ...

後來有什麼賠償動作嗎  ...

不然在以前來說女性工作價錢比較少 ..
    回復 支持 反對