OK論壇

查看: 3541|回復: 19

有關3CEAM(R654)SQL開機問題

2016-8-3 08:05 PM
  • 簽到天數: 20 天

連續簽到: 1 天

EA
    私服版號: 3CEAM [R654]
    問題內容: SQL問題

感謝各位的回答與幫忙多爬文真的是一件很好的事情
    雖然辛苦了一點
    多嘗試幾種方式總和大家的意見
    合起來去把它解決 !!!  

感謝大家^^   已經可以正常登入&開機了
    回復

擦汗
    2017-7-14 08:27 PM
  • 簽到天數: 172 天

1.IP正確嗎  都有改到嗎
    2.資料庫有匯入SQL了嗎  還是會入錯誤  logs那邊 你有趣CONF裏面改嗎  他原本好像是 log
    3.SQL 密碼 跟開機黨的 密碼有一樣嗎
    回復 支持 反對

回復 2# a2744696

1.  有我IP一樣都還用 127.0.0.1 因為還沒開放自己修改中2.  SQL我是照著網路的教學我有匯入了 LOG..這個我好像沒注意到我再用用看/ 感謝(點頭)
    3.  SQL密碼根開機檔4個我帳號密碼都打一樣了

補充
    我看了sql-files/ logs.sql 他原本就是這樣我沒去改他
    那請問問題還有可能出在哪裡匯入SQL意味是(下圖)
    回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

回復 3# 81926

一 個 叫 'log'

一 個 是 'logs'

你 覺 得 差 在 哪 ?
    回復 支持 反對

回復 4# goddameit

痾 .. 版大這好像沒差但是預防萬一小心一點還是比較好
    久沒用了這些都有點淡忘了所以
    小心駛得萬年船...
    回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

回復 5# 81926

那絕對有差
       而且一看就知道差在哪裡
    回復 支持 反對

多了一個S  少了一個S
    這是他的差別
    如果真的有差我想就在於那個S吧!
    如果檔名少了一個S可能程式設定就是要有那個S所以就讀取失敗
    那如果多了那個S也讀取失敗呢 ...
    那這我就真的不知道問題是出在哪裡
    看來看去LOGS & LOG 這兩個名稱差別就差在於  "S"
    不是嗎? ..   說真的有點生疏了..不懂的地方也請多多教學 感謝
    回復 支持 反對

擦汗
    2012-4-7 11:54 AM
  • 簽到天數: 47 天

連續簽到: 0 天

char的 似乎是分享器問題...(如果你確定你開機檔IP都設正確的話)

我用另一台是用中華電信 黑盒子分享(區網型的)
    用NOIP一定連不到!! 為什麼? 因為NOIP的綁定真實IP 跟玩家要連到你的IP完全不一樣= =
    如果看不懂 教學區 有人教過 如何看 真實IP(玩家要連到你的正確IP) 和NOIP榜定的 看有沒有一致

所以我換成 IP全改為 自己抓得到的真實IP 就可以正常開啟了~~(就是NOIP榜定的那組)

log部分 代表他連不到你的log 曾經在教學篇看過 有位大大再教 logs跟log的設置 差一個s差很多!!
    你看看你的私服log相關設定 是要連logs還是log吧= ="

如果你確定多S沒S都一樣,就檢查你的inter_athena.conf  log部分看有沒有設錯!!
    因為設錯的話=連不到SQL,你在SQL改S無S都一樣!!
    回復 支持 反對

回復 8# phoebec90310

關於 IP連線這個問題還沒有碰到所以也還不知道日後會不會出現日後出現我會在多多爬文學習

關於 log 這個問題我會多嘗試幾種辦法
    關於 s與沒s 我想這在程式設計中一定有他的差別
    所以我會多多注意
    如果還是找不到問題所在 ..應該就會繼續尋找各位大大的幫助
    感謝大大的關注與提醒^^
    回復 支持 反對

開心
    2023-9-25 11:37 PM
  • 簽到天數: 1686 天

資料庫一個是建立取名log

但是設定卻是設定logs
    回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

回復 8# phoebec90310

因為是檔名問題所以你才會認為char有問題
      inter_athena.conf 的 log還logs 一定要跟資料庫的一樣
    回復 支持 反對

感謝各位大大的教導
    現再原本問題沒了
    但是出現了另一個問題 !!!

麻煩請從看標題與圖片
    也再次麻煩各位大大幫我解答
    回復 支持 反對

感謝各位大大的教導
    現再原本問題沒了

麻煩請從看標題與圖片
    也再次麻煩各位大大幫我解答
    回復 支持 反對

無聊
    2013-3-4 11:50 PM
  • 簽到天數: 33 天

感謝各位大大的教導
    現再原本問題沒了

麻煩請從看標題與圖片
    也再次麻煩 ...
    81926 發表於 2012-3-13 12:58 AM

第2張圖片 服務器建議你換個ID 跟PW 但是要改就要3個地方1起改

char_athena
    // 伺服器 內部通信用 帳號密碼
    userid: s1 << 改成你想要的
    passwd: p1  << 改成你想要的

map_athena
    // 伺服器 內部通信用 帳號密碼
    userid: s1 << 改成你想要的
    passwd: p1 << 改成你想要的

之後到你管理SQL的地方 ~我用的是appserv我直接酨圖給你看好了

改要的話只要這3個地方都一致的話就沒有問題了
    其實不改也沒關係
    但可能會存在風險 所以服務端才會紅字建意你去改
    回復 支持 反對

摁 了解
    我會試試看  感謝大大用心教導 !!! 你太棒了 !!!
    但是SQL用法 跟 APP用法一樣麻?
    還有請問您說的 "但可能會存在風險" ?  這句話什麼意思?
    能講明白讓我理解一點嗎 ?  感謝^^
    回復 支持 反對