OK論壇

關於發帖問題...

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2018-3-14 04:43 PM
  • 簽到天數: 77 天

連續簽到: 1 天

我發完帖..卻顯示白頁...按重新整理..到首頁..我發現怎麼發2個帖子*. 58 ...請問這怎了嚕???這樣會讓人覺得我在灌水..= =, f- M" c) ], \( i

- |& E: @3 c7 a$ N希望能處理或給我解答...謝謝^^*. 61

該用戶從未簽到

回復 1# 的帖子

那個問題之前也說過了 如果是又有那個白頁的話你可以按上一頁在按重新整理就可以了
    7 s0 d" ^+ I6 k- v: k" H0 Y* E$ F  q3 J7 u  K( o
    那個是網頁錯誤來的
    回復 支持 反對

難過
    2016-10-12 03:25 PM
  • 簽到天數: 11 天

已 有 發 公 告 消 息 通 知 各 會 員
    回復 支持 反對

開心
    2018-3-14 04:43 PM
  • 簽到天數: 77 天

原帖由 jyray123 於 2007-12-31 05:26 PM 發表
    ! K2 k+ `  s8 \8 u: @( R$ c那個問題之前也說過了 如果是又有那個白頁的話你可以按上一頁在按重新整理就可以了2 r3 J6 |* n7 A- B6 Z2 J
    ; D, a0 e7 g( \
    那個是網頁錯誤來的

1 p& w0 P4 K5 P- H7 t2 R% V% z8 M9 c! }& j2 ?( @! K5 V0 \
    這我知道...可是發2帖問題不能處理掉嗎???
    3 T9 @# j; \7 }" i5 g5 x7 S* V如果不行的話..那我以後小心點好了= =*. 61
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

待處理中!
    回復 支持 反對