OK論壇

[這主題已經被回收了,購買前請三思] CS_eA Cat 4.0.1 - 【Renewal|叛亂者】

擦汗
    2014-8-13 07:23 AM
  • 簽到天數: 109 天

連續簽到: 1 天

哆啦ˇ 發表於 2012-9-1 03:16 PM
    = ="

檔名為 upgrade_r1.3.sql 不會讓人想去導入

其實那行是我翻譯錯的

原本應該是
    ShowStatus("Connection of the char-server '%s' accepted.\n", server_name);
    回復 支持 反對

開心
    2018-12-14 06:21 PM
  • 簽到天數: 123 天

連續簽到: 2 天

sense 發表於 2012-9-1 03:19 PM
    其實那行是我翻譯錯的

原本應該是

....... ( 趁機灌水 , 應該不會被抓 )

==============

請問R版公式是正確的嗎 ?
    回復 支持 反對

擦汗

哆啦ˇ 發表於 2012-9-1 03:22 PM
    ....... ( 趁機灌水 , 應該不會被抓 )

==============

R版公式還不是很完整,畢竟從iRO抄來的改需要一點時間

技能我已經改了很多了= =

最懊惱的其實是 強酸火煙瓶投擲,還有迴避、命中
    回復 支持 反對

開心

sense 發表於 2012-9-1 03:25 PM
    R版公式還不是很完整,畢竟從iRO抄來的改需要一點時間

技能我已經改了很多了= =

高手 {:soso__11338069844944878060_3:}

===========================

另外還有個問題就是 ..

doc 資料夾裡面的 script_commands 是被刪了嗎 ?

雖然檔案很大會占空間

但是刪除後會不知道至目前版本為止

那些指令後來新增了 , 那些指令被移除了 , 那些指令的參數被更改了
    回復 支持 反對

擦汗

哆啦ˇ 發表於 2012-9-1 03:27 PM
    高手

不 ... 你才高手呢{:soso_e102:}

docs ... 其實腳本指令我也沒增加很多其他的,而且很多都是英文會看的人其實很少-.- (我就是這樣)
    回復 支持 反對

開心

sense 發表於 2012-9-1 03:38 PM
    不 ... 你才高手呢

docs ... 其實腳本指令我也沒增加很多其他的,而且很多都是英文會看的 ...

他的說明不重要 ..

重要的是 getscrate(<effect type>,<base rate>{,<target ID number>}) ..

像這樣的參數

然後再去慢慢測

我就知道 ! 喔 .. 原來她是這樣用
    回復 支持 反對

擦汗

tommy55555 發表於 2012-8-30 07:37 PM
    @autotrade @at 被視為不明的命令(GM的身份)
    @mobinfo @mi   被視為不明的命令 (GM的身份+玩家身份)

announce ... 我不太確定這個是哪邊出錯,可能是封包剩這個我無法處理-.-
    回復 支持 反對

擦汗

哆啦ˇ 發表於 2012-9-1 03:42 PM
    他的說明不重要 ..

重要的是 getscrate(,{,}) ..

我懂了 ~

那我之後在補上好了 哈

是說你好像消失很久{:soso__14179303682142268971_4:}
    回復 支持 反對

開心

sense 發表於 2012-9-1 03:54 PM
    我懂了 ~

那我之後在補上好了 哈
    期待你下個版本囉

===============================
    我一直與你們同在 .. {:soso__3392826783427414904_3:}

只是沒發言而已

而且我什麼都不會

不知道能說什麼
    回復 支持 反對

開心
    2012-9-9 12:08 AM
  • 簽到天數: 38 天

以前也是用3CEAM,但後來很多細項跟台版差異不少
    轉到ReAM後,好多了,但中文化花很多時間阿...
    C&S看起來也很不錯~支持一下囉
    回復 支持 反對

開心
    2023-11-12 03:16 PM
  • 簽到天數: 1236 天

sense 發表於 2012-9-1 03:52 PM
    announce ... 我不太確定這個是哪邊出錯,可能是封包剩這個我無法處理-.-

嗯嗯  感謝你這麼快就更新好,辛苦你了
    另外想問一下,除了ANNOUNCE之外
    我之前在154樓回報的問題都修正了嗎?
    因為現在我人在外面沒法用= =+

對了= = 之前我忘了說一個問題
    @alootid 位置只可以 1-5    超過5的話  6-10 會設回位置1
    不知道1.9有沒有一併修正
    回復 支持 反對

擦汗

tommy55555 發表於 2012-9-1 09:48 PM
    嗯嗯  感謝你這麼快就更新好,辛苦你了
    另外想問一下,除了ANNOUNCE之外
    我之前在154樓回報的問題都修正了 ...

我沒測那個說 時間太少= =

還是你可以加我RC或Skype~
    回復 支持 反對

開心
    2023-11-12 03:16 PM
  • 簽到天數: 1236 天

sense 發表於 2012-9-1 10:43 PM
    我沒測那個說 時間太少= =

還是你可以加我RC或Skype~

嗯嗯 我SKYPE RC都有用  你可以短信給我嗎? 我再加你
    回復 支持 反對

慵懶
    2012-9-1 11:50 PM
  • 簽到天數: 31 天

更新速度&#36824;真是&#22815;快的,好久&#27809;研究了,最近&#38386;&#26469;&#27809;事看看最近都更新些什么了
    回復 支持 反對

無聊
    2021-10-5 01:09 PM
  • 簽到天數: 938 天

sense大 1.8要升級1.9要做哪些動作... 是我沒看懂
    還是要直接使用1.9才可以 0.0?
    回復 支持 反對