OK論壇

用NO-IP伺服器登不進去,可是用自己IP可以登入...

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

EA
私服版號: SeAr_1.7.207Big5
問題內容: SQL問題

這是我用我自己的IP登入以後的圖片
沒用NO-IP的時候!

以下是用NO-IP的圖片

(PS.第3張是從朋友那邊拍下來的,我的也會這樣,只是圖片上的IP不同而已 )

都是CHAR-SEVER顯示的
請問我這樣改有錯誤嗎?
我有看過文章 說是IP的問題
但是我ㄧ開始可以用NO-IP
後來我把SQL從用以後就不行了..
是有出什麼問題嗎 ><?
麻煩各位知道的人教我這個新手一下
請指教 ><

Q: 用IP分享器已經可以順利的開啟。
回復

擦汗
    2017-7-14 08:27 PM
  • 簽到天數: 172 天

連續簽到: 1 天

防火牆 要關掉
    回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

回復 1# xiuie5595

開不了教學就重看
    回復 支持 反對

2019-6-16 09:57 PM
  • 簽到天數: 193 天

連續簽到: 1 天

外觀檔 登入器要改
    點自己右下角網路 看自己 ip位子
    在去no-ip網站 看她綁定的位子 有沒有跟你一樣= =
    區域網路 分享器 都會不一樣~原因:分享器要設定

其他 防火牆
    和 char 的 ip設定 前面// 有無拿掉
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 4# s1089954zx

大大我從我這裡開的起來    可是我用同樣的方法也開不起來我朋友電腦的
       防火也關了,我找不到它的IP.
       後來我從辦腳色帳號那邊看他的IP
       後來叫他用它的IP開一次 開不起來...
       她的電腦系統是VISTA的
       她的網路是分享器的

也有從NO-IP看看是不是有錯   都沒什麼異常
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

網路環境不一樣 開的方式當然不一樣

他是分享器 你是分享器?

不知道為啥會有人以為同樣方法到哪個環境都適用
    回復 支持 反對