OK論壇

查看: 2110|回復: 16

黑窗錯誤以及彈窗問題

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2015-11-4 04:43 PM
  • 簽到天數: 125 天

連續簽到: 1 天

先問一下!! 黑窗的錯誤 雖然它是偶爾跑出來 但還是錯誤= =

另外 我新增物品大圖 放到collection了  idnum2itemresnametable也新增了

物品很正常 但點右鍵要看介紹時會彈出

按兩下之後 變這個

就這樣一直循環 需要一直案Enter然後用滑鼠把介紹框關掉 才可以正常遊戲

但在點右鍵看介紹又會談

我以為是我圖片問題 我有拿其他正常的圖片代替看看 還是一樣 請問我哪裡做錯呢!!
    回復

慵懶
    2013-8-7 04:05 PM
  • 簽到天數: 276 天

腳本錯誤?換個試看看吧!
    SeAr的孫燕姿懸賞:97:
    回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

又要來談窗了嗎?

---

你腳本缺乏玩家觸發
    回復 支持 反對

慵懶
    2021-12-20 12:27 AM
  • 簽到天數: 1535 天

回復 1# 傻傻~

針對第三個錯誤 .

是公會圖出現錯誤   
     http://now.to/6vck

如果尺寸用對但是顏色用錯會出現 Only 16M or 8 bit color format supported錯誤 .

評分

參與人數 1積分 +10 收起 理由
    goddameit + 10

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

回復 2# 疾風神影

原來是孫燕姿!!

謝謝解答!!
    回復 支持 反對

開心

回復 4# dano0501

但我是物品的大圖彈出那東西的說!!

另外問一下! 用色錯誤  有限顏色嘛@@?

我大圖彈出那東西 我拿其他正常的圖片來代替依然會彈出來說~
    回復 支持 反對

開心

回復 3# goddameit

那不就代表...

沒人去觸發他  他就會一直彈出來= ="

那我不如拿掉他....
    回復 支持 反對

開心

回復  goddameit

那不就代表...

沒人去觸發他  他就會一直彈出來= ="

那我不如拿掉他....
    傻傻~ 發表於 2012-6-9 01:28 AM

這樣看你做了甚麼,要做甚麼和你真的寫了甚麼才能定論
    http://www.okayro.com/thread-176540-1-1.html 7樓
    回復 支持 反對

開心

回復 8# goddameit

他這個還蠻矛盾的....

那麼如果沒人觸發他 彈出錯誤 對私服是否會有影響呢!?
    回復 支持 反對

開心

回復  goddameit

他這個還蠻矛盾的....

那麼如果沒人觸發他 彈出錯誤 對私服是否會有影響呢!?
    傻傻~ 發表於 2012-6-9 01:39 AM

從源碼角度 -->> 不會

源碼內sd==NULL時, 但又需要sd時, 都會跳出這個

但實際感受來說

多少會, 你讓程式去執行一個他不能運轉的

結果如何

不知道

看程式怎麼想的
    回復 支持 反對

慵懶

回復 6# 傻傻~

4樓,那回答其實就算,那問題的答案了~

如都是BMP的附檔名,有分24位元、256色...等;色階!

如果你腳本有限定或登入器不支援,
    可能會導致顯示大張NPC圖錯誤訊息(同理,不只有大張圖...)

其他也會...。

實際點,是以正確的圖片訊息,在套用錯誤的圖片上~~(截取官方...等)

至於那觸發問題...之前也有遇到~
    不過是以別版本,用上SeAr的服務員...(且為較舊的SEAR附上腳本)

後來在新版SeAr服務員上,印象是正常的啊:102:

- - - - - - -

之前請別人測試的錯誤性,是我那NPC沒反應(不會顯示那選項) 【以GM管理者權限來說】

而玩家,會看到此選項...點了! 就卡在那裏....給你參考下∼

不然只能說:105:不 要 問 !或 是 直 接 到 源 頭 求解吧∼SeAr的論壇
    回復 支持 反對

開心

回復 11# 疾風神影

如果你腳本有限定或登入器不支援

腳本限定甚麼? 你是想說用腳本改封包嗎?

登入器不支援甚麼? 我在patch時沒有看到這類選項, 如果我有看漏的話請提出

實際點,是以正確的圖片訊息,在套用錯誤的圖片上~~(截取官方...等)

這句話的意思是?

---

你是真的知道還是在打迷糊仗?

---

至於下半部

就三個選擇 開腳本看是哪裡有問題 不要理他 關閉他
    回復 支持 反對

慵懶

回復 12# goddameit

多學多益,遇到多項問題~依序去突破他,學經驗

過去有看過,內地的腳本是這樣設定的...
    如調用特定補丁內容資訊(圖文 參數)且編碼對應登入訊息。【正確一點說法是...已經預寫編入exe內容】

這點,是我們那些常用工具裏頭...沒有的= =

但,這點,應該不會在此發生...SeAr原附的腳本內容...
    除非是在(蓋)更新腳本時,有原碼錯誤。就是對應問題啦!

迷糊仗是沒有∼給點方向和意見到是真的...

還有您給的違規,還真....
    其實我想回表達的是"讚"

語注上~換個空間試看看,在不然就是以單機虛設位置作"自動更新檔案下載測試"
    算是不好意思多說甚麼。
    至於下面那句,就真的是題外話...因為這樣違規,也只能接受:100+:
    回復 支持 反對

開心

回復 13# 疾風神影

增廣見聞是好事

但你要會判對你回答得到底有沒有切中問題和務實

或許用這樣跟你說你會比較好理解

1. 樓主用甚麼版本及來源

2. 他用了甚麼工具及來源

3. 他的端有沒有源碼讓他自創且有自創並使用之

4. 最基本的除錯做過了沒

---

迷糊仗是沒有∼給點方向和意見到是真的...

沒有, 只是另個迷糊仗.

腳本似乎也沒開過看看是哪錯((至少你沒提到.

---

扣分問題, 我這人比較長舌

所以有3個字 >> "自找的"

你對一個回答為'換主機的'的回答又再次得回答他'換空間', 還不是對發問者回復呢

意義在哪? 就差沒複製貼上了.

你要不要先去把無意義的定義都看一看

再來回復?

---

離題了, 仍有問題用短訊或事務區發問
    回復 支持 反對

開心

謝謝各位的解答摟!!

我知道我該改哪裡了!!!

但天殺大給我的這篇http://www.okayro.com/thread-176540-1-1.html

我還真的沒看過  有時間我會把他看完的 謝謝摟^^
    回復 支持 反對