OK論壇

查看: 1592|回復: 10

現在的玩家在想什麼啊?

奮斗
    2022-5-6 05:47 AM
  • 簽到天數: 1590 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

唉,最近老是遇到一些玩家

看著老玩家攻擊力高就問為什麼我在打都不痛

甚至還有人說這個是要我玩多久才可以達到頂裝

我真的不知道現在玩家在想什麼?

每個人都想要一步登天

那些努力過的玩家都吃蕉了...

現在的新玩家都這麼難留住嗎?

宣傳了蠻久還是沒辦法達到我理想的那個效果
    {:soso__5901233160243686634_4:}
    回復

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

只要拿不到想要, 就會抱怨

然後就會開始批評私服, 指責GM, 論斷規則制度.

論壇上也常會有思想還太稚嫩的會員做出這事情.

假如你很清楚他們在說些無稽之談的事, 就不要花太多心思在他們身上,

多數這樣的人就是想當VIP.

不過被抱怨也不是壞事, 看看是不是需要改進就好.
    回復 支持 反對

慵懶
    2021-12-20 12:27 AM
  • 簽到天數: 1535 天

畢竟轉戰私服最想做的事情 , 無非就是想當神人 .
    可是私服這種東西特別講求 , 花了多少時間在這私服上 .
    花了200小時 跟 20小時的 老、新手 .
    那可是永遠都追不上的差距啊 .
    有時候看起來就像這樣 ~
    2X + 2Y + C = 成就

X = 技術
    Y = 時間
    C = GM辦的活動
    回復 支持 反對

奮斗

goddameit 發表於 2012-11-15 05:41 PM
    只要拿不到想要, 就會抱怨

然後就會開始批評私服, 指責GM, 論斷規則制度.

感謝壇主的回覆

這種玩家總是出現在我身邊..

有時候我會想說是不是我設定的條件太難達成

但是伺服內也是有玩家玩久可以達到頂裝

所以我真的是不知道那些批評還有指責我的玩家是在想什麼...
    回復 支持 反對

奮斗

dano0501 發表於 2012-11-15 09:19 PM
    畢竟轉戰私服最想做的事情 , 無非就是想當神人 .
    可是私服這種東西特別講求 , 花了多少時間在這私服上 .
    ...

感謝版主回覆

說的沒錯大家轉戰伺服就是想再那個伺服當神人

但是神以前也是人,只不過他做了人做不到的事

所以成了神

新來的人,都還沒有做事就想當神

真的是比下等動物還不如的人...

原諒我的言語是否妥當,忍受這些玩家很久了{:soso__10976260554913887364_3:}
    回復 支持 反對

奮斗
    2017-8-7 12:00 PM
  • 簽到天數: 212 天

沒有的人總會想著有的人憑什麼比他得到的要多,他們永遠也不會想到他們的時間與金錢,努力和汗水吧,不過換位思考下無論誰都好玩什麽遊戲他都會有一種這樣的心態吧,感覺很正常不需太大的理會吧
    回復 支持 反對

奮斗

mszlom 發表於 2012-11-16 10:29 PM
    沒有的人總會想著有的人憑什麼比他得到的要多,他們永遠也不會想到他們的時間與金錢,努力和汗水吧,不過換位思 ...

您說的沒錯,只是現在出現的玩家都是這種人

然後又說很不平衡之類的話來反應我

又要我改這個改那個給他強

真的  所以我真的不知道現在玩家們到底是什麼心態在玩遊戲
    回復 支持 反對

開心
    2022-7-4 08:51 PM
  • 簽到天數: 198 天

恩,感同身受,我發過這麼一篇文章在我的私服討論區

今天被問到,如果有新手一來就看到,
    開沒幾天服,王裝已經一堆了,是要我拿什麼跟人家比?

...
    新手沒有比較劣勢
    • 因為你擁有更多現成的資訊和資源
    • 他們短時間打的到的,你也能短時間打到,為什麼不能?
    • 他們長時間打到的,你若是不想花時間打,那你比什麼?
    • 裝備再強就是那樣,同樣的最強裝備給兩個人,也是會人先死
    • 裝備好農,兩個月它弄到手,你也能弄到手,四個月後PK,你會贏還是他會贏?如果你不相信我會開4個月,所以不願意付出2個月,那你去玩你信任的服,或是玩PVP服,至少那個肯花2個月農裝的人,對我來說才是我的玩家

新手請告訴我

• 請問你在其他遊戲,怎麼看待老玩家?
    • 老玩家該死,早玩就該被認為不公平?
    • 那你為什麼不來當人家眼裡的老玩家?

君子請告訴我

• 你是新玩家嗎?上面的問題回答我了嗎?
    • 你不是新手,你幫新手說的話聽起來都很酸
    • 為什麼人家吃王可以得到,你不也這樣得到
    • 你願意花時間就能得到,不是嗎?誰不是?

所以!

總不可能每天都洗白吧?
    這樣就沒老玩家新玩家?

就算讓兩個20等弓箭手PK都能分出勝負,
    這就是技術,而RO這遊戲就是玩技術,
    如果技術不好就別跟人家較真玩什麼技術流,

請你慢慢玩,慢慢蒐集,參加活動,
    這就是私服,這就是RO,這就是我的回憶,

我不是技術流,我也不管你們怎麼去裝備,
    我只知道我開的服,是給心態對的人玩的,
    不是給愛計較的朋友玩的,如果你覺得不公平,
    千萬不要委曲求全留下來,難保你會發現更多失望!

回復 支持 反對

奮斗

風靜月涼 發表於 2012-11-22 02:30 PM
    恩,感同身受,我發過這麼一篇文章在我的私服討論區

大大您說的真好

不過就是有那種挑三揀四的玩家會來亂

就要你改這個改那個,改成他想要玩的那個樣子

不改就用小喇叭廣播或者我改了什麼他不滿意也廣播

然後就拉著其他人一起走

我覺得伺服器的GM改了什麼玩家本身就要遵從

並不是以玩家的角度來改

當然玩家的建議也是多少要聽一下,並不會說改成對玩家太不公平

回復 支持 反對

開心
    2022-7-4 08:51 PM
  • 簽到天數: 198 天

A.Bathing.APE. 發表於 2012-11-22 04:12 PM
    大大您說的真好

不過就是有那種挑三揀四的玩家會來亂

當然,

雖然不能j玩家建議什麼,不滿什麼都同意照辦,
    但是還是要懂得把玩家的建議濾分析後加以運用,

經營私服很多方法啦,
    用符合自己的那套就OK,
    如果方向正確,
    大多玩家都會支持你的:>

回復 支持 反對

奮斗

風靜月涼 發表於 2012-11-24 01:06 AM
    當然,

雖然不能j玩家建議什麼,不滿什麼都同意照辦,

不過說真的

現在的玩家都是只會要求最自己"職業有利"的

只要稍微動到他們的技能或者例如"狼突襲" 傷害降低

就會馬上開始狂廣播"為什麼突然打不痛了"

因為目前調整職業平均,增強技能他們就不喊

微調技能就開始大哭亂廣,所以現在真的不比從前的玩家...
    回復 支持 反對