OK論壇

查看: 3008|回復: 14

[腳本] 組隊查詢看板

奮斗
    2015-12-21 11:01 PM
  • 簽到天數: 19 天

連續簽到: 1 天

可以透過NPC 查詢30位與自己等級相近的玩家

並可以發送組隊要求給該玩家、該玩加的隊長
    回復

開心
    2012-8-28 12:17 AM
  • 簽到天數: 500 天

話說這版塊應該要PO出自己的創意腳本吧!!!!
    感覺你似乎都在宣傳你的私服~~~

譬如說那我在某大私服也拍一張不錯的腳本那也算創意嗎 ?????
    回復 支持 反對

2017-5-27 03:04 AM
  • 簽到天數: 702 天

連續簽到: 17 天

回復 2# love0872022

稟大大
    他們沒貼該私服圖片其實也沒有宣傳到...

我也覺得他們想法不錯

能弄出這些東西

畢竟這些東西也沒人寫出來過也可以叫做創意呀...

創意不分限度的0.0

--------------

個人感覺
    回復 支持 反對

奮斗

回復 2# love0872022

你去寫出來我就砍帖
    回復 支持 反對

無聊
    2023-11-5 12:14 PM
  • 簽到天數: 2233 天

[LV.Master]伴壇終老

回復 4# PoringRO

圖片只有一張?
    回復 支持 反對

2017-1-18 12:17 AM
  • 簽到天數: 512 天

這位同學你在嗆什麼 ?

你吃炸藥嗎 ?

態度可以委婉一點吧
    回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

完成 http://j.mp/NioryX
    回復 支持 反對

奮斗

回復 6# grass0916

如果他的態度也能委婉一點,我就對她委婉一點

回復 7# goddameit

我不是在說你
    回復 支持 反對

開心

回復 8# PoringRO

我並沒有說錯,你有什麼證據可以證明這是你自己寫的腳本 ?
    那假如我去你私服當玩家好了,我看到你私服好多特別的腳本,我也拍下來PO帖在這!
    那我也是否是
    ' 版塊介紹: 提供給想展現自己創意,但是又不想分享檔案的人,作影片.圖片.文字的展示 '
    我也沒什麼足夠的證據證明這不是你寫的腳本!
    那你要不要看看其他大大發的文章,有影片展示、有明確的說明等等。那你的文章呢,普普通通的一張圖片就想讓人信任你嗎 ?
    當初你發的主城地圖展示,不是也發一張而已嗎,結果呢不是被移除!

我也並不是在批評你的腳本技術等等,這版塊重點是 ' 創意展示 '

並明確的貼出po內容,不懂請去觀看7樓網址連結!
    回復 支持 反對

奮斗

我沒有說我的腳本技術多好。 只是我很不喜歡被誤會

因為我沒po過其他腳本的帖子,所以你不信任我的能力
    你認為這東西不是我寫的!?
    我知道這裡是創意展示區,注重的不是腳本技術
    因為這腳本根本沒有什麼技術,只是沒人做過所以我想貼出來

"你去寫出來我就砍帖"
    我只是用同樣的方法,懷疑你的能力
    如果你感到不悅,那你應該能了解為什麼我會回你這句話

明明能夠用一張圖解釋一切的為什麼需要花費那麼多時間製作那麼多圖片?
    如果這張圖片沒辦法明確解釋作用的話,為什麼Gxxxxx可以仿造的出來?

還有,這張圖我完全沒有提到任何波利仙境、或者其他形式上的宣傳效果
    我真的不明白為什麼你要說我宣傳私服!?

難道因為我拍圖的背景是在我的私服裡面
    如果這點原因不行的話,請有權力的人來跟我說明一下、公告出來,我會照辦的

是的,我的口氣是不好,因為我感覺到妳的懷疑、揣測
    我不是脾氣那麼好的人,我不爽我就是明講,我不會像有些人在暗地指指點點,還不敢把名子打出來
    回復 支持 反對

開心

回復 10# PoringRO

我也並沒有懷疑你的腳本技術!
     並不是你沒PO過其他文章我就橋不起妳,即使知道你分身帳號也是一樣。   我想說的重點 ' RO私服創意展示 ' ,很明瞭的就是PO出自己創作的腳本!
     而你只PO出短短的一篇文章,就算這是你自己寫的腳本好了,要人怎麼認同你創作的
       我知道只用一張圖片就可以解釋這張圖片的意思,但好歹清楚明瞭的把腳本使用過程明確的貼出來。
       我只是說出我的看法而已,並非批評!
    回復 支持 反對

奮斗

所以我要拍張點NPC之前和點NPC之後嘛... 囧rz

就只有點NPC阿...

如果你沒有惡意,那我為我的口氣說聲抱歉
    回復 支持 反對

2024-3-19 12:31 AM
  • 簽到天數: 171 天

我好像知道如何寫出來 昨天似乎有看到方法=)
    但是能發出邀請我就不知道了=__=
    好好奇哦=)
    不過還是謝謝你把你的創意分享出來給我更有創意
    哈哈哈
    說不定哪天無聊就開始測試了=_=
    不要揍我欸
    回復 支持 反對

無聊
    2012-7-24 01:38 AM
  • 簽到天數: 5 天

連續簽到: 2 天

有沒腳本源碼可以分享一下嗎...這個很強大
    回復 支持 反對

擦汗
    2015-7-24 12:50 PM
  • 簽到天數: 24 天

明眼人都看得出來
    文對題…

不知道要如何拍出更多照片或更多什麼樣的說明
    才能真正達到你的要求=_=
    簡單明瞭,展現出組隊查詢的NPC,不是就是一種展示了嘛…?
    回復 支持 反對