OK論壇

求高手幫寫個附魔系統腳本

關閉 [複製鏈接]
    難過
    2012-5-5 12:42 AM
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

回復 14# IDUN-2

一階附魔第4洞 二階附魔第3洞位置 感謝您
    回復

無聊
    2023-11-5 12:14 PM
  • 簽到天數: 2233 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

回復 15# ﹡傻楓,*]]

一階段和二階段是...?
    武器洞數也不一
    回復

2019-6-16 09:57 PM
  • 簽到天數: 193 天

你的意思 設定機率
    每個附魔石 都要一個機率
    這樣語法 會很長喔= ="

又要 貓咪島的 E~S的階段型式 每個階段裡面的附魔石 要再額外添加機率

你拿到腳本 要設定 約 6X個機率的設定吧0.0
    ex:
    E階段  1~10% 附魔 s+1  11~20 附魔 i+1.....

這個跟 官方的 盔甲附魔腳本滿像的~~ 很長:100+:
    回復

難過

回復 16# IDUN-2

就先設定一階覆蓋地4洞  二階覆蓋第3洞吧 萬一碰到武器是兩洞的系統會自己將第4洞改為第二洞第3洞改為第1洞   EX        
    getitem2 .@name_id,1,1,.@ref_lv,0,.@card_id,0,0,getd(".@rank"+getarg(0)+"["+rand(getarraysize(getd(".@rank"+getarg(0)+"")))+"]");

.@name_id為武器
    set .@name_id,getequipid(4);
    回復

回復 16# IDUN-2

它的意思 是   附魔有兩牌
       第一階段 = 單附魔 = 在4洞位子
       第二階段 = 俗稱的雙附魔 =在第三位子@@
    回17:
       這樣變成  你不想讓武器有任何卡片了吧~~都被附魔取代掉的意思!?
    回復

難過

回復 17# s1089954zx

假設用rand(1500);下去分配好了   魔力 尖銳 名弓 鬥志 Lv1~Lv10共有40個附魔石
       另外加上兩個攻速+1攻速+2兩個附魔石
       共有42個附魔石
       EXLv1~Lv10不包含攻速+1+2)
    LV1系列 設50 (4種共200)
    LV2系列 設45 (4種共180)
    LV3系列 設40 (4種共160)
    LV4系列 設35 (4種共140)
    LV5系列 設30 (4種共120)
    (Lv1~Lv5加起來為800,剩下300來設定Lv6~Lv10,最後剩下的200為攻速+1+2)
    LV6系列 設25  (4種共100)
    LV7系列 設20  (4種共80)
    LV8系列 設15  (4種共60)
    LV9系列 設10  (4種共40)
    LV10系列 設5  (4種共20)
    (Lv6~Lv10加起來為300   ,  Lv1~Lv10共加起來1300的值)
    攻速+1 設100
    攻速+2 設100
    全部加起來為1500的值
    當然這只是範例 機率從Lv1~Lv10由小排到大Lv越高機率越小但也不要小的太誇張即可看你們怎麼設定
    回復

難過

回復 19# s1089954zx

給你們看圖應該就明瞭了  就跟這樣差不多可以兩洞又可以插卡

回復

回復  IDUN-2

就先設定一階覆蓋地4洞  二階覆蓋第3洞吧 萬一碰到武器是兩洞的系統會自己將第4洞改為第二洞第3洞改為第1洞
    ﹡傻楓,*]] 發表於 2012-4-18 03:23 PM

武器 A 有2洞 占了1.2洞位子
    你說了 若是兩洞 系統 會自動將 第4洞 改成第二洞
    第三洞改成第一洞?

那不就是取代了 原來A武器的1.2洞了嗎:97:

不知道是不是我誤會意思了
    回復

難過

回復 22# s1089954zx

喔哈哈沒有是我說錯了抱歉 2S武器  為○○●●     (○為可插卡區●為不可插卡區)附魔一階跟二階之後將會覆蓋後面的●●
    則3S武器○○○● 系統也是將後面兩個○●覆蓋掉則變成只能插兩張卡
    回復

2016-12-15 11:58 PM
  • 簽到天數: 379 天

http://okayro.com/thread-207766-1-1.html

呈現方式不同而已
    回復

難過

回復 24# 球魁

是否可要求更改為可自行設定機率不必跟官方相同   且附加可防爆物品設置然後短消息給我呢? 看誰最快給完整符合我要求的腳本最佳解答就給誰囉
    回復

無聊
    2023-11-5 12:14 PM
  • 簽到天數: 2233 天

[LV.Master]伴壇終老

回復 23# ﹡傻楓,*]]

那我可以不要考慮拔卡問題嗎:39:
    拔卡可以把上面效果拔出來 在插別把武器
    回復

還有一點您要注意~若貴私服 有設置拆卡系統
    3S~4S武器附魔  若是3S武器 第三洞 附魔後
    利用拆卡 可以將附魔石給拆下來!!

若你想要ALL 武器都能附魔
    你還要再拆卡師 加上判斷!!
    超過2S的武器 只能拆下來前面兩張卡~
    回復

難過

回復 26# IDUN-2

3S武器2段附魔後 第三洞位置拆卡下來在插到別把武器上變成3段附魔是吧?   如果能避免就避免  沒辦法就算了影響不太大雖然算是BUG 那個絕不會比差兩張深淵或兩張好吧..
       傻的人才會想把空的洞犧牲掉插上附魔石吧..?  我先去上課唷可以先回復或是短消息給我晚上11點半回來會回您
    回復

難過

回復 27# s1089954zx

謝謝這點我有想到,雖然影響不是很大..
    回復