OK論壇

查看: 5880|回復: 16

有關於補丁是否有缺檔問題

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
    2018-9-18 01:40 AM
  • 簽到天數: 144 天

連續簽到: 1 天

各位大大好
    我有幾個問題想問
    我是用3CEAM [R649]開機的
    補丁也是用對應的RagexeRE2011-05-31+Client補丁
    連上線沒有問題
    可是我開啟RO的時候發現幾個地方無法修改以及記憶
    1.登入帳號無法存檔帳號(打帳號旁邊的那個存檔已經有點存檔了還是無法存檔,但是有玩正免服時候的存檔紀錄)

2.打錯密碼會談窗(打錯密碼會直接跳窗關閉,這應該是補丁缺檔問題吧?不知道是哪個檔案orz)
    Module Name: C:\Users\valcyrie\Desktop\3轉RO主程式 - 頭飾補丁完成\RagexeRE.exe
    Time Stamp: 0x4de49f60 - Tue May 31 15:57:20 2011

Exception Type: 0xc0000005
    0x0a2ed56b
    eax: 0x0044a780 ebx: 0x00000000
    ecx: 0x0a362ecf edx: 0x008b0273
    esi: 0x006df07d edi: 0x00000001
    ebp: 0x00000010 esp: 0x0018fba4
    stack 0018fba4 - 0018ffa4
    0018FBA4 : 00 67 80 00 08 EB FB 04 D8 66 80 00 00 00 00 00
    0018FBB4 : 08 EB FB 04 E4 FB 18 00 00 31 29 00 00 00 00 00
    0018FBC4 : E0 0C B7 07 08 FC 18 00 00 00 00 00 0F 00 00 00
    0018FBD4 : 00 00 00 40 00 00 00 00 01 00 00 00 63 04 00 00
    0018FBE4 : 08 FC 18 00 1B 5E 61 6F 01 00 00 00 00 00 00 00
    0018FBF4 : 3C 00 00 00 08 01 B7 07 00 00 00 00 01 00 00 00
    0018FC04 : 3C 00 00 00 5C FC 18 00 03 8D 60 6F B4 C9 8A 00
    0018FC14 : 58 61 81 00 B4 C9 8A 00 05 7B 5A 00 2C FC 18 00
    0018FC24 : A0 98 B3 02 58 61 81 00 17 00 00 00 D8 66 80 00
    0018FC34 : 9B 61 42 00 70 02 8B 00 F0 0A FA 04 17 00 00 00
    0018FC44 : 58 61 81 00 40 BA E4 04 A1 46 42 00 17 00 00 00
    0018FC54 : 70 02 8B 00 33 00 00 00 3F 00 00 00 7B D5 2E 0A
    0018FC64 : B4 FC 18 00 B8 C8 77 00 00 00 00 00 AB 5D 6E 00
    0018FC74 : 73 02 8B 00 01 00 00 00 08 EB FB 04 FF FF FF FF
    0018FC84 : 08 EB FB 04 9F 66 6E 00 08 EB FB 04 6E E6 6D 00
    0018FC94 : 00 00 00 00 D0 66 80 00 B0 EC 55 00 6B D2 2E 0A
    Launch Info
    0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
    0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
    Job : Novice

3.表情熱鍵無法記憶(例如ALT+1設定@load以及其他符號無法記憶)
    原本ALT+1是/!
    但是我改成其他的表情無法存檔
    例如我改成/輕吻
    關閉在打開後還是會變成/!

4.無法修改視窗大小(試過修改主程式的Setup解析度&全螢幕都沒用)
    修改完Setup玩正免服的時候解析度會變,視窗以及全螢幕都沒問題
    但是私服完全沒有用@@

我只有這4個問題....
    請問這是缺檔還是有少什麼東西沒有加入進去??
    請大家指導我一下><
    我算是一個補丁新手,原本還有很多跳窗問題我自己都已經解決了
    我只剩下這4個問題=口=
    我有用收索"補丁"看相關的文章
    可是沒有看到這類的問題,或者是我眼花沒有看到...orz

在另外問一個跟補丁無關的問題...
    就是我原本是用筆記型電腦開SQL私服
    用SQL需要安裝"appserv-win32-2.6.0"之後然後去網址127.0.0.1去設定相關設定對不對?
    到此我用筆記型電腦都沒有問題,也可以正常上線
    但是上禮拜我去買了一台新桌電之後卻無法連上網頁去設定
    重複了很多次移除再次安裝"appserv-win32-2.6.0"
    但是安裝好連127.0.0.1後卻無法顯示出設定網頁的畫面
    網頁會完全變成空白一片什麼東西都沒有
    讓我無法去設定相關的設定~"~
    請問這是跟電腦什麼有關?
    防毒程式&防火牆都有試過關閉在連
    可是都無法進入設定的畫面

不好意思我打的字有點多...
    大家請指導我一下><
    回復

擦汗

沒有人知道怎麼解決嗎ˊˋ?
    第1點跟第3點帳號存檔.表情熱鍵問題我自己已經解決了
    就只剩下打錯密碼會談窗
    以及修改是窗大小問題了ˊˇˋ
    有誰可以幫幫我><
    回復 支持 反對

擦汗
    2014-8-13 07:23 AM
  • 簽到天數: 109 天

回復 2# TUSBASA

2011的登錄器打錯密碼都會彈掉,目前無解

視窗大小 ... 是Setup後都一樣嗎?
    回復 支持 反對

擦汗

回復 3# sense

是喔,謝謝你的回答
    對,設定完Setup後還是一樣沒有變
    不管是把解析度調到最小或是最大或是全螢幕都沒變
    他還是一樣是固定的視窗0.0
    回復 支持 反對

擦汗

回復 4# TUSBASA

要不試試20110609

下載
    回復 支持 反對

擦汗

回復 5# sense

登入器我下載下來了
    可是這個要怎麼用@@?
    回復 支持 反對

擦汗

回復 6# TUSBASA

厄 ...

輸入帳號密碼然後登陸

你先看打開會不會故定大小吧@_@

再不行到這下載Setup -> Link

再不行我也沒辦法了 ...
    回復 支持 反對

擦汗

回復 7# sense

看來真的好像不行耶=口=
    那我再看看還有沒有人知道好了@@
    在不行就沒辦法了@@
    回復 支持 反對

開心
    2024-5-2 03:39 PM
  • 簽到天數: 1323 天

win7權限問題
    回復 支持 反對

擦汗

回復 9# sinya

所以說用W7的都沒辦法換囉@@?
    回復 支持 反對

開心
    2024-5-2 03:39 PM
  • 簽到天數: 1323 天

用管理者權限執行 SETUP.EXE
    回復 支持 反對

擦汗

回復 11# sinya

你是說點內容>相容性>以系統管理員的身分執行此程式嗎??
    這個我有試過了還是不行@@
    回復 支持 反對

擦汗

哦....
    沒有人知道怎麼解決了嗎0.0?
    回復 支持 反對

擦汗
    2012-4-7 11:54 AM
  • 簽到天數: 47 天

連續簽到: 0 天

1.登入器版本問題 (服務端沒開 打錯 有些都是跳出彈彈窗樣子,不影響)
    2.3.4 win7 右鍵 以管理員開啟.... win7 部分都不會記憶(需要靠管理員開啟 即可解決)
    目前許多win7玩家 可以執行以上方法 得以解決。

setup 可以先管理員開啟 官方主程式 用官方的登入畫面 有畫面調整(不用點setup)

官方主程式太舊也會造成 無法記憶 或技能不能放上快捷鍵 (有些玩家發生過,更新到最新 就解決了)
    回復 支持 反對

擦汗

回復 14# phoebec90310

恩恩
    第二個問題解決了
    畫面問題我有試過先用官方的登入
    可是官方的可以調整
    但是開私服的時候畫面又會變回固定那種視窗0.0
    回復 支持 反對