OK論壇

【已解答】想投訴RO私服 可是不知去哪個版投訴

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

小弟我玩RO私服* P0 R7 u3 d$ L; {( K! G
( q% P5 Q9 E: r( {9 E: {5 x7 v% Q
可是玩的不是很順 因為GM針對我
5 U6 ^4 X( W  Q6 y* p$ r! R2 e* P/ k& U# y
所以我想投訴 但是找不到門路, t+ b  U% y* N" V5 ?1 j# Q

5 _/ M0 v0 y) y! t* J剛好看到這個版叫做意見與投訴
  b9 A( g: v6 j, m5 k6 o9 j2 y- J6 R2 e0 n2 q" t
所以想問問 這邊可以投訴RO私服嗎?
1 s% g$ U5 k0 |! b# [9 b' A3 z% D/ G
謝謝....   (假如可以 我之後再發帖)
    開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

這 個 我 們 管 不 到 喔 !
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這個不接收處理
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 暗羽辰天 於 2007-12-23 12:47 AM 發表 ( {5 j' f2 F2 N& w& T, ~
    小弟我玩RO私服
    & }9 r; m& N& `$ l$ S8 [9 B' f/ v7 |) ~' |" F( r! }
    可是玩的不是很順 因為GM針對我! Y- ]$ f) h6 o, G" w& W) ~

2 T$ c" V1 _1 v- [- O4 U所以我想投訴 但是找不到門路
    # c1 y7 x- W# ]4 K/ o. k+ n6 U2 L4 Q0 s. h6 \0 B/ n
    剛好看到這個版叫做意見與投訴
    / k- A8 v, O! [6 l" I2 Q- p1 e* b
    ! p$ k. C# K% o# Q所以想問問 這邊可以投訴RO私服嗎?
    ! h% k  L# o5 Q! a0 O" ?) f9 q
    & ^& F7 I* R1 S' ^' s謝謝....   (假如可以 我之後再發帖)
    2 ]) U+ W' w. u6 ]! J4 q" T
    此版是針對,版主的作風來投訴,或者是對論壇有意見者7 G1 f  |. J" h' \3 C1 \
    這個也算是私人問題,所以此論壇是不會處裡的
    " L/ S. U, z& R: W' P這裡偏向論壇事務
    回復 支持 反對