OK論壇

查看: 5087|回復: 32

[其他] 首次寫的RO私服主頁(HTML+CSS)

開心
    2023-11-12 03:16 PM
  • 簽到天數: 1236 天

連續簽到: 2 天

小弟是太月夜藍

其實寫的時候完全不會任何
    HTML+CSS 的語法我只是一邊寫一邊學,經過無數次的嘗試和失敗終於領悟出一些頭緒來

總共花了我7天的時間,由 完全不會 到 ........ 寫出趣味

小弟完成後的的感想:(寫網頁肯定是比腳本難的了 但是 當你領悟到一些基本的東西的時候是比腳本更有趣
    我完全沒有請教過任何人 只是不斷嘗試 不斷修改 不斷記下一些錯的方法
    還有就是 買書看)

成功感很大 但是開始覺得一些只會伸手要成品的人愈來愈討厭
    還沒有 經過無數次的嘗試和失敗 就說腳本很難 不會 你幫我吧的 那些那些

不用我多說了, 身為知音人的你們是懂我在說什麼的

紅字只是是給伸手派:28:的人看,其他人不用管XD

另外這個私服就是我即將要開的 , 名叫 亞特雷亞 (Yateleiya-RO)
    希望沒有人會看到這個帖子後偷取我的私服名字來用 = =

閒話太多了 , 內容來了↓↓

主頁版面

系統在線和在線玩家及註冊人數計算 (那8個都是我的XDD)

選單按鈕是會有變化的 (當你的滑鼠移過去的時候)

左邊那2個註冊和下載其實也會有變化的不過不貼出來了

就是這些囉,有什麼建議的地方即管說一下,畢竟我只是7天的新手

評分

參與人數 1積分 +77 現金 +77 積極性 +77 收起 理由
    goddameit + 77 + 77 + 77

查看全部評分

回復

開心
    2023-9-25 11:37 PM
  • 簽到天數: 1686 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

你是用哪一套軟體去開發這網頁的. @@?
    回復 支持 反對

慵懶
    2022-3-25 08:36 PM
  • 簽到天數: 868 天

這真是太強大了=口=

我光看原碼就已經不知道埋首多久XDD

相信大家看的到你的辛苦

網頁很漂亮,也很華麗(?)

祝福你,多加油!!
    回復 支持 反對

開心

回復 2# a91323

主要是筆記本+CSS  有2個Jscript檔是要用 Visual Studio
    筆記本 是用php 格式
    CSS >>http://zh.wikipedia.org/zh-hk/CSS
    回復 支持 反對

開心

回復 3# vincent800307

我一開始光看是完全不懂在說什麼= =
       所以都什麼都不管直接改內容看變化效果再記下來 這樣比較快學會
    回復 支持 反對

開心

直接用筆記本寫php+html語法

這樣不會很麻煩嗎@@?

用dreamweaver會不會比較方便@@?
    回復 支持 反對

2019-6-16 09:57 PM
  • 簽到天數: 193 天

做得很精緻
    7天就有這樣成果!! 很辛苦吧!!

我也想找一天繼續弄弄看~~目前只知道字體大小 圖片設置的部分語法=__=" 這樣就花了我快2天吧XD
    回復 支持 反對

開心

回復 6# a91323

dreamweaver 我之前有聽說過可是沒有用過  等一下來去看看直接用筆記本寫 的話感覺有點像是寫另類腳本XD
    所以不知道 對其他人來說算不算是麻煩
    我覺得會寫腳本的人 會比較好上手
    回復 支持 反對

開心

回復  a91323

dreamweaver 我之前有聽說過可是沒有用過  等一下來去看看直接用筆記本寫 的話感覺有點像 ...
    tommy55555 發表於 2012-5-10 07:43 PM

那樣子你必須寫一寫存檔 然後開網頁看寫的效果如何吧?

你可以考慮把論壇+上FB的按讚功能!
    回復 支持 反對

開心

回復 7# s1089954zx

基本上這7天我都是10:30AM一起來就一直在電腦面前直到晚上 1:00 睡覺
       字體大小 圖片設置的部分語法 自己多實驗應該不是問題   CSS的部份比PHP 難上幾倍
    回復 支持 反對

開心

回復 9# a91323

對啊..然後還要先備份  我的 F5 都不知道按了多小千次了XD   啊對喔 我昨天有打算加上FB攔的  可是剛剛忘了XD
       等等試試在主頁加上去
    回復 支持 反對

開心

回復  a91323

對啊..然後還要先備份  我的 F5 都不知道按了多小千次了XD   啊對喔 我昨天有打算加 ...
    tommy55555 發表於 2012-5-10 07:48 PM

那網址部分 是www+你的ip+首頁檔案名稱嗎?
    回復 支持 反對

開心

回復 12# a91323

對 , index.php 就是首頁
       www. (IP ) . (如果是有文件夾的話就要打上名稱文件夾 ) / 首頁名稱.php
    回復 支持 反對

開心

回復  a91323

對 , index.php 就是首頁
       www. (IP ) . (如果是有文件夾的話就要打上名稱文件夾 ...
    tommy55555 發表於 2012-5-10 08:01 PM

這樣ip不會外洩嗎@@? 風險@@?

話說浮動ip就很不好了 . 每次重開數據機ip都會變動

不知道能不能用no-ip (胡亂想)
    回復 支持 反對

開心
    2024-5-2 03:39 PM
  • 簽到天數: 1323 天

http://auroraro.sytes.net/cp/

為什你左下那張圖 跟他一樣海賊王?
    回復 支持 反對