OK論壇

[這主題已經被回收了,購買前請三思] 3CeAM [r638] 三轉實裝 SQL-TxT 版 2011/7/16再次更新

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2017-4-2 06:20 PM
  • 簽到天數: 113 天

連續簽到: 1 天

SENSE大大,我現在出現了一個狀況,但是我怎麼找都好像沒有類似的狀況帖,可以麻煩sense大大幫我看看嗎

或是我可以加入您msn或即時通,謝謝您了
    回復 支持 反對

開心
    2020-10-27 09:10 PM
  • 簽到天數: 2555 天

[LV.Master]伴壇終老

恩,感謝你的教學,晚點去測試看看

另外,我也是直接在裝備上用SET的,當然另外有些太多的,就直接用callfunc

我不知道到底是我的腳本太多,導致衝突還是怎樣

反正就是如果用set的方式,會導致最大負重量產生怪異

況且增加個bonus 也可以讓使用者決定是否要使用,要選用SET也可以。

基本上用bonus的問題還是比較少的。
    回復 支持 反對

2011-7-20 10:10 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

感謝大大分享!  三轉的耶!
    回復 支持 反對

2017-1-16 02:07 PM
  • 簽到天數: 100 天

哇  又更新到638了
    才剛抓了637不久而已
    來下載看看 改了什麼
    回復 支持 反對

開心

SENSE大大,我現在出現了一個狀況,但是我怎麼找都好像沒有類似的狀況帖,可以麻煩sense大大幫我看看嗎
       ...
    nice19 發表於 2011-7-20 10:11 PM

登入器錯誤,請勿使用2011(含)以上的登入器
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

上次有載一個新版本...怪物等級好像不是最新版本的...不知道這個是不是
    回復 支持 反對

2012-2-3 01:16 AM
  • 簽到天數: 101 天

感謝大大的分享!
    試試看用別的模擬器開看看
    回復 支持 反對

擦汗
    2022-2-15 03:10 PM
  • 簽到天數: 133 天

來看看638改了什麼
    另外一個大大發的637有坐騎系統這也有嗎?
    回復 支持 反對

開心
    2017-4-2 06:20 PM
  • 簽到天數: 113 天

TO sense大大
    所以您上次發佈的那個登入器我就無法使用嗎?
    所以我要去找比較舊的登入器來用了
    回復 支持 反對

開心
    2021-12-17 05:30 AM
  • 簽到天數: 237 天

DB部分是採用裡面的繁體DB與客戶端

然後我再針對源碼所更新的DB部分進行更新

使用本架設程式的新手, ...
    he01204046 發表於 2011-7-16 12:42 AM

內容不錯
    不過
    人物持有道具數量為200

當使用getinventorylist不會有問題嗎?
    回復 支持 反對

開心
    2015-6-7 08:17 AM
  • 簽到天數: 13 天

谢谢,大大

評分

參與人數 1積分 -20 現金 -20 積極性 -20 收起 理由
    goddameit -20 -20 -20 字數不足

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

內容不錯
    不過

當使用getinventorylist不會有問題嗎?
    pan00017 發表於 2011-7-21 01:02 PM

沒想到會有這個隱憂...

下次我試試看把給的變數拆成兩個(如下面,127以後的放到另一個陣列裡面)

不知道我能力是否足夠...

@inventorylist128_id[]        - array of item ids.
    @inventorylist128_amount[]    - their corresponding item amounts.
    @inventorylist128_equip[]     - whether the item is equipped or not.
    @inventorylist128_refine[]    - for how much it is refined.
    @inventorylist128_identify[]  - whether it is identified.
    @inventorylist128_attribute[] - whether it is broken.
    @inventorylist128_card1[]     - These four arrays contain card data for the items.
    @inventorylist128_card2[]       These data slots are also used to store names
    @inventorylist128_card3[]       inscribed on the items, so you can explicitly check
    @inventorylist128_card4[]       if the character owns an item made by a specific craftsman.
    @inventorylist128_expire[]    - expire time (Unix time stamp). 0 means never expires.
    回復 支持 反對

無聊
    2010-9-11 10:20 PM
  • 簽到天數: 5 天

回復 1# he01204046

感謝大大分享
    來試試看638的檔案
    回復 支持 反對

2018-9-5 09:11 AM
  • 簽到天數: 18 天

感謝大大的分享!& D1 t) a* o- E0 g0 L) W  {* R
    試試看用別的模擬器開看看

評分

參與人數 1違規 +1 收起 理由
    goddameit + 1 複製文

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我正好需要

評分

參與人數 1違規 +1 收起 理由
    goddameit + 1 字數不足

查看全部評分