OK論壇

查看: 1989|回復: 24

【已解決】投訴茶。罐。子

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

(很酷 可是沒有他跟九尾的)...
  v# i, u9 A- `( a5 X  L# ~: I這句話觸犯了什麼????
2 t+ u8 m, _; w: O: d* W' Z之前我發18禁是我不對我也很SORRY這是我又犯了???啥能解釋一下嗎?*. 611" /> 4 i5 H, Z# G5 K# q
連結網:+ S$ R9 |! |6 p6 T
http://okayro.com/viewthread.php?tid=17210&page=1#pid361367

該用戶從未簽到

建議你先去看看版規是不是違反了什麼
! l2 g0 l" p/ B: J" X/ o  c6 i& }要是都沒有的話2 t! @' @. |/ [3 m; I" Y4 {2 k( i8 A
先發短消息問看看  ~& C% C0 c6 K+ C2 B; s
要是他並沒有回你的話2 `# R! V1 `# }( Q; D4 a
應該再來投訴吧
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 1# 的帖子

..我看不明那裡有扣分的機會喔  還是請該版主說吧!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 2# 的帖子

這不是小事喔 扣那麼重分!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 4# 的帖子

500分好像真的有點嚴重0.0
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 5# 的帖子

恩恩!! 扣分就不用了 如果是真的犯了 直接禁言比較好了喔!
回復 支持 反對

慵懶
    2019-5-27 08:36 PM
  • 簽到天數: 23 天

連續簽到: 1 天

他沒有違規什麼??
      N9 N! ~% M, I0 k; P不知道是不是個人因素或是私人恩怨' c* Y  p( l+ z1 Y& m
    這我不知 總之 他沒違規就對了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

她好像跟我有仇...昨天我發的貼他通通都說我用盜來的.....*. 47 我是從別的論壇發來給這裡的...我也看過這裡沒發過才發的
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

還有這個帖子我可是有打上>>>>[轉貼]<<<<! O) a' w: Z) z/ J5 C1 B/ P' _
    http://okayro.com/viewthread.php?tid=23257&page=1#pid361584
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

另外一篇是我忘了打上 轉貼所以給他扣分我無意見*. 61
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 小布 於 2007-12-26 12:14 AM 發表 9 Y- `3 N/ L4 {* R' T! N( W
    他沒有違規什麼??
    8 P. Z( p1 F* i+ o+ k" x1 W不知道是不是個人因素或是私人恩怨
    - j" t8 @( g, v. a7 P這我不知 總之 他沒違規就對了
    不可能是私人恩怨的 臭茶絕對不會因為這樣而扣的 當然是有理由囉!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 blackcat3018 於 2007-12-26 12:16 AM 發表 6 C1 Y2 D! }# p+ e: ?; H
    她好像跟我有仇...昨天我發的貼他通通都說我用盜來的.....*. 477" /> 我是從別的論壇發來給這裡的...我也看過這裡沒發過才發的
    可能是他看錯或什麼了 總之都是等他明天解答吧
    回復 支持 反對

開心
    2016-7-31 06:09 PM
  • 簽到天數: 5 天

回復 1# 的帖子

第一次 看過扣500分的!!. B$ c) c" F3 _8 D

- g; Z  f8 O! y% l看來下次...回帖要注意了ˊˋ. C5 b/ l, O* h0 |8 u

7 E1 @- s! T. S, ]8 NXD..*. 79
    回復 支持 反對

難過
    2016-10-12 03:25 PM
  • 簽到天數: 11 天

等 待 茶 分 版 解 釋
    % L$ [7 E( g, B. c  t3 M3 f直 到 有 結 果, 雙 方 仍 是 清 白 的
    5 N9 v* U5 v/ D( ]暫 勿 討 論
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 blackcat3018 於 2007-12-25 11:12 PM 發表 + R' O; v# _1 d9 n# ^, n. B1 R3 ^
    (很酷 可是沒有他跟九尾的)...7 ?) R" P% j' a
    這句話觸犯了什麼????
    0 x/ Y( C1 u: r8 y% p9 F/ \之前我發18禁是我不對我也很SORRY這是我又犯了???啥能解釋一下嗎?*. 611" />1" />1" />1" /> + {, }# v7 |$ N5 S5 J) ?
    連結網:! e( B/ j8 l4 k3 Z
    http://okayro.com/viewthread.php?tid=17210&page=1#pid361367

1 Q/ D7 C/ J! @5 k' O- F/ N8 P; u4 r, [; y) K0 z
    請你參搞我的版規10項
    . Z7 c  t; b2 D9 f) j7 X0 w6 u本來我是直接禁言處理,經過管理員討論後先扣分在禁言0 q: h* C  a( C" Q- G
    10:一天回覆不可超過5帖,否則重扣分警告,在犯者禁言處理

- U5 J) I' B9 \- }, V
    % [5 Y; t2 b( g4 z- ]至於你發的主程式部分,請你先參考本人的版區(分享私服製作區)
    8 p/ b* g+ g* t, X有一樣的文章,而且內容都有原創的字與$ I7 b( o9 [$ h
    所以本人當然都是已盜文處理
    * F8 C" x2 Q- P2 W3 `+ _9 r9 B
    ! W+ k4 |6 r+ A! P, m" b' ^* Z看清楚我的版規再來投訴吧1 f; _  g8 t+ L/ Z- q  `
    , P. f% ^* R/ ]! O3 D
    回復 支持 反對