OK論壇

對自己的觀念和看法

郁悶
    2021-5-4 06:13 PM
  • 簽到天數: 365 天

連續簽到: 1 天

常常會覺得活在這世界上有什麼意義
    總是會有不想活的念頭 活著意義又在哪??
    還是感覺一個人比較好 自己是最好的夥伴
    不會背叛 欺騙 在悲傷的時候自己是最好的安慰 這就是所謂的自我安慰吧 也會覺得自己的人生很爛
    家人?? 我是家中唯一的男生(爸爸先不算在內) 種是會有無形中的壓力存在 對我來說只是個礙眼 有很多說不完的理由 我比較屬於自卑感 被動式
    每次嘴巴說平等 心裡呢?? 誰知道 又不會讀心術
    吵架鬧不愉快的時候也只是玩冷戰 我還蠻討厭自己心易軟
    沒有人生目標 把我生下來幹什麼?? 讓我一起受苦??
    女朋友?? 從小不知道什麼回事 我對女生沒興趣 我也不是GAY
    也不是自戀 總之就覺得...... 永遠單身比較好 或許現在這樣覺得 不知道未來會不會改變
    而且這個社會早就已經腐敗了 法律?? 有什麼用?? 什麼國家爛規定 有錢判生沒錢判死的 要是法律有效 社會就不會腐敗了
    回復

開心
    2012-9-7 06:34 AM
  • 簽到天數: 53 天

連續簽到: 2 天

常常會覺得活在這世界上有什麼意義
    總是會有不想活的念頭 活著意義又在哪??
    還是感覺一個人比較好 自己是 ...
    阿鈞 發表於 2012-5-18 12:28 PM

我比較在意你說的 女朋友那部分

有時候真的不知道自己這樣對不對 總之就是照著自己的感覺走就是了

你說的腐敗 你說的人心

這些我也曾經想過 很多時候真的有種說不上來的感覺

我覺得到頭來繪是自己鑽進一個無底洞

你會覺得自己無用 所以我都選擇放輕鬆

很多事情能不想就不想 走再自己的步調裡

偶爾一個人出去亂走亂逛也不錯

一起加油囉~

回復 支持 反對

郁悶
    2021-5-4 06:13 PM
  • 簽到天數: 365 天

連續簽到: 1 天