OK論壇

查看: 12544|回復: 5

RO私服開啟問題?

關閉 [複製鏈接]
    難過
    2012-5-5 07:31 AM
  • 簽到天數: 160 天

連續簽到: 0 天

不論是有無右鍵內容用相容性和權限,正服有全數更新成功,半視窗�全螢幕都試過,我正服全都能正常開啟遊玩;但不知為何,所有的私服開啟後卻都是如圖那樣....(同前面正服所說方式去用也是都一樣的情況),因此想請問是否有人知道如圖片上的私服只有迷你視窗這樣的情形是怎麼回事呢?

我電腦(筆電)是WIN7 32位元旗艦版的

回復

慵懶
    2021-12-20 12:27 AM
  • 簽到天數: 1535 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

可以拍一下 RO設定 一下嗎 ?

我之前也有遇過這樣的狀況 .
    RO設定 , 第三個拉下選單 .
    我本來是設定 NO SOUND . (就跑出那個)
    後來更改成 UES 2D SOUND 就好了 . ( 還3D ,  有點忘了 .
    回復 支持 反對

難過

dano0501 發表於 2012-9-29 12:29 AM
    可以拍一下 RO設定 一下嗎 ?

我之前也有遇過這樣的狀況 .

感謝回復,設定如圖
    同時也忘了說......畫面設定&解析度也是一樣不管選哪個正服都正常,私服不可以的
    畫面設定可選:Direct3D HAL/ Direct3D T&L HAL /AMD Radeon(TM)HD 6520G

回復 支持 反對

開心
    2023-11-12 03:16 PM
  • 簽到天數: 1236 天

連續簽到: 2 天

edeakim999 發表於 2012-9-29 06:53 AM
    感謝回復,設定如圖
    同時也忘了說......畫面設定&解析度也是一樣不管選哪個正服都正常,私服不可以的
    畫 ...

用右鍵內容用相容性和權限 設定再開看看

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復 支持 反對

難過

tommy55555 發表於 2012-9-29 11:02 AM
    用右鍵內容用相容性和權限 設定再開看看

非常感謝啊!!已經可以正常遊玩了~~但是,不知道這是什麼原因OR原理造成此錯誤?是SETUP的版本支援之類嗎?

回復 支持 反對

開心
    2023-11-12 03:16 PM
  • 簽到天數: 1236 天

連續簽到: 2 天

edeakim999 發表於 2012-9-29 11:41 AM
    非常感謝啊!!已經可以正常遊玩了~~但是,不知道這是什麼原因OR原理造成此錯誤?是SETUP的版本支援之類嗎 ...

SETUP的版本問題
    回復 支持 反對