OK論壇

3CEAM(R640~R649版本) HE大所發的MAP當機問題

擦汗
    2019-10-7 01:41 PM
  • 簽到天數: 94 天

連續簽到: 1 天

EA
    私服版號: 3CEAM(R640~R649版本)...解決當機問題了
    問題內容: SQL問題
    話說這個問題疑惑很多開私服的大家

也曾經疑惑很久的我...問了兩位版大(SENSE 大 還有HE 大)

他們自己使用自己的所做的模擬器完全不會有任何問題

(我跟他們最大的不同點就是,我是用XP,他們兩位都是WIN7)

其實仔細看一下會PO說掛掉MAP的各位9成一定是XP系統

在我MAP交替換很多次,也貼圖詢問,最後文章跑到不明解決區

終於....在我把系統改成WIN7 64位元後

之前那些MAP當機的問題全部改善,穩的可以開到中華斷我網路

所有的招換技能都恢復正常,傭兵,地牛翻身,甚至最近我找出來的毒性感染BUG

會搞掛MAP檔的問題都解決了

問我怎麼解決的,我還真不知道,灌了WIN7 64位元後,一切都正常了.....

(話說發新帖,直接用已解決沒關係吧.....)
    回復

開心
    2024-5-2 03:39 PM
  • 簽到天數: 1323 天

可能跟 編譯的環境有關係
    回復 支持 反對

開心
    2015-12-27 01:55 AM
  • 簽到天數: 205 天

那..不就我也得灌Win7了

這樣還要先想辦法把WIN7弄到手!

而且我電腦記憶體才1G看來該換了五年前的了。
    回復 支持 反對

擦汗

可能跟 編譯的環境有關係
    sinya 發表於 2011-12-6 03:48 PM

欣雅大說的中肯!!!

我也是這麼覺得,因為兩位版大在編譯的時候都是在WIN7 64位元下

某部分跟XP有點抵觸吧

不然哪有一樣的檔案 一樣的登入檔

只是從XP 換成 WIN7 就可以使用

回復 支持 反對

擦汗
    2014-8-13 07:23 AM
  • 簽到天數: 109 天

回復 4# niniclaire

我的是Windows 7 32位元說 ...
    Visual Studio 2010

這樣挺奇怪的阿,難道編譯出來的東西也只能向下相容嗎= ="

回復 支持 反對

擦汗

回復  niniclaire

我的是Windows 7 32位元說 ...
    Visual Studio 2010

這樣挺奇怪的阿,難道編譯出 ...
    sense 發表於 2011-12-6 06:38 PM

那也很奇怪,反正問題是改成WIN7後一切都解決了

謝謝SEN大,不厭其煩的收我短訊
    回復 支持 反對