OK論壇

不能退出登錄

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

hello~大家好,不清楚是我的電腦有問題還是貴壇的登出系統設定,登入後, 想登出時 系統會自動回跳去登入狀態。
* S7 `, N' w6 s8 ?; @- {請跟進一下。
! P! F. R- l+ `0 ^' [( U! V" i" f# v( `$ F5 K! ~
如果是我電腦問題,想請教有沒有解決的方法?因為不想與別人共用同一個帳號留言 。謝謝幫忙

該用戶從未簽到

請至論壇右下的  清除Coolies即可強制登出
0 B4 i4 y) c4 t' U8 q
1 E+ w+ C$ N8 J* U+ z0 z附上連結( O, t% \" s5 B0 x3 n* I, d  m
! I* [& u% i6 v8 }6 P
http://okayro.com/member.php?act ... p;formhash=0716cfc7
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 2# 的帖子

謝謝你的回覆^^
* {3 ?5 L! H7 o( A: b2 h
8 ?- _) g! ?+ D1 h1 c  i按了下面的清除COOKIES 還是不能登出,係統再次回到我登入的狀態,請問還有其他方法嗎?
回復 支持 反對

慵懶
    2019-5-27 08:36 PM
  • 簽到天數: 23 天

連續簽到: 1 天

那...就把你電腦砸了吧= =*. 3
    + Y2 |3 U6 Y/ a6 o3 k呵呵 這是最快的方法了= =*. 20
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 4# 的帖子

哈哈 ~會變成可以登出 永遠不能登入
    ! I' f7 C7 V7 ]3 B2 D6 V3 M( ~
    3 C$ b' W: m; b; b& w剛才試到個方法=.= 就是用別人貼子中的連結、雙擊後會開出另一個IE 進入OK論壇,新出來的會變成 訪客狀態。
    回復 支持 反對

慵懶
    2019-5-27 08:36 PM
  • 簽到天數: 23 天

連續簽到: 1 天

嗯嗯 這個方法也不錯XD
    回復 支持 反對