OK論壇

『管理』『活動』『腳本』樣樣在行捏ˋ口ˊ

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

尼好∼
窩要應徵三種GM
『管理GM』『活動GM』『腳本GM』
如果可以
窩可以3個都一手包辦
GM經驗如下:

★『大GM』: 5個月(後來太累不當嚕)
☆『管理GM』: 1年(被其他GM排擠後來不當嚕)
★『活動GM』: 2年(窩當過最久的一次,那個時候突然說不開機惹害我嚇一大跳>?<)
☆『腳本GM』: 7個月(居然要窩找毀葛魔物賽跑跟賓果的腳本,還限制1天內找到,根本是折磨人ˋ口ˊ)
★『開機GM』: 無(電腦太濫喇ˋ口ˊ。。)

如果可以請僱用窩^^"
謝謝 *. 48  *. 48  *. 48

該用戶從未簽到

招收

腳本g

要會改一堆npc

最好要jaㄉ唷

我ㄉ即時[email protected]
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

(誠徵)//////////各種GM 進來留言\\\\\\\\\\

目前我的私福是全自立的!!

這是我的私福: http://www2.請勿宣傳其他� ... &extra=page%3D1

但是缺少各類GM,請有意應徵的進來留言應徵吧

有意願的請流讓我知道一下!! 感恩!! 我們有測試時間、將珍對本斯福的優勢來找玩家!!

如果發現有亂給裝的現象將會停權和公佈資料出來讓大家知道!!

希望各位GM能合作快樂歐~

我msn : [email protected]
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我來應徵已經家您的msn
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 #3 bluewind2004 的帖子

請問您有奇摩的及時通嗎?
我沒msn
回復 支持 反對

無聊
    2018-10-12 02:39 PM
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

[email protected]  加我即時 我能當管理GM唷^^
    回復 支持 反對